QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【8月29日返现7%】长沙窗帘界第一品牌——蔡兴布艺团购再次震撼来袭,窗帘、墙纸惊爆包干价!!!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

团 购 品 牌
蔡兴布艺(窗帘、墙纸)
团 购 时 间
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 卢店长 13647447356
团 长 咨 询 哈哈镜哈哈 QQ:605677792
团 购 地 址 旺德府家居建材广场三楼
团 购 流 程 请会员点击“我要报名”按键参团,成功报名的会员将享受团购投诉协调服务、价格保障及正品保障等服务。参团短信会在正式开团日前1—2天发送到您报名时预留的电话号码上,请注意查收。

蔡兴窗帘特别跟老板争取到的最新福利:前5户下单用户,送100元现金券一张~!!!数量有限,先下单先得!还犹豫什么,赶紧下订单去吧~!!

8月22日更新:
致亲们:
一直以来,蔡兴窗帘——湖南软装品牌第一家,这个口碑影响了长沙几十年,为了把这个好口碑能持续下去,蔡兴刘总决定此次把他们品种丰富、高品质的家装墙纸大让利,辅料为纯天然基膜胶粉,真正做到专业导购一站式整体协调搭配,让亲们不再为搭配而烦恼,省时、省心、更省钱!此次墙纸为08史上地板价,千万别错过哦!!!
选购小贴士:
1、墙纸注意不要千篇一律低品质的工程纸,此次蔡兴重磅推出的是家装纸,以纯纸、无妨为主,天然环保,透气性好。
2、辅料,墙纸最好使用纯天然基膜胶粉,以马铃薯淀粉为主,自然环保,透气性好。而糯米胶主要用于贴墙布,不适用于贴墙纸,糯米胶的粘性很强,会对日后更换墙纸造成困难,易损坏墙体。

8月21日:
2015年蔡兴窗帘墙纸安装实播贴:(不断更新)

8月20日:
亲们,新增探店礼,美爆了的蔡兴桌旗巾来了……
探店活动规则:即日起去旺德府门店探店,转发门店现场团购产品照片不少于4张和8月29日活动旺德府团购活动攻略帖链接到微信朋友圈,探店礼数量有限,先到先得,当场领取。

【8月29日旺德府返现7%】长沙窗帘界第一品牌——蔡兴布艺团购再次震撼来袭,窗帘墙纸完美搭配全城最“强”实力,麻纱22起,墙纸包干价498起!最具设计实力的长沙老字号窗帘不容错过!进店送精美围裙一套,晒团送精美抱枕被一个!!!

一、团购由来:

“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,因为它是长沙老字号窗帘,
“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,它是长沙窗帘界第一品牌,
“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,因为它在很多商场有分店,
“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,因为它窗帘墙纸完美搭配,
“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,因为它布料优质做工精美,
“蔡兴”这个名词,老长沙人非常熟悉,因为它设计售后颇具实力。
  于是我慕名而去,亲眼看到蔡兴庞大的缝纫车间,看到训练有素的配色、配款、配风格的专业队伍,看到展厅琳琅满目的窗帘墙纸,我彻底心动了,找老板软磨硬泡下,拿到了实惠价格和高品质货源,于是有了6月份的火爆团购:
6月27日旺德府探店】淫才507全房蔡兴轻松搞定,价格你猜!
【6月27日旺德府探店】超给力的蔡兴窗帘,前所未有的折扣和特价。。。预算做了就确定要买了
【6月27日旺德府探店】蔡兴布艺,专业选择
【6月27日旺德府探店】蔡兴布艺,海量窗帘等你来选!
【6.27探店归来】蔡兴布艺,低调的奢华!
【6月27日旺德府探店】蔡兴窗帘,总有一款适合你
【6月27日旺德府探店】蔡兴布艺,给家增添一抹风景
【6月27日旺德府】蔡兴布艺
【6月27日旺德府探店】菜帮的价格买蔡兴,漂亮华丽的蔡兴窗帘我来了
【6月27日旺德府探店】 晒蔡兴窗帘咯,快来围观
【6.27旺德府探店】蔡兴布艺,美貌墙纸窗帘就选蔡兴
【6.27旺德府探店】美美蔡兴,窗帘明星!白菜价买到猪肉,太给力了!
【6月27日旺德府探店】---蔡兴布艺,专业所以专注

