请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】老爸自行创意装灯,8.8元装出88元效果

原创值

大四_装修达人

★老爸自行创意装灯,8.8元装出88元效果

之前为了省钱,就跟小歪说灯我爸自己装就好,搞到最后想着要不就让水电师傅一起装了算了,也不差这点,可老妈说老爸自从退休在家就天天窝着看小说,让他去干点活算了。于是还是将此重任交给了老爸~  现在。。。。

老爸略有瑕疵地装好了欧普灯,日记有写就不罗嗦了。

这个灯我很久前就觉得好看,无奈觉得装门厅不太合适,全然忘了我走道尽头还需要一个灯。好在我有什么喜欢的都收藏和翻收藏的习惯,翻到N久收藏的这个灯居然又在搞活动了!你没看错,就是8.8元!包圆盘包灯源还包邮!果断入手了一个~

安装仍然交给老爸,老爸问了句这个灯怎么装,我没想太多直接回答就这么装呀!还在想老爸怎么问这么不专业的问题。结果等昨天男友去看了现场拍了照片回来给我看时。。。。¥%&……&%¥&……

在我心里装好的灯应该是 ↑ 这样的,可我却忘了宝贝详情里有说吊线长2M,可自行调解长度这码事。既然我发话说就这么装,老爸就理所当然地自行创意了~

笑哭。。。老爸你要不要玩这么嗨呀~  直接把线缩短了不就好了嘛~  还被说是蝴蝶结控  

出乎意料地被大伙觉得这样装还不错,跟老爸说这事他还得瑟了好久,好吧,我觉得我就是来推销老爸的~~

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

创意在于那个蝴蝶结吧又一次成功推销老爸

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

到时上装修毕业照了,记得给老爸来个大大的特写啊!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-11-17 17:18
到时上装修毕业照了,记得给老爸来个大大的特写啊!

我知道你这话的核心意思其实是该更新帖子拍毕业照了。。。。~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

_哼哼 发表于 2015-11-17 17:25
我知道你这话的核心意思其实是该更新帖子拍毕业照了。。。。~

有这么明显嘛,哈哈,有嘛有嘛~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

叽歪 发表于 2015-11-18 09:25
有这么明显嘛,哈哈,有嘛有嘛~~

全世界都看出来了~~