QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写给参加116聚会的全体同学的道歉信

原创值

大三_装修里手

社区居民

虽然没能去,还是支持一个先……

原创值

装修大学_研究生

威珂

社区居民

密码连杯水都没抢到。。。。。。好可怜的,还要上台演讲。。。。。。。。。。。
我抢了几块豆腐干,想分给你呢,初次见面,不好意思的说

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

想说很多,又什么都不好说;
确实,这次活动比去年好,也确实,吃的没去年好,但是,不是都在进步么,这些不都是大家一起努力来的么?为什么,总有些人的功利性特别强咧,总有些人不懂得谅解别人列?

原创值

大三_装修里手

虽然没有吃泡,但是值得,看到了工作人员付出了很多,一如既往的支持!

原创值

大四_装修达人

社区居民

各位活动的组织者辛苦了!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:写给参加116聚会的全体同学

这活动我没参与,不过我去了,也绝对属于抢不到的那一类,以前读书的高中每到吃饭就是人挤人,从来不排队,我就等在后面,有时候到最后轮到我连菜都没有了,唉,同情没吃饱的同学和工作人员们,大家辛苦了。

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:三只小猪温馨简欧小家酷暑装修之旅(上图,网购墙纸全家福)

我抢到了一只蟹腿!哈哈!
我家小特抱着玉米吃的很开心哦!

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

组织者们辛苦了,我在办公室工作了7年,知道组织活动的艰辛

自助餐那个阵势,太恐怖了,我和老婆果断撤离,出去吃了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

Re:写给参加116聚会的全体同学

南景负责宴席的说一定够饱......

负责人也说出品质量一定要好.......

怪跟进的我和南景,对这种聚会用餐的经验不足,入场时服务不好!取餐区太小了!没有无限量供应的准备!

入席的时候3-4点,正好是服务员忙完中午,中午那宴席2点半才收场,我们入场的时候服务员4点休息吃饭,那会就2个值班服务员忙活,我一直守在开水器那边,催个不停......

出品量少了!质量有几个人跟我说其实不错(我也只吃了2包子,筷子都用的是爪的,然后蹭了几口单单老公取的鸡翅和黑木耳)这样的自助还有浓汤时蔬,晕,12还现场提醒我,08的战斗能力很强的,我又特意跑去备餐间,其实那会已经晚了,备餐量是准备好的,包厢客人是满的,厨房忙不来,照满意看,应该提前说好600人的自助才行......

不到116,我还心想,活动聚餐,南景做过不少,但是确实我错了!上布菲自取,南景很少做,我一直守在最后,二十几大桌我都看了,有的东西挺少的,但有的剩的实在是,服务员在取餐区最里面收台,用了4推车,还没清干净.....

要举办活动
要有够大的场所和台子
要有舞台
要有音响投影
要包下午场和吃饭档,
还要有费用控制
叽歪大人说的那几个, 明年的聚会活动都不行!聚餐活动是可以的!不带正餐斑竹们怕吸引力不够,在我看来,带上正餐,要活动热力集中,现场干净是不可能的,可不可以以下午时间为主,活动为主,冷餐配餐活动,如果地方够好,冷餐配得够好,吸引力还是足够的。

另外,人多气氛就会差些,在我看来,300人是极限了,不然颁奖和上台的活动,再怎么设置,全场都很难热起来。这样聚会,对于热心08的,每年一次的PART,挺好的了。