QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]我和德瑞橱柜的故事

原创值

大三_装修里手

说到德瑞,有说不完的故事,首先是一个08的朋友介绍过去的,说好多朋友都是德瑞买的橱柜,当时主要看中的是瓷砖柜体的,不发霉,使用周期长,所以直接去德瑞了。德瑞主打瓷砖柜体的橱柜,和店长聊了半天,说大理石的不同之处,说到挡水条的选择,说到门板的选择,特别是送吊柜,当天定下来,下午老板就给我电话了,直接给我过去量房,并且给出了初步的设计电路图,因为我的水电正在进行中,店老板很热心,(当时我不知道是店老板的。。。骑着一辆电动摩托车,半个屌丝的样子,后来才知道有几百万家产。。。)

我家是米色系列的,比较清淡,店长也给我看了其他家装完之后的图片,效果还不错,所以直接选择了米色,知道安装,店老板还过去再次确定了尺寸,真心的比较负责,所以我又介绍了我的朋友过去,当天也定下来了。顺便和店长讨了个小便宜。直接把玻璃胶换成了不发霉的高级胶水,并且给我的地柜加高了5厘米,把当时的错层设计给取消了,错层设计主要是考虑到洗菜和炒菜的劳累度。但我家买的是节能灶,所以灶的架子比较低,最后就把错层取消了,给大家看看效果吧,不要嫌乱

这个地方是拐角 里面放了水泥板的

我家有烤箱 特意设计了个吊柜放烤箱 想吃蛋糕的朋友 联系我哈

这个是整体图片

厨房太小了 总共才三米多的橱柜

颜色不错吧

最后,个人感觉德瑞橱柜是不错的选择,值得信赖!

原创值

装修大学_研究生

哇,就开始入住了,貌美的厨房哦
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

哈哈镜哈哈 发表于 2015-12-2 09:44
哇,就开始入住了,貌美的厨房哦

哈哈 欢迎来参观 给你介绍介绍德瑞
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

有点像御文台的房子,送吊柜,请问楼主多少一套米

原创值

大四_装修达人

mymusic 发表于 2015-12-2 09:48
哈哈 欢迎来参观 给你介绍介绍德瑞

送吊柜,请问楼主多少一套米

原创值

大一_装修新生

多少钱一米

原创值

大二_装修学长

hh5201314 发表于 2016-02-17 11:56:19
送吊柜,请问楼主多少一套米

今年还有没橱柜活动啊