请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]地康水电+超级好师傅,专业省心值得信赖!推荐推荐!

原创值

大三_装修里手

从交房拿到钥匙,到下定决心开始装修,前后等待了近两年的时间。因为户型的复杂,经费的紧张,最终还是走上了亲力亲为的散包之路。
       在确定设计图纸后的第一步便是水电工程。选择地康其实最初是源自对聂师傅的认可。之前,在朋友家的地康水电施工现场,看到了聂师傅,为人诚恳实在,工地做得漂亮,一眼就认定想找他帮忙做水电。实诚的聂师傅婉拒了我要求做私单的请求,向我推荐到公司做。因为新房是复式楼,二楼水电都要重新走,造价想来都咂舌,聂师傅还帮忙到公司申请了不错的折扣。最终,我家与地康签约了,相信专业定能带来放心。
       现在,水电施工已接近尾声,事实证明,选择地康公司真是不错的选择。聂师傅施工细致,专业,很多走管布线的难题都是主动替我们考虑解决。在这段时间的接触中,大家也成为了很好的朋友。天气炎热,有时我们给聂师傅买瓶水他都会很认真地说,不用买水我自己带了,别浪费钱。能遇到这样的好师傅真是福气呢~
      上些图片,工地干净整洁,接线强弱电交叠的地方都包了锡萡纸。因为楼上卫生间移位,下水管的施工可是相当考验水平。总的来说,施工非常漂亮,很满意哦~

原创值

大三_装修里手

请问有地康的或师傅的联系方式吗?

原创值

大三_装修里手

能问你家多大,总价是多少呢

原创值

大二_装修学长

好电工师傅