QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2015日记大赛二等奖】更新毕业照,浪漫美式,各种装修细节,木质折叠门,转角桌榻榻米,涂鸦黑板!

原创值

大四_装修达人

我要一所大房子 有很大的落地窗户 阳光洒在地板上

在路上339 发表于 2015-7-14 14:20
格力专卖店做的还是?

专卖店比这个贵,我找的一级代理O(∩_∩)O哈哈~

原创值

大三_装修里手

也在纠结格力还是松下
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

潘打打打 发表于 2015-7-14 21:34
也在纠结格力还是松下

我一点都不纠结,第一格力是专业做空调的,技术方面肯定已经很完善;第二,松下的也是国产货,松下做的空调也少,售后成本肯定不便宜啊

原创值

大四_装修达人

很早之前就在考察封阳台,房子在30楼风大雨大,到了晚上睡觉要是窗户密闭性不好,风声刮刮的吹,那真会失眠,胆小的女生还会怕有鬼。现在住的房子还只是在21楼这种声响只要到下大雨就很吵。然后泡在论坛里看帖子翻资料,也去工地或者其他小区封阳台的门店看看,可是越看心里面越没底,哎呀选择性综合征。不知道有木有同样的病号,知道的越多,然后这个也看出毛病,那个也觉得不靠谱,得~~~把自己给套进去了,囧囧

封阳台的提醒,

1.必须在泥工进场之前把框架立好,以便于泥工贴砖在窗台和做放水坡

2.如果对密封性和防水要求高的最好是用平开,有条件上断桥更佳

3.量尺寸的时候一定要盯着看,我家有两个师傅上门量,算厚道没有多算面积进去

4.封阳台的五金配件也很重要,自己选的时候最好仔细看看,轨道神马滴

我们小区用的都是亚铝平开窗,前几天遇到亚铝承包商,他说我们小区亚铝270左右,还有增值税,各种费用

看一下我楼下邻居封阳台,平推滴,视野很不错!!!08蓝光滴

webwxgetmsgimg (4).jpg

我家30楼视野更好,所以想做观景台,要是做玻璃幕墙多舒坦

下面是楼主滴阳台,刚开始师傅说做落地玻璃,中间拐角做立柱,旁边弄大玻璃,价格比平开贵30一平

7月27日,封阳台的师傅来装框架,玻璃要等油漆完工以后才来弄,给大家看图

第一个真正来房间量房的师傅,不是俺们小区楼下做封阳台的,而是远在黄土岭大鸿杰座小区的商家,因为邻居做了他家的铝合金觉得不错,就口头推荐了一番,哪天中午等到12点,帅哥老板姗姗来迟,来来来先爆照一张。这位估计是老板兼师傅,反正说话之间很有自信,先看人后看事,如果人靠谱相信做事情也不会太离谱不是,我隔壁邻居中午量好尺寸就交了定金,我就还没最终决定,打算和另一个邻居再去看看。PS,这家做窗户是按3平方计算单位价格,比如你家封阳台是4.5平方,也就是按6平方计算价格(2*3=6),如果小窗户是1.2平方,没错儿也算3平方,算3个平方的钱。俺家主卫有个小窗户才1.3平方,砍价以后说那个窗户700不再低了。为啥不能按实际面积算价格呢?为神马!! 6个平方可以开两个窗户~~ 当场也出了报价,回复可见~

然后第三天,我又去了这家在大鸿杰座的门面看了,看了那种1200一平米的断桥,真厚真扎实,提起来都好费劲!!看看口袋,默默的放下

他家据说是一体成型,然后吊装到家里固定型材,而不是一般的封阳台的商家,要带着型材请到业主家里再去用钉住各块板材,一体成型这是亮点~~

可是可是,本来已经差不多要定这家的时候,偶尔在QQ群里问了一下情况,刚好群里有人是大鸿杰座的业主。。。。然后。。。

这是闹哪样!!!!!!!!!!!!!!pass

第二家,就是小区很多业主都在他家做的,也没人说坏话,口碑不错,冒着毒辣的太阳去阳光100找他的门面,

看到订单确实很多小区业主都在他家做的,生意不错哟!最后敲定凤铝平推1.4,双层钢化玻璃5+9+5

大家看想想怎么做可以让飘窗面积变大一点,我要大一点,好一点,爽一点~~

你想的是不是跟我一样呢!答案回复可见~~

完全正确,就是把落地玻璃朝外面推出去,反正框子都能包住,只是需要一点人工费用,移出来然后装进去,费用300!

第二家的报价比第一家总价便宜点,因为是按照实际面积算价格

然后我家原来有几个平开的窗户全部安装金刚网,一扇是200

所以封阳台是2970,移动落地玻璃增加飘窗面积是300,8个金刚网200一个

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

看下价格的吧

原创值

大三_装修里手

来看看封阳台的价格= =

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

RE: 【精心打造现代美式】★★7月17更新封阳台报价单★★史上最低价的格力风管机★★,115平三房朝南朝江,暖气片,风管机!QSLX出品,装修历程全纪录不求完美但求精致,各种探店比价资源倾情放送 [修改]

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

什么东东这么贵

原创值

大二_装修学长

我正在找封阳台的哦

原创值

大二_装修学长

参考一下啊