QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]双11活动公布获奖名单,汇总《08网友网购建材清单》,分享最靠谱的网购经验!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我也占楼 哈哈

原创值

大三_装修里手

早几天淘宝买的电表箱装饰画,感觉很不错,之前一直难和老公统一意见,他喜欢的我不喜欢,我喜欢的他不喜欢,终于有个达成统一意见了,该电表箱装饰画往右边推拉的,打开电表箱往右推拉就可以了,昨天晚上让安装窗帘的师傅一起帮我安装上去了,觉得不错所以推荐给大家!我家电表箱尺寸是21*39 所以我选择的是内径30*40的,是106元!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

京东还能更坑爹点吗?
此前在08上看到很多帖子知道了电视是所有家电中的跌货,鉴于这么多年没有密切接触电视,知道了在急用前可以购买 ,最近妈妈要来长沙在我这里小住,电视就迫不及待带的需要买入了。10月2日在京东下单 10月7号安装我购买的价格是3599 。这才几天这个跌货在京东上居然到了3199 双11,是2999,这个跌货能不这么坑爹吗?
话说在京东上买了电视后去实体店和电视比较感觉还是有差别,建议大家这种和生活密切相关的东西,还是在实体店购买,价格虽然会略高,但是电视的质量还是不在一个等级,京东买的有点漏光。后来想想N次错过08团,但是最近的一次中秋前 自己放弃啦,毕竟08团还是有价格保证的,电商这么坑爹。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我家实物,请忽略乱七八糟的台面,还没收拾的,洗衣机京东买的,竟然买回来就没法用,申请换货,半个月过去了,说缺货,还没换~~

这是聚划算做活动买的不锈钢洗衣机台,推荐给大家了,确实是觉得不错,而且实物和网上差别不大,当时买这个洗衣机台面也是鼓起勇气,因为想着万一退货麻烦,可是去了马王堆和南湖大市场,都没有看到喜欢的洗衣机台,本来打算随便买一个将就着用,但是老公坚决不同意,那一次为此还小吵过,没办法,那就继续看。。。。看了很多次都没看到中意的,没办法,只能上网看了,看中了这个白条纹的洗衣机台,当时网上看着感觉还可以的,收到实物也还不错!
     但是要注意的是:
1、柜体是不锈钢,但是一般店家没有注明是不是304不锈钢的,最好和商家的在线客服确认下是不是304不锈钢,大部分都是202不锈钢的,那个老公说很容易生锈,用得不长久,这个大家看到的999就是202不锈钢的,1米台面,而我家是需要1.1米台面的,所以额外加了150元,我和商家客服也沟通要304不锈钢的,客服说还要额外补200元,我也补了,所以总共是补了350元,而且要等一周的时间,因为304不锈钢洗衣机台是要订做的。而且还很担心的一个问题就是,我补了200元是升级304不锈钢,万一也给我发202不锈钢怎么办?后来收到货后发现很多地方都有304不锈钢的钢印,瞬间放心了。
2、关于安装,商家是免费送货入户,但是不包安装的,如果要安装,额外还要加150元,其实家里水电工一下子就装好了,问题是我家水电工是不可能装的,卫生间的五金件都没有安装,说不关水电什么事,我也是醉了!ps:很幸运的是我买这个洗衣机台面的时候,商家正好做活动,连续是3天时间吧,每个整点有一个免安装费的名额,就是谁更靠近整点付款下单,即算抢购成功。我想说,我很幸运地抢到了,而且是晚上00:00:00抢到的哦。攻略:遇到这种抢整点抢购的,最好是提前将页面转换到支付页面,密码账号都提前输入,然后对准北京时间,记住是北京时间哦,在北京时间59秒的时候,点击确认订单,这样整点抢购到的几率很大。我们家这个是我和我老公共同努力的结果哈,虽然也不是个什么大事情,但是觉得挺有意思的。其实那个自己要是有工具也可以安装的,但是有专业安装师傅能上门安装是最好啦!
但是刚刚去天猫店看这个店的这个洗衣机台涨价木有,顺便看评价也有差评以上只是个人想法,仅供参考哦!

