QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

[团购讨论]摩恩龙头大家有想法没?--讨论帖无需备案

原创值

大三_装修里手

这个东东需要

原创值

大二_装修学长

看了楼上的帖子,原来摩恩就在我家附近啊。
前天兴冲冲地去了,结果在淘宝上看好的好几款热带雨林淋浴套装都配不齐(他们的东西龙头、顶喷、淋浴铜管等都有单独的型号,搞坨硕不清)。最后她们推荐了一套——5004龙头(带下出水,带多功能花洒)+2688顶喷,价钱谈到1300,头脑一热就买下了。
后来回家到网上一看,淘宝这套配置基本也就900左右,呵呵,有点买贵了,但是好在是自己亲自看的货,就当买了个放心。
当然,价钱和店里还是相当有竞争力的,毕竟人家是仓库,很少有人上门购买的,所以也就好商量了。

有兴趣的TX也可以前去,就在丝茅冲303车站旁边,报刊亭的后面有个高高的小巷子,一旁是羽绒服厂,巷子门口有个什么服饰公司的牌子,拐进去,再拐,走楼梯上四楼就是了,五楼是她们的办公室。听一个大姐说他们还做吉象地板,不过仓库在黎托那边。

再说摩恩的质量,我这款顶喷并非铜的,而是和花洒一样的材质,不知道经得用不。
还有淋浴硬杆下方配的分水器,也是塑料的,感觉不太好。
不过摩恩的下水和花洒分水用的提拉把手很好用,据说打开水龙头后,往上一提就自动锁上了,水就分到花洒了,关水后提拉把手自动下来,下次再开的时候,水还是先从下水出来。这个据说可以防止一般的分水器没设置好,一开龙头就从花洒出水,使本来想接水的人淋个正着!(当然,这种功能并非摩恩独有,是否合适,也看个人习惯了)

看到迟迟不开团,就多说几句,有想法的TX参考一下。

原创值

大三_装修里手

我想参加团购

原创值

大一_装修新生

嗯,摩恩的龙头、发洒不错,感谢楼主给我们提供了那么好的一个地方,这周末就去那里淘淘,

原创值

大四_装修达人

社区居民

LZ,什么时候开团呀?

原创值

大四_装修达人

这个仓库离我也不远,有空去看看,但看来去之前还是要作作功课,否则砍价都没目标。我对砍价这玩意实在不在行,还好有08。