请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]【线上活动】颁奖啦!!分享那些用真金白银砸出来的装修经验,让遗憾少一点再少一点!

原创值

管理员

非常感谢大家在用心的分享装修经验,对发帖的同学特提出表扬!!分享是一种美德!
感谢sunnywawa、ice华、长沙老李、凉皮凉帽、jeff2020、风风吹落、天空蓝、陈大大、杀猪刀、天闲、蛋八君、冰妃、定心丸、流觞、zzl8324、爱加班的石头、nancy1199、菲林、沫L☆ve沫、亚离等二十位同学的经验分享!除版主外各奖励金币20个!

本次,通过发帖质量综合评定将获奖名单公布如下,希望得奖的童鞋下次给我们带来更好的分享,没有得奖的也不要气馁,下次活动还会有更多好礼送给大家哦!
恭喜sunnywawa、爱加班的石头获得最佳分享奖,奖励豪华白瓷电水壶一个!兑奖请入兑奖链接
恭喜天空蓝、沫L☆ve沫、天闲、陈大大、冰妃获得优胜奖,奖励好神拖一个!   兑奖请入:兑奖链接(好神拖不方便邮寄,请自提)

或许你已经完成了小家的装修
或许你已经在装修路上摸爬滚打,练就了一身“好武艺”
又或许你装修路上有各种坎坷遭遇,不管是谈情怀还是谈经验教训
都欢迎给刚刚或即将踏上装修之旅的小白们一些小小的建议。

网友冰妃说:
装修期间的心得与感受,是二颗心。一颗是业主的平常心。装修是段历程,人生的一段经历。在这段历程中,会接触大量的人和事。做出非常多的决断,选择。在这期间,我觉得保持一颗平常心很重要,凡事要想得开,完美主义是一种美是一种坚持。当事情已经如此无法改变的时候,一定要有一颗平常心,去接受和适应,有的时候,遗憾也会是一种美。另外一颗,是责任心。其实不管是选择设计师、项目经理或者是装修师傅和业主自己。归根结底,责任心最重要。冰妃一直觉得自己运气好,碰到的都是带着一份责任心在做事的人们。当然,也不排除偶尔会有一点点瑕疵。

网友焰火在日记结尾吐血整理装修经验:
装修主材的购买是大多数半包清包和散包的同学必须亲力亲为的一项重要工作,而什么时候需要用到什么主材,什么时候必须进行什么主材的采购,对于大多数新手来说,可能是件很复杂很头疼的事情。因此,我依照装修的整个流程,对装修主材的购买时点和使用时点进行了整理归纳,希望能对大家有所帮助。

【活动主题】:装修经验大总结
【活动时间】:2015年10月8日——10月31日
【活动对象】:限装修业主

【活动版块】:装修交流版
【活动要求】:
           1、格式要求:在“装修交流”版块新发主题帖。
           2、标题要求:【装修经验大总结】+自拟标题
           3、内容要求:分享分享那些用真金白银砸出来的装修经验,让遗憾少一点再少一点!
                                   也可以晒出你的得意之作,总结出装修的经验。
【奖品设置】
1、分享奖:凡发帖参加活动的,每篇帖子奖励20金币(帖子质量须经版主审核)。赚金币的机会来啦!亲们走过路过千万别错过!

2、最佳分享奖:2,本次活动发帖质量最优的网友,各可获得豪华白瓷电水壶一个。

3、优胜奖:5名,经版主审核后排名前5名,奖励居家必备神器好神拖一个!

原创值

大四_装修达人

好神拖不错呀
回复 回复(1)条

原创值

管理员

嘿嘿,是准备收一个走的节奏吧!

快!来!分!享!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

我是顶贴大王!我是顶贴大王!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

本色 发表于 2015-10-8 15:41
我是顶贴大王!我是顶贴大王!

那你快发帖!!

原创值

装修大学_研究生

壶很漂亮哇

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

来支持活动,好好总结一下很有必要

原创值

装修大学_研究生

我来了,我要吐槽吐槽啊
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

sunnywawa 发表于 2015-10-11 20:25
我来了,我要吐槽吐槽啊

我这么积极,给我都加两个金币,哈哈

原创值

大三_装修里手

哈哈,装修大吐槽的