此次,我要大声告诉大家,上次没来得及参加团购的那些童鞋不用在找我抱怨了,因为它带着惊喜又来了,还有墙纸史上最给力团购哦。。。

二、团长说说:
      一直以来,我希望我的家是优雅知性,温暖舒适的。在家里,我可以为自己刷新每一天的生活,感受着岁月的无限美好。    我也知道,我的家中要“轻装修,重装饰”。而软装中最重要的就是窗帘了,再配上美妙绝伦的墙纸,瞬间逼格上升N档次。
       我纠结过,窗帘哪里买?墙纸怎么配?
       淘宝?NO!
       顾虑①我家有的有窗帘盒,有的没有,我要怎么设计好?确实不在行,很担心做出来不好看!
       顾虑②万一帘子过来长了、短了,布料有瑕疵,我怎么办???
       顾虑③如果货不对板、有瑕疵、缩水严重、效果不是我想要的,我怎么办?
       顾虑④万一图片看是天仙,买回来是抹布肿么办?

。。。。。。
       小区店?NO!
       没有针对性的设计服务,布料少,花色单调,布料不够好,看着没感觉,我不愿将就!!!
  到底哪里买窗帘?几经考察,直到在08上看到有网友家104的三房,用3850元居然在蔡兴参团搞定了全房窗帘,重要的是整体效果还很不错!这时,我发现还是团购大品牌的窗帘性价比高!决定去蔡兴再看看!如果选窗帘,不去蔡兴看看,不知道什么是漂亮的窗帘!如果去了蔡兴,你出来后,又很难再看上其他的窗帘了这就是我的真实体验!既然这么好,索性去策个团,把价格砍到最低,大家一起花最少的钱都上漂亮窗帘为了策到更低的价格,特意去探店了一个路边的小店,进门所有的款式都是30-40元一米,那叫一个便宜啊,但是花色和料子真的好土啊!问老板有好一点的没有,老板说有,拿出一本一本的样板给我看,虽然选择很少,但是布料好歹稍微靠谱点,多少找到那么点感觉,问价格80+到100+。哇塞,突然觉得蔡兴这次团购的价格好低呀!
    蔡兴布艺是08网多年的合作单位,08窗帘品牌的老大,也是整个窗帘布艺行业的领航者。蔡兴发展至今已经有18年的历史啦,据了解,长沙市内有不少星级酒店都是指定蔡兴作为他们的御用窗帘材料与设计提供商,其品质自然不言而喻了 每次蔡兴开团都得到08无数网友的拥护爱戴,原因很简单!蔡兴窗帘就是好,就是漂亮!可是平时价格高呀。。。大部分人都望而却步!而这么高大上的品牌开团后,价格那么亲民,随便几千元就搞定全房窗帘,谁还HOLD得住呢?08网友都是最智慧的装修人,自然不会错过好机会!
先和大家分享一下某网友3860元在蔡兴布艺设计、订制的全房窗帘图:
图片不是专为窗帘拍的,是某网友随手拍的装修图中选出来的,但是这样都很出效果了不是吗

客厅一副很大的双层窗帘最出效果,衬托得整个房间绿意盎然,温馨舒适!本次团购款也有这种料子!

主卧的双层窗帘虽然不大,但是很好的综合了房间的白色调,可以提供一个安详宁静的卧室氛围。

书房的麻布卷帘其实很漂亮,可惜为了新房通风提太高了,看不到全貌!

