QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【装修我来share】装修小白的团购心得

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

在08混了几个月,大大小小也参加了几个团,从一开始的盲目跟团到现在的有选择性参团,joy抛砖引玉,谈一下我自己对于参团的一些感想和经验吧!
1、最重要的就是不要盲目跟团。不是每一个团都是合适自己的,也不是每一个团都是最低价的(没有针对任何人啊),因为团购价的确定是要看团长砍价的能力和商家是否肯放价的,同事的亲身经历就是一个非常好的例子。就在不久前,同事本来打算参与08某卫浴的团,结果误打误撞在JRzJ里面同品牌的另一家店里,自己策到了比团购价更低的折扣,送的东西还多。所以,参团也是需要做好功课的,如果同城有好几家店面,可以到这些店面都去策一下,说不定会有惊喜哦!
2、跟团最好不要在团购日才到店面去。那一天肯定是人山人海,店员们个个忙的不可开交,哪有时间单独来接待你呢?如果能提前到店里看好你想要的,如果可以让店员提前开好单,提前付款,到时候就不用被挤得喘不过气啦!最最重要的是。。。。。你有可能拿到比团购更低的折扣(有电话哦),话说joy某天去看吊顶,看了宝兰和法狮龙的,在有限的预算里面他们都不能提供我想要的滚涂板(nick帮我算过,按我家的面积和我想要的配置,应该在3500以下,最理想在3200以内),无意中来到普罗米(08也正在开团),店长拿出团购方案,一算,超预算了,店长看我们诚心想要的样子,拿出了她藏箱底的方案,哈哈,此处省略一万字,最后的价格店长不让我说,但是真的是理想的价格,理想的配置。门店电话 82298100同学们不妨试试。
3、既然是跟的08团,就要亮出你08团友的身份,并且,一定肯定加确定地,要说你在08写日记,而且还很有影响力哦。joy已经屡试不爽了,就算是暂时没有开团的,只要认可08网的商家也会给你很优惠的价格哦(比如芬琳的老邹 电话13308422283),说不定在团购的基础上还能有更多的惊喜呢(比如普罗米]),当然,这个是建立在商家确定你能给他们带来隐形的好处的基础上,并且,只能在他们不太忙的情况下,才能慢慢和你聊啊,所以,第2条很重要啊!
4、错过了团购怎么办?除了特别牛气的商家,大多数可以补团,即使补不到,也可以以高出08团一部分的价格买到哦,当然,一定要找能做主的还要看自己的砍价水平啦
5、还有一点对于小白们来说值得参考的一点就是,joy刚刚发现旺德府、三湘家美这几个地方08网的影响力比较大哦,基本上所有的商家都能认可08哦,那边的东西也比较全,基本上美凯龙有的品牌那边也都有,折扣的话比美凯龙好讲一些。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

占个沙发看看

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

砍价路上仁者见仁智者见智。就看你跟老板策的怎么样哒。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

有精力的人可以多看看多比较
没有精力的人跟08的团
虽然不能确保08的团购都是价格最优的
但是至少能不保证08的团购不会坑业主而且有08的舆论监督作保证
还是比自己单独去买要好一点点吧

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

回复看隐藏!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

赞同,我感觉也是这样

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

是的呢,没有时间比较的话,报出08网友的身份,认可的商家可以减价的哦

原创值

大二_装修学长

社区居民

回 展翅飞扬 的帖子

展翅飞扬:砍价路上仁者见仁智者见智。就看你跟老板策的怎么样哒。 (2013-08-28 11:33)
看看,