QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】我爱DIY之铁栏杆

原创值

装修大学_研究生

如果装修是一场修行,自己动手DIY则是我调整心灵的鸡汤。

亚离在参加日记大赛,如果喜欢请给37号亚离投票

买房的时候果子哥就选了这个有着大大地落地窗的房间作为他的活动室,落地窗是美,采光极佳,视野广阔。
作为母亲,我想保证安全的大前提下尽量满足他的要求。
当初找平时,泥工谢师傅再三建议我把这个铁栏杆拆除,实在影响美观
可以一想起家里这个淘气娃,我就非常干脆地拒绝了泥工的建议
安全问题大于天,丑就丑点吧!

可是真心让他丑下去么?
NO,如果可以,我还是想让它更和谐地融入家装里
可是铁栏杆的模样基本是不可变的,那变幻的只有颜色
说走就动手,马家铺子一搜,刚好兴国水性漆搞活动:

到货时间很快,商家还贴心地送了油漆刷和砂纸

认真学习施工注意事项:

家里大小男神齐出马,一手砂纸,一手刷子,半天轻轻松松搞完

选择绿色是因为家里的j@q地板是擦绿色的,想想色彩不宜过多,就从中取个色吧
但我没想到它会绿得这么热烈

白天果照:

晚上果照:

水性油漆刷完基本上没有什么气味,也有可能是因为当天窗都是开的,感受不明显
但是新手刷漆难免有不平整地地方,特别是栏杆焊接处,我因为只是想换个颜色倒是没有太挑剔,处女座慎选

一点小小的投入,一家人全心地参与,收获处处惊喜
装修是一场修行,装的是效果,修的是心性,行的是DIY
我是篓子姐,我爱DIY。

如果你也有铁栏杆需要刷新,可以试着联系:
https://detail.tmall.com/item.htm?id=37806243215&spm=a1z09.2.0.0.tFuQar&_u=6ko1ted382&skuId=89477108772

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

这心灵鸡汤喝起来味道好极了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

介个混搭好洋气·························

原创值

大三_装修里手

我也想保留栏杆哦

原创值

大四_装修达人

我爱DIY之铁栏杆

原创值

大三_装修里手

如果装修是一场修行,自己动手DIY则是我调整心灵的鸡汤