QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐施工队]项目经理推荐-----性价比超高的项目经理!

原创值

大四_装修达人

36项目经理推荐-----性价比超高的项目经理!
一) 手头有一批不错的装修师傅。
看过我装修日记的童鞋们应该知道,我家装修的各个工种的师傅都还不错! 那也看得出我的项目经理项目经理黄总也是个值得推荐的人哦!手头有一批优秀耐心的干活的好师傅们。这也证明黄总协调的好,跟师傅关系们处理得不错。才能留住这一批还不错的师傅呀。

二)从我家装修的用材,可以看出我的项目经理是个比较实在的人,不存在弄虚作假,不会玩过多猫腻。
黄总在用材上,绝对没有跟我玩花样,不存在弄虚作假一说。我也干过私底下把他拿来的材料(防水,板材,油漆)查验防伪码,或者按照08群内介绍的方法鉴定过,确实都是货真价实的东西。
1、我家水电全房改线。所有材料都还不错!可以看前面我的介绍
2、泥工师傅手艺不错,也省材。
3、木工活绝不算少,书柜书桌就有4个哦,衣柜,杂物柜等等,可以看出所有的板材这一块材料费都不秀气
万象免漆板和E0净醛大芯板,连收口的塑料边条都是万象的,绝不是小店子拿的货。
4、全房擦色漆,这么多的柜子等,虽然我家没有用进口油漆,用的是华润的威士伯油漆,不过,大家都知道,华润的油漆还是不错的。再说正如余师傅自己说的,这个油漆环保不环保,还真是一件说不清的事情,无污染的环保油漆那是肯定不存在的,只要能够符合国家环保标准的那都不错。现在好多公司打着环保,进口等牌子,但你又能保证哪些进口的就一定是好东西??

三)从黄总的为人可以看出,是一个品格还不错的项目经理。
不是一个斤斤计较的人,不掺假的人。他从自己干装修开始,慢慢的自己做项目经理也有10来年了,能够干这么长久的,没有一点诚信那是做不到的。
四)从我的半包费用可以看出,黄总是一个装修性价比比较高的项目经理。
亲们回复可见超高性价比的项目经理黄总的电话哦:
项目经理黄总电话:13627487869
在08群里混迹这么长久,也看了很多大神和非大神的日记,花费是装修中最关键最重要的原则。
有08群比较火的装修公司,有长沙知名的大装修公司,还有很多其他的装修公司。大家都有提到自己的装修费用。
我觉得装修费用要从性价比来看(不能单看半包费用和半包用材)我家半包费用为:
半包费用 9.3万元,从我家这么多的活儿来看,这个价位算是性价比超高的哦!!

1)半包费用过低,那么亲们就要考虑考虑了!
现在工时费那么高,这些钱是不能少装修师傅的。半包费用很低,而项目经理要赚钱,那么这些钱从哪里抠??
那么亲们可就要当心了,只能从材料里省呀!!我的原则是不求用最好的材料,但一定要保重中等偏上。
2)从我家的装修材料,和师傅们的装修工艺来说,我觉得我家装修应该不会比08群内比较知名的公司差,装修费用在我跟长沙大知名公司和08比较火的公司比较,性价比那也是杠杠的哦!
3)我家如果选择清包,那么所需要的花费我估计也不会比我现在的半包少哦!!
为啥这样说呢? 我跟余师傅闲聊的时候说,我家要是散包,估计费用会少1-2万哦。于师傅说,差不多。而且,你还要操碎了心。
一)材料项目经理能够拿到超低价。
也是,我家木工活这么多,油漆活这么多,单只自己买材料这一块,就算我能够花120个时间找全城最便宜的店里拿货,我想我也拿不到黄总他们项目经理能够拿到的低价位。这是绝对的(除非自己的很亲的亲戚是老板例外,一般的亲戚那还说不准了)。我家大芯板和免漆板就用了60-70张。万象的,大家算算就知道价位哦!

二)装修费用项目经理能够拿到超低价。
我家那么这么多的柜子,这么多的油漆活,工钱估计都不是一笔小的数目。
一般项目经理都是跟装修师傅约定这套房的东西做下来,多少钱,他们因为跟师傅们有一个长期合作的协议,那么师傅们的费用和我们自己清包的费用那肯定是不一样的。这就正如我在公司单干几天,是按天算,一天300,但是如果是公司员工,那么是按月薪算,那就没有300一天,但是你还是愿意干这种天天有活干的月薪活,而不愿干一个月拿几天高工资,又有几天休息没有一分钱拿的活儿吧!
而且,有一个项目经理协调和监管,只要项目经理靠谱,装修总不至于太出格。
三)项目经理能够给你节省超多时间,而且你可以超多省心。
装修下来,你自己的房子,不花时间,不花心思那是不可能的。但是过于操心,那就有点得不偿失了哦!
有个项目经理给你管事,那么沙子水泥,小到一颗钉子的事情你都不需要操心,他都会帮你安排的妥妥帖帖的哦!你只需要把有限的精力放在最重要的事情上就可以了。黄总是一个连空调打洞,包管都帮你弄好了的人。基本上材料进来了,你过去验收材料就可以了!
四)一口价包干,不会像装修公司那样按照预算模板精确计算到0.几。
加一件东西或者改动一样东西,都需要给你一个造价,增加什么,增加多少钱,这些都是超细的计算,精确的按模板来给你算费用。这样会把你算晕的。而我们,要改变什么,要增加什么,黄总都没有跟我斤斤计较。
总的来说,黄总这个人确实还不错, 是一个值得在08群里推荐的性价比超高的项目经理哦!!

原创值

大四_装修达人

看看项目经理电话

原创值

大三_装修里手

项目经理推荐

原创值

大二_装修学长

多少平方的房子
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人