请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2016最心灵手巧奖】10万入住77平清新小屋,“外貌协会+预算控+小户型"飘过

原创值

大三_装修里手

学习怎么选的

原创值

大一_装修新生

马上装修了学习下!

原创值

大四_装修达人

四个装修队伍的工地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原创值

大三_装修里手

是计划半包的,所以过来学习

原创值

大三_装修里手

快要装修了,来学习

原创值

装修大学_研究生

【采购】东岸(东站)探砖记~太阳真是好晒呀

其实,连续三个周末都有在看建材的~由于是小白,许多东东是没有办法逛一次就拍板~而且08前辈们也都说了,一定要多看看。

逛了三个周末,我才明白自己究竟要什么砖,怎么跟家具、墙漆搭配~(待会给你们看看我初步调好的款式哈\(^o^)/

嗯,大家一定都知道东站那块的瓷砖是价格会比较令你舒服的~而且我也听说,抛开款式那些的不说,其实同类型的砖差别根本不大的,都是大佛山出产的~所以,那我干嘛不选价格可爱一点的呢?~姐姐我自己一个人就来到了东岸建材城

滴滴打车直接到了这里,然后发现“KAO,都是木板子啊!”愣了半天之后,哗哗哗逮着逛完出来的一对小情侣问路,模模糊糊指了个方向,走出这片木材地,百度地图了一下才找到了瓷砖聚集地(方向感也不是甚好的,又怕羞不敢问路的,切忌莫要一个人乱闯出来哈),结果是长成这样滴⊙﹏⊙(是不是跟你想象的很有区别啊,尤其是逛完那些建材商场之后,这里也太…………)

可能这里地偏人稀吧,逛了两三个店面接待的人都还比较热情好聊,扯扯装修风格,然后有服务小妞公然吐槽我想要浅色地砖的想法(有胆识的,最不喜欢一味迎合的了,但是完全改变不了我想要浅色砖滴想法,哇哈哈哈,要知道我可是曾想过要纯白色的)

此处,应该再一次强调我要选的是北欧风,卧室暂定了浅色复合地板。

那么,我暂定的客餐厅砖是什么样的咧?请看下图(含老板报价):

价格51元/平

其实呢,这两张图来自两个不同的店,拍照也可能有色差,基本应该是一样的,因为价格也差不多。有没有很天然~哈哈,反正我逛了三周之后觉得这款最好,应该是不惹所有人厌的那种~客餐厅家具用原木色,墙漆白色~哈哈,想想就很心水啊~

嗯嗯,其实呢,会去这里,也是因为唐古拉在08的口碑一直很好。所以还是去看了一下,结果跟我的风格真是完全不搭呀,木有办法,虽然长的真的还挺好看~附图两张吧,给到时候找不到地方的同志们引个路

回复 收藏 回复(3)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

evonne_sd 发表于 2016-3-19 21:27
其实,连续三个周末都有在看建材的~由于是小白,许多东东是没有办法逛一次就拍板~而且08前辈们也都说了 ...

帖子已经被推荐至网站首页哦~感谢你的分享,装修加油~

回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

也想去东站转转
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

我参考参考
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生