儿童房小卡通帘子一下让空间活跃了起来。另外有卫生间卷帘没有拍到图片。全房窗帘3860元,设计别具匠心,风格协调统一、恰到好处,充分体现了蔡兴布艺的最大优势——花再少的钱也可以设计出惊喜的效果!感谢东南海小区能干的小清美女分享新房图片

不容错过的进店礼!
    哈哈镜给08的亲人们争取到了一个温馨实用的探店礼物!即日起至8月29日,凡到蔡兴旺德府门店探者,拍照+探店感受发朋友圈,可获得精美围裙一套!大家不用顾虑只是去探店,店员不待见的问题哈,哈哈镜和本次商家已经沟通过这事,商家表示非常欢迎和感谢大家对蔡兴的支持,对进店08网友,一律贵宾接待。
进店时,只需和店员明确来自08网,并签到!!!这个是和以往不同之处,记得享受一下明星签名的感觉!

这次进店礼数量比较富裕,蔡兴为大家准备了份,亲友们积极走起,一起享08福利!!!

让人心动的晒团礼!
即日已经安装好的童鞋如果对蔡兴的窗帘或墙纸很满意,200以上文字加5张实拍图片送纯手工制作精梳全棉抱枕被一套!缎纹面料的哦!

二、蔡兴公司简介:

蔡兴家居(C•X Home Decoration Articles),中国家纺行业十大明星企业,拥有全国五星级零售商场”, 近三十种生活方式及上万种产品,会根据您的置家需求,进行个性化的组合搭配。

公司成立于1997年,十多年的创新与努力,我们已成为一家集整体软装设计、销售、制作、安装、售后于一体的专业家居布艺公司。公司顶尖的设计团队,不断融合国内外软装设计潮流,以艺术装点生活为理念,致力于打造高品质整体家居生活。

公司主要生产经营各种高档窗帘、墙纸、家居饰品,床上用品等居家产品。服务范围包括:酒店、会所、样板间、别墅、大宅、家居陈列、个性化需求等专业整体软装设计与销售。

公司拥有实践经验丰富的优秀管理、销售团队,有不断创新的工艺设计,有标准化的生产车间和完善的售后服务体系。经过多年努力,迎合各种时尚风格,以其独特的品位和品质开创了家居布艺界的先河。本着客户至上、信誉第一的宗旨,公司免费为客户提供设计,测量,制作,安装一站式服务,并可免费享受永久性质量跟踪服务。

蔡兴人将不断推陈出新,把握时尚潮流,用心设计,苛求质量,真诚服务,与您携手共建温馨和谐居家空间。

原创值

装修大学_研究生

团购方案篇  
团购政策:
    团购时间即日起至8月29日即日起开始接受预定定金500元。定金7天内可退可转、7天后可转不可退。店内所有产品均参加团购,团购款上百种,即日起即可携带家中装修图片、家具图片和窗户大概尺寸等去蔡兴店面请店员免费提供全房窗帘整体方案并做出预算。
前20位下单礼,送含芯抱枕一对。

团购特点:
1、恰逢旺德府周年大庆,团购价格低到冰点,还返7个点,确实是千载难逢的好机会!
2、本次蔡兴针对08网友提供全场折扣与特价,团购款上百种!基本每个系列都有团购款和特价款。无论你要做什么风格的窗帘都可以找到合适的款,性价比超高!
3、配件便宜,无隐性消费,你可以放心参团。
4、每个客户都可以享受店方为自己免费提供整体窗帘设计方案!买蔡兴不仅仅是买窗帘,蔡兴更大的价值是设计!这才是蔡兴能够领航窗帘业的秘诀所在,让你不管花钱多还是花钱少,都能确保最后的效果好
团购已结束

原创值

装修大学_研究生

窗帘墙纸效果展示   :

墙纸案例 02.jpg

墙纸案例 03.jpg

原创值

装修大学_研究生

占座占座

原创值

装修大学_研究生

占座占座