QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修老手玩转200平新中式,新增户型图和旧房拆除~~~~

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:康园
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:四房
  •  
  • 装修方式:半包
  • 装修风格:中式
  •  
  • 装修预算:20万—30万
  • 开工时间:2015-09-11
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3156

原创值

大二_装修学长

之所以敢自称老手,因为是装修的第四套房子,装过毛坯,也做过半改造,所以对装修略晓一二。
房子是买的同事的,近200平,且公摊较小,四室半,三厅,三卫一厨。因为装修的比较多,就没有像第一套房子那样的激情,且工作实在太忙,家人在这个事情上又帮不上忙,就想着委托给一家很有责任心的公司去做。
个人虽不从事网络行业,但在单位也是从事宣传工作,深知当下网络媒体的力量,所以选择一家靠谱的网络装修公司契合我意。偶然一个机会了解到08我家网,认真仔细研究5个小时后,锁定NY。在这里我要感谢凉皮同学,NY更要感谢凉皮同学,没有凉皮,也就没有我和NY的牵手。另外还有两个因素,前面说到工作忙,所以选择一家离单位近的公司,在前期讨论时能够节约时间也是一个原因。还有就是舆论因素,敢于在网上做装修的从价格和质量来说应该不错,莫说一家装修公司,国内资产上亿的百年老店因为一条舆情倒掉的例子也有,有诸多网友进行监督,我自放心。
当然上面说的这些都是建立在自己想象的基础上,如果真是这样,还开贴干嘛,不如全都交给装修公司去做。NY我只去过4次,第一次看公司,表达想合作的意愿;第二次看设计图,进行沟通交流;第三次签设计合同,看详细设计图纸;第四次签装修合同,准备开工。

原创值

大三_装修里手

加油喔,领导
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

漂亮的豆豆 发表于 2015-10-4 14:18
加油喔,领导

金豆豆

原创值

装修大学_研究生

关注中,跟我们家面积差不多大,向楼主学习

原创值

管理员

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

加油,祝装修顺利哈

原创值

装修大学_研究生

哇,于大哥开贴啦,里面居然提到要感谢我,好激动啊~~~~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

凉皮凉帽 发表于 2015-10-5 11:19
哇,于大哥开贴啦,里面居然提到要感谢我,好激动啊~~~~

原创值

大二_装修学长

原创值

大二_装修学长

房子户型图和原有的办公出租房简装。简单介绍下户型,因为是07年的老房子,户型设计较传统,南北通透,规规矩矩,因是走道的左右对称卧室,有人戏称为洗脚城户型。三个阳台有20平+,客厅餐厅门厅50平+,厨房卫生间20平+,四间半卧室面积都还可以。原有的房主花了3万做了简单装修,出租给一家网络公司,因经营的风生水起,搬去高级写字楼了。房子装修前的定位非常重要,刚需,过度,改善,还是其他等等。因考虑以后主要是父母住,风格就以简约加新中为主,轻装修重装饰。就像在NY和小江谈到的一样,简单,但是质量要好,品质要高。看起来容易,但现在能做到这样的公司还真的少,简单就意味着工程量少,赚钱就少,但是事情又不少做/。
回复 收藏

原创值

大二_装修学长

前期设计。因为工作实在太忙,所以和小江面对面沟通的很少,在看过几个同事好的装修和一些装修app设计风格后,心里基本能想到装修后的样子。见了一次面后,基本都是通过微信和qq沟通想法,一直到签订合同时还在改。