QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]818做完反应过来后,令你尴尬的想打洞钻地的蠢事!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

这样的事我太多了。。。0.0+先随便说几个。。。
1、
读书时第一次跟死党去王府井买化妆品,年纪小有点紧张。
我走到一个柜台就随便问:这个效果怎样。
那个专柜的BA就说了一堆好话,其实我没怎么听,就观察她的皮肤好不好,发现有很多痘痘,我就又没经过大脑:好的话你怎么还这么多痘?
那个BA反映过来后直接掉头对她旁边的一个BA说:你来,我有点不舒服。
我同学立马拉着我走了。。。

2、
上次高三同学聚会,他们说班长会带女朋友过来。俩人牵着手一起来了,那女的我觉得特熟悉,后来想起她是我高一的同学。(高一到高二分班重组了)
我马上说:你是杨M吧,我们认识啊!
结果她说:我是杨J,我俩还同桌了一年,天天上课玩文曲星打俄罗斯方块……
然后我觉得很尴尬,就没话找话说:你们俩一起过来啊,你们是什么关系?(看我这问题问得。。。)
班长说:你觉得我们是什么关系?(然后当着所有人的面亲了杨J一口)
我有点没看见过这开放的场面,一时脱口而出:哦!我知道了,你们都姓杨,你们是表兄妹。(班长也姓杨)
三秒钟后我就想自我了断。。。
从此这件事每次同学聚会都会被拿出来当笑话说。。。-。-+

原创值

荣誉版主

厨艺、烘培、DIY手工

民间厨神吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

楼上这个太经典了,我眼泪都笑出来了。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

经典

原创值

大四_装修达人

社区居民

我这个不能算是蠢事,只是个意外,但是当时我是想S的心都有啊。话说N年前,本小姐还没有嫁人。随着年纪越来越大,身边的朋友就安排我相亲了。一个夏天,本小姐穿着漂亮紧身的连衣裙状态良好的前去赴约。由于对方是一个小老板,介绍人为了让我好好看一下他店里的情况,直接把我带到了店里,而且为显慎重,对方的家人也在。开始一切尚好,他家人热情的安排我坐在一条塑料凳子上,介绍人开始向他们胡吹海吹,连我也听得飘飘然的。猛听得坐下塑料凳一声怪响,我就头脑一片空白地向后翻倒在地,那叫摔得一个惨,重点是我的连衣裙还是短款的!我记得最清楚的事,此时全屋人空白至少10秒。随后才手忙脚乱拉我起来。
    我保证,我的体重当年不到95斤,当然此事再无下文,迄今我也没当上老板娘。

原创值

大四_装修达人

社区居民

哈哈,楼上的也太可爱了

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

搞笑,看看好玩,等什么时候我想起来

原创值

大四_装修达人

社区居民

来个惨烈点的,有个人用烟点炮仗,点燃后,把烟扔在空中,把炮刁在嘴里.........

原创值

装修大学_教授

引用第16楼彼岸花花于2011-02-15 18:08发表的  :
来个惨烈点的,有个人用烟点炮仗,点燃后,把烟扔在空中,把炮刁在嘴里.........

哪个咯?真人真事不咯?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 16楼(彼岸花花) 的帖子

不至于吧。

原创值

大四_装修达人