QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】我家有个异形卫生间

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

异形卫生间

我家有个异形卫生间。通常的卫生间是什么样子的呢?对,就是正规矩形。本来家里的结构是这样的,很规矩。KFS设计的很失败,结合自己的生活习惯,我需要增加一个卫生间,怎么增加成了难题。之前也看过邻居家的,有的把卫生间藏在衣柜里,把卫生间隔成了两个,我觉得丧失了次卫的空间挤压的的很不舒服。

每天早上,家里只有一个卫生间,上厕所成了难题。急啊。

怎么办呢?必须要改成两个卫生间。成了当时设计的一个难题,想了很多办法。毕竟自己不是做这一行的,天马行空后都不可以实施。头疼啊。问题出在哪里。下沉(卫生间沉箱)。在主卧室里增加一个卫生间,沉箱怎么解决呢?太高地面,那水很容易倒流灌进主卧。还是要请教设计师啊,就是因为这个地方的处理,第一次看到了设计师的方案我就决定设计交给他了。

一个变两个,次卫只是丧失了一点空间,并且能共用原有的沉箱。虽然主卧的空间变小了,这样也有了独立的空间。

▲改造中的卫生间。墙就是这样被敲掉了。

▲排污管走管,泥工师傅同时砌墙。预留二次排水口。

▲改造完成,矩形变异形。

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

小孽是实干家,等着木工进场  一大波创意来袭
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

哈哈哈,木工都是小创意噢·····

原创值

装修大学_博士生

ㄡㄡ 发表于 2015-12-2 11:05
小孽是实干家,等着木工进场  一大波创意来袭

哈哈哈,木工都是小创意噢·····不是大创意,都是人性化点而已
回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

戈小孽 发表于 2015-12-2 11:46
哈哈哈,木工都是小创意噢·····不是大创意,都是人性化点而已

小创意有大智慧嘛