QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉
返回列表 发新帖

装修公司给我用的是西蒙39系列 。。。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

楼上的回帖是装修公司惯用的忽悠业主的语句
相当于代替金空间答复了业主的疑问
TX们学习下
下次碰到装修公司忽悠
就知道怎么回事了

原创值

大二_装修学长

选开关也选了好久

西蒙就是个假洋鬼子,国外查都查不到,不过东西还般般子。

西门子也是联塑代工的 PASS了

ABB假货太多

最后网上在上海某代理那整的一套施耐德蓝韵

原创值

大二_装修学长

社区居民

很多网友都用的是西蒙的开关啊,好像反映还可以吧

原创值

装修大学_博士生

社区居民

选装修公司装修,就是想用好东西,就得加钱
不停超支

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第11楼wujinyi于2011-01-27 17:08发表的  :
选开关也选了好久

西蒙就是个假洋鬼子,国外查都查不到,不过东西还般般子。

西门子也是联塑代工的 PASS了
.......
         无论是一线品牌还是二线三线品牌,开关面板之类的应该都是国内生产的——只要这家跨国公司在中国有分公司有生产线。这个又不像是小轿车那样复杂——某些型号的小车国内生产线不能生产,只能进口(当然如果JS发现该款车子在中国销售实在火爆,一定会考虑到物流成本,在中国增加生产线的,这样就会由所谓的原装进口变成国产了,呵呵)。
        施耐德的面板开关目前在国内有没有有所谓原装进口的我不清楚,但空气开关、漏电保护器都是在天津或上海生产的(当然,如果N年前施耐德尚未大举进入中国在中国生产的时候肯定都是进口的)。网上也碰到几家吹嘘有所谓在国外生产的施耐德空开、漏电出售的,出于好奇,曾跟他们聊了一下,刚开始这些店家还振振有词,我一较真,就都露陷了。
       西蒙开关就是在江苏海安生产的,网上也有正宗的卖,西蒙官网上都有链接:http://www.simon.com.cn/simon/fuwu/02350610201414043797449.html
        我家就是网购的,55系列。个人觉得西蒙的做工、用料都很好,唯一不足之处是五孔插座(含带开关的五孔插座)的接线端子孔径偏小,不太好接线。

原创值

大四_装修达人

回 6楼(夏小洛) 的帖子

啊~我也在反复比较之后选择了金空间
只因接触时感觉较好
后来发现也不便宜
幸好选择的半包
当时设计是给的意见也是不要在公司买主材
还算比较诚恳的了
现在只有水电完工
希望后续部分不要有什么问题啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

哈哈,前面我说的是该公司的具体情况,难道只有像nick版主一样不知道却不负责任的乱讲的才是客观公正的吗?

我说的"营销型公司"您觉得是褒意?
再给您另解释一下,美迪系统的公司在业内高端中很受鄙视,因为他们营销口味太重。在家博会打架最多的也是他们。

下面这段您也觉得我是在帮公司说话?如果您真这样觉得,那确实要做阅读理解训练了呢。

营销型公司都这样,签合同可能也写了,但是广大业主们又有多少人一开始就知道39系列是工程用的呢。。至于用什么系列,则是与风格、档次、个人喜好相关了。如果很喜欢59系列,那就用嘛。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

没有装修过自己房子的理论派
在碰到真正问题时往往不知道怎么去处理
然后会像专业的学者一样教育业主一番
楼主如果遇到这种问题
我建议楼主可以去装修公司闹上一番
特别是周末人多的时候
对付装修公司等奸商
“闹”有时候是一种行之有效的解决问题的方法