QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐】偶遇德瑞 相识恨晚

原创值

大三_装修里手

偶遇德瑞 相识恨晚

今年三月,我跑去参加08网组织的一次郁金香活动,领完各大门店的探店礼之后,无聊在四楼闲逛之余,突然被一家店铺的橱柜风格给吸引住了。
      跑进去认真看了看,店里人很多,店员都忙不过来,老板亲自接待了我,很是热情的给我介绍了德瑞橱柜进驻长沙市场十几年的历史,然后重点介绍了德瑞的制作工艺和材质,还刻意强调了各种售后服务和质量保障。
      我认真瞧了瞧橱柜的接缝处,发现收口紧密,水槽台下盆衔接称得上是完美.从细节方面就可以看出橱柜公司的设计和制作工艺都是一流。还有各种风格各种款式可以根据客户需求来定制。感觉橱柜当时我家才没开始装修,也没急着下订单,跟老板说再看看,多比较一下。不过在心里对德瑞还是有了很好的印象。后来再去跑了几个建材市场,看了大大小小七八家橱柜店面后,无论是价格还是制作工艺,德瑞都遥遥领先,后来又多方打听,得知德瑞属于长沙的老品牌了,很多客户都是订过几套的回头客.于是,经过再三权衡,果断订了德瑞陶瓷橱柜。4月下单,设计师详细的了解我的个人喜欢和生活习惯以后,为我设计出了一份非常满意的设计图
       5月预约装柜,来了2个师傅,给我预埋煤气管的时候.师傅很给力。本来预埋在墙里的煤气管被泥工师傅搞了一大坨水泥在里面,怎么捅都不出来,结果师傅用了一个多小时,想尽了各种办法,出了一身臭汗,手也搞出血来了,最好终于搞通了,想想,还得真心好好谢谢那师傅。
       话不多说  先上几张装好的橱柜照

怎样?效果不错吧!
      无论设计,还在材质,服务都是赞赞的!
      不错的商家,不错的品质
      如果大家有做橱柜的需求,不妨去河西郁金香4楼德瑞陶瓷橱柜店去看看,实地考察考察!

原创值

装修大学_研究生

哈哈,507家的橱柜不错哦,赞一个

原创值

大四_装修达人

亲,在不在咯,你是多少钱一套米定的,还记得吗?

原创值

大一_装修新生

多少钱