QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一座城市安下家,家里有我还有他

原创值

大三_装修里手

看看,不错不错

原创值

大三_装修里手

楼主,我也刚收房,对你说的那个清包师傅很感兴趣哦,哈哈,会一直关注你的日记的

原创值

大三_装修里手

期待楼主更新啊,说好的今天晒图呢

原创值

大三_装修里手

隐藏了什么呢

原创值

装修大学_研究生

封阳台心情跌宕起伏

原创值

大四_装修达人

看看你的价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

水晶球 发表于 2016-1-8 19:47
总结现阶段最大感受——进入状态要快:装修是一个听起来就很繁琐的巨大工程,耳边听到的都是装修很累,水很 ...

看看,水到底有多深

原创值

装修大学_研究生

浪鲸卫浴:非常糟糕的体验

水电改造差不多完成,泥工快要入场了。08团购晒的第一单居然浪鲸的蹲便器。就个人感受而言:从此浪鲸一生黑。
原因如下几点:1、服务态度不好。12月20日在红星团购联盟订了瓷砖、木门、热水器等6样东西,临近6点,08团的工作人员已经赶去通程,红星已经非常冷清,我们想起还需要买个蹲便器。(因为之前箭牌清样,其他卫浴已定)就走进了也参加08团购的浪鲸,也许是因为只买这一样商品,导购非常不耐烦,据说是其他门店当天调过来帮忙的。因为不确定我们是要带存水弯,还是不带存水弯。所以最后让美女在单子上加一句,先付399,如果要换带存水弯的,就再加100块钱。想起那天是返点,也就顺带问了返点问题。美女非常不耐烦的说,我们选择的这个东西,没多少钱,怎么可能参与返点。
赶着去通程,时间紧迫的情况下,我们就定了399一款蹲便器。
梗1:卫浴产品不应该这样分开买,而且,前期体验已经不好的情况,为什么非要盯着这一家买。怪我自己。
2、产品质量不好。
因为只有这一样东西,所以是自提。提前3天打了电话,说不带存水弯的,说了店里都有货。去提取的当天,发现蹲厕和水箱都只有一款。没有其他可以供选择的。验货的时候,导购一直一个劲的强调说,只用看一下有没有裂痕就可以了。毕竟这么一个小东西,所以我也很傻很天真的,就只是划开箱子,看了一眼。签了字,费了很大力气,提回来以后,装修师傅说,工艺不好,四角微翘起,应该是烧制的时候过了一点。釉质量不行,而且款式不好,太浅了。师傅说装修了那么多这一款还比不上JIUMU200多的。但是一个几百块的东西,有这么重的情况下,我也不可能去换。就只能说是自己功课没做好,吃了亏吧。
梗2:想到以后会因为这个没有选好的蹲厕带来厕所冲不干净,以及卫生间那里不平整的不方便。而且卫生间是一个利用率极高的地方,我就觉得心里很不爽,还是怪我自己,没有做好功课。

感受:
现在名牌这么多,质量差不多的情况下,售后和服务也是核心竞争力之一。在选择产品时,导购有义务介绍每一款产品的不同以及价格较低者可能存在的一些不足之处,以便消费者有更多合理选择,其次,在提前预约取货说有货的情况下,店里只提供一款没有挑选余地的商品,不算厚道。这一次纯粹是自己赶时间没有做功课导致的糟糕体验,不能说这个牌子不好,只能说,我自己从此浪鲸一生黑,不会再去选择。想提供的建议就是,任何一样产品前,都要多做功课,多问,多比较。
安装图如下:

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

冠珠瓷砖:还是等瓷砖贴完,再来客观评判吧

12月20日,红星08团下的第一单是冠珠陶瓷。正好遇见团长哈哈镜。约好周六也就是明天送砖来,先简单记下前期体验:
1、选购当天:杨老板很爽快,导购很诚实
因为杨老板的直爽,以及有哈哈镜帮忙把关,所以很利索的当天下了一万订金,定下产品如下:

2、设计师上门量房,效率比较高

3、导购陈美女:沟通很顺畅,非常贴心,为顾客着想
在周六晚上送砖到后的过程中发生过一点小的不愉快,我们各执己见,都是站在自己的立场吧,都不容易,依然为服务点个赞,至于争执内容,在此不表。
4、瓷砖验货:周六晚上近20:00才送达!!!
约好了周六送货,陈美女也一再告诉我,具体哪个时间点,不能确定。你没看错,是连到底是上午还是下午都没办法确定。当然,客观的来讲,我打电话催。她也一直在耐心解释,并联系仓库那边。中间,陈美女告诉我,一定会在中午吃完饭后下午第一单就送我这里的。但是还是到了晚上快8点才送到,大晚上在简陋的水电改造搞完的房间里,还怎么验货呢?只好点了个数就算了。
当然,这里要表扬搬货的老师傅,非常非常细心,帮我把砖码的整整齐齐。这一点,连我的监理陈师傅过后都说,这是难得见到的好搬运师傅。大晚上的出了一身汗,卖苦力的人真的还是不容易。所以对于这么晚才送货,不想苛责他。
负责联络的押货的据说是分销商,嘴皮很溜,人也还算不错。
感受:对于这种送货效率,我非常非常不满意。即使无法确定准确的时间点,最起码上午还是下午可以给一个答复。客观评价:送货效率很低,但是对于红星陈美女和送砖的师傅以及分销商的服务态度都还是没话说。冠珠作为一线品牌,要有长远发展,在物流这一块,希望能够有所改进。

5、大砖已差不多贴好:对砖和泥工的手艺评价尚待进一步验证
贴客餐厅瓷砖,我感觉地砖贴的都不平,所以观察到这个问题,我第一时间就问泥工师傅,是不是贴砖不够仔细,要求重新贴。但是泥工师傅说,是我的砖都有一点拱背。同时他和装修的监理都强调了一句,你这个价位,又是一线品牌的,能够有这个成色,算是不错的。另一方面,我也怀疑是泥工贴砖的托辞和借口。
6、未完待续

客餐厅转

客餐厅转

厨房和生活阳台墙面瓷片

厨房和生活阳台墙面瓷片

卫生间墙面瓷片

卫生间墙面瓷片
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

以前觉得浪鲸和箭牌都挺不错的,原来服务和质量都这么不如人意,以后还是得慎重选择