QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]【良心推荐泥工师傅】好的师傅决定好的施工!保质又省料!

原创值

大四_装修达人

社区居民

水电完毕后,泥工师傅王师傅进场了...
这位王师傅吖,人很帅,更加有意思的是,我以为他只有二十多岁,设计师以为他只有三十多岁,而实际上,他的儿子都二十五岁了!!!这么说,大家一定很不信服,必须要上图看看!
不过咧,王师傅可讲究了,不给我专门拍,拍到了他光膀子的照片呢不让传,拍得不好的照片能也不让传,所以,先调调大家的口味,先来说说王师傅是怎么个好法~

第一“好”:贴砖贴的好,慢工出细活,不像有的师傅一心只图快,贴的砖到处都是空鼓,而且他贴的砖很对缝,有些有花纹的砖还会专门挑搭配得好看的贴一块儿~每块砖贴好之后还会用毛巾给擦干净了~~~哈哈,不知道王师傅是不是处女座呢!
大家看,纹路是不是都是一个方向,接连着的呢~~

第二“好”:贴砖都会有损耗,这个大家都知道,王师傅的损耗率特别低,而且有的地方他会用剩砖帮我造型,这样就不需要我去补砖,又保持了美观性;甚至厨房橱柜遮挡的部分他告诉我可以用那些切了的剩砖贴完,还帮我剩下一盒砖,还可以去退一两百块钱呢!

左侧那条就是师傅用了剩砖给我贴的一条深色的,藏在里面,外面看不见,因此给我剩下了一盒新砖让我去退~

第三“好”:人心很善良,处处为业主着想,除了泥工的分内工作以外,他还会帮我操很多心,给我很多装修的参考建议~甚至中途我有加一部分敲墙的内容,他还会帮我跟师傅砍价~
说到人这,决定上一张王师傅与他贴的砖的合影,嘘...人家抢拍的~ 回复可见哦~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第四“好”:虽然我做了很多坑爹的事,连累到王师傅,他还是牺牲自己的工时给我做得整整齐齐、漂漂亮亮的!比如说,我家砖是9mm的,我买的阳角线却是12mm的,害得王师傅要多花一两个小时帮我把阳角线给钳瘪一点;再比如说,我买的300*300和300*600的砖都是让人把600*600的砖切成的,按道理手工切的砖,尺寸大小不一,王师傅硬是每块砖都帮我磨好,视觉上几乎看不出斜砖或者粗细缝。感谢的同时,真的很膜拜!!!

王师傅可以当之无愧地成为我心目中的好师傅!
昨天中秋节,王师傅都还有跟我发短信问好呢~
哈哈,一定好多人都想来问问王师傅的联系方式~
那...这里先卖个关子,因为能够跟王师傅相遇真的也要感谢项目经理余队,本来他是准备派另外一个师傅过来的,但是发现王师傅贴砖贴的更漂亮,所以果断给我换了个师傅,吼吼~

好八,好师傅大家分享,回复给看王师傅的联系方式:
18373162448,暗号:08团

原创值

装修大学_研究生

看看庐山真面目

原创值

大四_装修达人

看看 ,谢谢楼主分享

原创值

装修大学_研究生

需要一个泥工做事了。。。

原创值