QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

急性子选择装修公司半包后又退款清包,看我如何10w搞定112平

原创值

大三_装修里手

建议大家在用自己量的尺寸做草图时,把墙体厚底算一半,这样尺寸就准确些。
回复 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员社区劳模

看东站瓷砖

原创值

荣誉版主

小不点他娘 发表于 2016-1-20 17:48
建议大家在用自己量的尺寸做草图时,把墙体厚底算一半,这样尺寸就准确些。

冰箱离厨房那么远真的好么
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

IP库阿斯兰宿舍后悔

原创值

大三_装修里手

sabrina60 发表于 2016-2-2 12:02
冰箱离厨房那么远真的好么

想过放厨房,可惜冰箱大,厨房小,就只能利用阳台了,幸好后面阳台晒不到太阳
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

看看隐藏内容

原创值

大三_装修里手

好像是天麓的户型呢。学习一下。
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

cheney 发表于 2016-2-2 15:14
好像是天麓的户型呢。学习一下。

对呀,你也是天麓的?

原创值

大三_装修里手

开工:预订门、瓷砖橱柜、瓷砖,最满意的还是圣象地板

百度上说2016年2月21日是吉日,就定在了正月十四开工,买的这个鞭炮实在是给力,好响啊!

上午水电定位,请师傅吃了餐饭包了红包,他们就回家了要正月十六才来。我下午没事就和发烧39度的小不点他爹就去郁金香看门去了,他也是作孽嘞,碰到我这么急性子的人,不早点计划好要买的东西我就会着急啊。
       下面是我在郁金香订的三个卧室门材质,门的花色有点像中国结,我所有门的颜色都是选的是黄花梨色

卧室木门,中间圆孔是用于给它伸缩的,就不容易变形。价格:850元/张,需要购买的可以留言要联系方式哦大小阳台推拉门,两个卫生间和厨房门都是选择的同一种材质的铝合金门

左手拿的是1mm厚度,右手的是1.2mm厚度的,我全部用的都是1.2mm的,价格360元/平米,大阳台不满6.4㎡也要按6.4㎡算钱,卫生间不满1.6㎡按1.6㎡算钱下图是我最喜欢的主卫的凤凰花纹门

是不是超级漂亮
         橱柜是20号就定了的,瓷砖加铝合金地柜,石英石台面。吊柜没敢用防潮板,老板说防潮板用不了几年,现在都快要被淘汰了。我用的多层木板 橱柜吊柜.png

柜门用的XY811木纹红色,材质好像是叫彩钢门,老板说比晶钢门要好些,我也不懂,就觉得是好看些。这个店是一个朋友推荐给我的,老板娘人挺好的,刚好我也是老板新年开张的第一个客户,就给了个超好的数字价格888元/m。吊柜送六成,多退少补,某宝上还要1080呢,我是不是赚大了。

周六还在郁金香定好了瓷砖,我看了很多东站购买瓷砖的帖子,自己要去东站考察过,但是我不懂行就没敢往东站那趟水里淌,我订的是新中源旗下的品牌圣堡路,很淡很淡的绿色花纹的大地砖,客厅餐厅过道大阳台都是它了

价格36元/片,800*800规格,抛光砖,试了水,不怎么吸水,也拿钥匙刮了没痕迹,大头笔也划了,半小时后也没有浸入墨渍,这些方法都是08网上跟前辈们学到的厨房墙地砖,淡淡的黄色彩云飘着的感觉

价格墙砖6.5一片,300*600规格,地砖4.6一片,300*300,试了水,会吸水,老板说这种全瓷的是会吸水的,买通体砖就不会吸水我次卫和主卫选的同一款通体砖,不吸水

还是4.6元一片300*300。老板说一般通体砖比全瓷的贵,但是我所有砖都在他这买了,就做一个价格给我。次卫墙砖 次卫墙砖.png

4.6元一片,斜贴很好看的。主卫哑光凹凸感纹路很浅淡的黄色瓷砖

价格品牌:宝加利,百度也属于新中源。策了很久老板才答应8.8一片300*600小阳台买了款复古砖,本来是想用鹅卵石的,可是这个店子鹅卵石很丑

也是4.6一片,300*300规格。买了全房的瓷砖,角线都不肯送给我,最后收了12元/根,会策价的TX可以和老板多策策,弄点杂砖,角线什么的,填缝剂和十字架反正都是会送的咯,还有切割费能否免费这得看TX的策功了,我反正是什么都没策到,尤其一定要说清楚包送到家里,不是楼下。。。

圣象地板前面给大家看了,后来还是和小不点他爹商量将大红色多层实木更换为海棠色复合地板,价格多层实木大红色209一平,海棠色复合地板118一平。多层实木色差有点大哦 9C2BA0AA171E8EF70E97EDFBE47DC317.png

回复 收藏 回复(6)条

原创值

大一_装修新生

学习经验