请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[其他]写给参加116聚会的全体同学的道歉信

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是第一次参加这么多人的聚会,也很幸运我被抽到奖了。很感谢08论坛。虽然我是新人 ,在这里认识了不少人,学习了很多装修的经验。更加坚定我清包的信心。谢谢08,斑竹们辛苦了。以后有需要帮忙时,一定全力支持!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

被论坛斑竹和志愿者感动!因为有你们,08在2011年更绚丽!

原创值

大四_装修达人

社区居民

能和大家一起聚聚,已经很开心了···确实大家也很开心,饭嘛,随时能吃···跟大家的约会却是一年才那么一次···不可能什么都那么完美的···谢谢叽歪老大那么辛苦的···

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

我崽玩的很开心,08我的家壮大了,真的不错。
因为生崽没能和08我的家一起成长,真的遗憾,等崽崽大些,一定发挥自己的余热。

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶起,感谢所有这次为准备晚会而付出的朋友,
谢谢你们,

原创值

大四_装修达人

社区居民

活动举办的相当的成功,场面很热闹,说实在的,原来自己也经常要组织活动,知道要组织一场活动是相当多的事情要协调的,辛苦了,各位斑竹和志愿者们,感谢努力和艰辛,给我们这些人享受的机会。。。。
尽管参加聚会的活动,没有抽中奖品,可能是太积极的,去太早,抽奖的票给粘在底板上了。还在早就有这样的心理准备了。
不过还是带回来了一个礼品,就是第一个游戏环节的,积极参加活动,还是有小收获。
至于用餐,感觉确实有些些拥挤,还是吃了点东西,也不能说没有吃到。感觉应该还是吃上不少吧,有2次的运气好,正好碰上刚刚给端来了,一个是蛋挞,一个是橙汁。算是赶上好机会了。口味上觉得其实还是不错的。
撤餐前,去弄了一大碗的玉米,就抱着那玉米狂吃。喝了一碗现煮的蔬菜金针菇的汤,那个汤还是真的很鲜甜啊。特好喝。
不知道是不是只有我一个人去喝那个蔬菜汤。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

新人,第一次和家人一参加08论坛的聚会,我觉得办得还是不错的,气氛很好,感觉论坛的俊男美女好多,个个多才多艺,但是大型活动有些不周到的地方也算正常,我觉得南景的经验不足,像这种场合,不能搞全自助,只能搞半自助,应该在每桌配好一定的主食,再部分自取,其实当天的秩序还算不错的了,组织者辛苦了.

原创值

大二_装修学长

社区居民

其实相当不错了,哈哈哈,吃饱不吃饱不重要啊,七分饱最健康撒,主要是吃得开心,我看大家都笑嘻嘻的~~~~~很不错了~~~~~

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第37楼玉米喵于2011-01-17 15:33发表的  :
其实相当不错了,哈哈哈,吃饱不吃饱不重要啊,七分饱最健康撒,主要是吃得开心,我看大家都笑嘻嘻的~~~~~很不错了~~~~~
你家老彭搬了个空调被回去,发现你家老彭玩游戏还是有潜力的

原创值

装修大学_研究生

社区明星社区居民

很多类型的自助餐就是这样的,抢,经历过很多,有经验了,仔仔要喝橙汁,我们死等在空橙汁机旁,不离不弃,十五分钟后,橙汁来了,我们终于在它快见底时抢到了一大杯。

叽歪不必歉意,搞得很好了,我们都觉得很满意,重点不在在于吃,而在于参与的那种快乐!

另:叽歪最后终于中奖冲上台的样子太可爱了,很像我的一个大学同学。