请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【装修创意】创意无极限,你绝对会着迷的智能家居!

原创值

大四_装修达人

社区居民

因为我家男神不想我做音乐系统、水循环这些一旦出现问题难得整改的智能家居~
听听我也觉得挺有道理,so就选择了一些将来出现问题也好解决的高科技来尝尝鲜~
现在就来跟大家来分享一下我家的创意家居~
分享顺序真心木有想好,就按购买顺序来分享八...

1、智能触屏开关(图案DIY)

这可能是男女的差别,我选择用婚纱照做了这个触屏开关,觉得很有爱,家里就可以不用挂那么多照片,很俗~
但是被我老公知道以后,沉默三秒,然后说觉得好无语...
好吧,不过装修一直是我在操守,他也不便再说什么哒。。。
这个触屏开关除了可以DIY图案这个好处以外,还可以用手机app操作开关,这样就不用跑来跑去开关灯
而且开关位置黑夜中会有稍许微亮,不用到处摸开关的所在~

羞羞滴放两个我家的上来,因为还没装,所以包装也还没拆的

2、触屏开关镜灯:
这种镜灯一体化的镜子种类还挺多的,外形主要分为方形、圆形和异形三种,光线有白光和暖光,透光方式也分为正面和侧面。还可以附加很多功能:比如镜子上显示日期时间,甚至还可以蓝牙放音乐呢!
我和老公在喜盈门见到过这种的,都是进口货,但镜子就要四五千,囊中羞涩有木有!!
只好在淘宝上找,还好有万能的淘宝,搜到了这么多好货,价格也很美丽,只要几百块!

我家选择了其中的两款:
(用于主卫)

(用于次卧)
这个可以用于卫生间、梳妆台等等,触屏开关,镜灯一体化,很柔和不刺眼~
就算是已经装修好了的家里也可以换这个哦,卖家说了可以配插头的呢,有木有让家里瞬间变得高逼格呢!

3、隐形挂画器
这个是跟某个楼盘的精装房学的!
看到精装房里面的挂画器觉得很棒,再也不用担心破坏墙体或是蓝丁胶粘不牢啦!

这个可以藏在石膏线里,so现在家里还没装好,无法拍出效果图上传~
ps:因为项目经理忘了交代吊顶木工做这个,所以我家还剩下三米多的轨道,有木有人收的~ 便宜转啦!

4、紫外线杀菌毛巾架,还可以手机连蓝牙放歌和接电话
这款毛巾架可以堪称毛巾架中的巨人,功能超级多,只有你想不到,没有做不到!
等我家装好了再来上实物图~

5、饕餮+智能冰箱套装
这个挺好玩儿的,让冰箱一秒变智能,麻麻再也不用担心冰箱里的东东不新鲜啦~

可以点冰箱上的小可爱,手机app同步计入放入冰箱的食物种类和数量,统计放入日期

这个小可爱还得到了很多媒体的报道哦~

6、多出水方式花洒:
因为我是坚决反对家里搞浴缸的,宁可买个木桶泡泡
所以对花洒的要求会稍稍偏高,这种花洒倒是比较普遍啦,淘宝上有N多牌子可以选择
我没选择德国进口的,选择了个中等水平的国产,恩,支持国产!(我不会告诉你我其实是没钱...

这个就不多说啦。算是比较普及的啦!

7、1600万调色筒灯:
大家会发现,基本市面卖的筒灯都是单一色的,我不喜欢
后来终于想到了一个办法!
那就是筒灯和灯分开来买,用老式的用灯泡的那种筒灯~~

一番寻觅,发现飞利浦就有这种E27螺口的筒灯,毫不犹豫拿下!
然后再配上10个UU,可以手机调色,而且是可以调单个灯泡的颜色哦~

客厅可以秒变舞厅哦~ 想想都很炫!

8、智能感应垃圾桶:
5号电池可以用上半年哦,卖家还承诺两年换新!
不要犹豫了,只要99元哦!
方便快捷,干净卫生~

9、夜光时钟:
如图~

10、自动感应洗手液瓶:
卫生健康~方便便捷的洗手液瓶~

11、两用折叠家用梯子烫衣板
这个推荐不是智能家居啦,很方便的一个神器~
家里都会有梯子,方便取高柜的物品,这个梯子呢还是个烫衣板哦,可以把老公的衬衣、西装烫的服服帖帖滴~

是不是很棒哩,双十二快下手买一个八...

12、滚轮式盖字棒保密印章:
装修让我的淘宝订单剧增,很担心信息泄露,被坏人盯上,这个保护隐私必不可少!

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

创意家居显得好高端的样子呀~
回复 回复(1)条

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

以后你们家肯定好好玩的,到处都可以点一点~~
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

叽歪 发表于 2015-12-8 19:06
以后你们家肯定好好玩的,到处都可以点一点~~

欢迎来点吖

原创值

大四_装修达人

社区居民

ㄡㄡ 发表于 2015-12-8 15:49