QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

仰天和蒙奇奇的新家诞生记(仰天归来,准毕业照多图持续放送)

原创值

大三_装修里手

下套房子??这次折腾之后估计七八年内是不会再考虑啦~~~~ 小两口弄套房子不容易。 呵呵,谢谢您的中肯意见,好像您也是小复式吧,所以特别关注有楼梯的帖子,不知道您是否完工上岸啦~~
关于设计感,恰恰和您的想法相反,我想我们一开始的初衷就是希望不要有太多繁复的设计,所以虽然我们花了几千元的设计费,但和设计师交流的第一个想法就是不要有任何的主题墙背景墙等,在装修这个浩大的工程面前,我们要的是一个提纲挈领的领路人带我们进入,并在专业的范围内给我们工序上的指导,而不是希望其他人来定义我们的生活和喜好。我们最需要的是一个空间,可以让我慢慢填满自己喜欢的东西,有时间沉淀的家才更有味道。软装是更重要的过程,我会持续更新,要是您还有兴趣的话请您再多多指教和交流啊。。

原创值

大四_装修达人

回 140楼(日光之城) 的帖子

说得真好啊,家,就是要有随心所欲的温暖感觉,自己舒适才是做重要的

原创值

大三_装修里手

回 141楼(砖砖) 的帖子

嗯嗯,

原创值

大二_装修学长

非常喜欢楼主的家~~~~

饱满的色彩非常娴静,感觉特别适合居住,
希望能有一个快乐的生活,一个生机盎然的院子,嘿嘿,还有好多花花草草

哈哈哈,自己没地方实现,就喜欢有条件的实现,看看照片也好~~~~

房子有大小,装修有差异,但是追求生活的心是可以一样的,嘿嘿

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

引用第140楼日光之城于2010-01-11 20:02发表的  :
下套房子??这次折腾之后估计七八年内是不会再考虑啦~~~~ 小两口弄套房子不容易。 呵呵,谢谢您的中肯意见,好像您也是小复式吧,所以特别关注有楼梯的帖子,不知道您是否完工上岸啦~~
关于设计感,恰恰和您的想法相反,我想我们一开始的初衷就是希望不要有太多繁复的设计,所以虽然我们花了几千元的设计费,但和设计师交流的第一个想法就是不要有任何的主题墙背景墙等,在装修这个浩大的工程面前,我们要的是一个提纲挈领的领路人带我们进入,并在专业的范围内给我们工序上的指导,而不是希望其他人来定义我们的生活和喜好。我们最需要的是一个空间,可以让我慢慢填满自己喜欢的东西,有时间沉淀的家才更有味道。软装是更重要的过程,我会持续更新,要是您还有兴趣的话请您再多多指教和交流啊。。
非常支持这些话。房子最终还是自己住,自己去感受,所以最重要的还是符合自己的想法。

原创值

装修大学_教授

本人,男性。

社区明星

LZ家的砖,真是个个都漂亮!强烈要求叽歪大人组织观光团!!!

原创值

大三_装修里手

超爱你家的边边啊。。。
有前后院是我和老公的最爱啊
放肆努力赚钱,为我家狗狗们也弄个新居。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

看看,学习了!

原创值

大三_装修里手

社区居民

想前往参观。。