原创值

大三_装修里手

萝卜bujunf 发表于 2015-10-21 23:12
京东还能更坑爹点吗?
此前在08上看到很多帖子知道了电视是所有家电中的跌货,鉴于这么多年没有密切接触电 ...

不是有个30天的价格保护,可以申请嘛?

原创值

大三_装修里手

整个装修,很多都是听朋友,邻居推荐介绍的,所以也将自己感觉还不错的DD一起推荐给大家~~

原创值

大三_装修里手

顾家家居皮质纸巾盒,14.9好评返现5元,就是到手9.9包邮啊,实物很有大牌质感,每个id限拍一个,多几个号一起拍https://detail.tmall.com/item.ht ... d&skuId=70600775802 QQ图片20151030130103.png

原创值

大二_装修学长

我来提供一个在网上看到的《2015天猫双11预售爆款抢先定》的excel清单,如果要比价,可以去实体店和这个里面的预售价进行比较。这才有对比性。
excel文件大于1M,超过附件上传的上限,所以压缩了一下。

10.26日更新:
网购其实并不是看它标的价格这么简单。现在的网购已经不是单纯的比较购物页面的价格这么简单。其中又分京东、苏宁、国美这样的以自营为主的电商和淘宝、天猫只做平台不卖货的电商平台。
像京东、苏宁这样自营电商主要活动模式为:
1、满减,比如五一的时候,国美在线搞的满1000减100;还有就是路由器之类的满99减20等活动,这种活动里能出来不少好价格的东西。比如220左右的华为荣耀盒子等。这些价格是不会在购物页面上体现出来的;
2、优惠券,为了让客户重复再购物,各大电商通常会给顾客一些优惠券,或者搞一些活动发优惠券。比如京东很出名的“满200减100”的图书卷,每年的618和双11,我都会准时去抢一些这样的卷来买书。通常能够买到3折左右买到我想要的书。下面这个是我前段时间的一个订单(这些书的原价是200多……)。

3、突然搞的直降优惠活动。五一的时候,我想买一款8KG左右的洗衣机,本来是盯着LG的T1441系列,价格常年在2500-3000之间徘徊,没想到五一当天,苏宁有一款平时是5300-5600左右的西门子某款洗衣机突然降到了4199,我就马上下手了。这种直降一般只会持续几个小时或者一天,过了就没了。

而天猫的双11也在借鉴京东、苏宁这种自营电商的活动方式,毕竟双11已经是天猫最有特色和影响力的电商活动。今年天猫双11的特色有三个:
1、定金膨胀(就是你现在交100块钱的定金,到买货的时候会膨胀1.5倍,变成150块),比13年还是好一点。其实这就是预售方式的一种变种,鼓励人提前预定。这其实是个双赢,买家到时候能省点钱,而卖家对备货量也有一定的心理准备。
2、小红包,这里有卖家自己给的满减红包,在卖家店面里就有,但额度一般不大。此外就是天猫双11的红包,它每年都有,玩法都不一样。但有一点是可以肯定的,红包这东西还是很有用,付款的时候能减一点是一点嘛。而且今年的红包从10.24开始就可以,每天都能领一个,额度如下图,完全看手气如何。
领取地址是:http://dwz.cn/25TsVY

3、爆款清单,每年天猫官方都会推出一个爆款清单,里面有天猫官方整理的预售清单(excel版本的),不想一个个翻页面去查找预售价的朋友可以下载一个自己看看,能够省不少时间。今年聚划算也出了个清单。我放在附件里,赚点金币啊

所以,如何在双11购物,得把上面的因素都考虑到了才行。不是单纯对购物页面的价格进行比较,得比较最终的结算订单价格。

2015天猫双11预售爆款抢先定.zip

199.41 KB, 下载次数: 17

售价: 1 个金币  [记录]

2015聚划算双11预售爆款excel清单.rar

161.77 KB, 下载次数: 4

售价: 1 个金币  [记录]

原创值

大三_装修里手

我推荐仿古砖地砖,三湘大市场旺德府的圣卡洛磁砖,质量好,电钻都很难打,600x600的记得是28/块

原创值

装修大学_研究生

活动很不错,谢谢分享了