QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]护肤那点事--达人回帖必奖金币

原创值

大四_装修达人

平时护肤就是: 洗 护肤水,精华素,乳液/晚霜/眼霜  每周一次眼膜, 隔几天一次面膜     CZKyQs*%`P  
目前的护肤品品牌:滋生堂

原创值

大三_装修里手

引用第30楼onlyvera420于2011-02-27 22:10发表的  :

好主意哈~~~但是不是说化妆水扑在脸上要用手心遇热才会吸收比较好么?》?

可能都是的吧,只是没有那哈神思去每个步骤都花那么久时间。。。。最喜欢过夜面膜,涂了就不用洗了。。。哈哈

原创值

装修大学_教授

引用第32楼onlyvera420于2011-02-28 11:05发表的  :

可能都是的吧,只是没有那哈神思去每个步骤都花那么久时间。。。。最喜欢过夜面膜,涂了就不用洗了。。。哈哈

我没有这么用过爽肤水。面霜也不常用这个方式。太麻烦了,受不了,嘎嘎

不过睡眠面膜倒是稀饭,很方便的说。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第30楼onlyvera420于2011-02-27 22:10发表的  :

好主意哈~~~但是不是说化妆水扑在脸上要用手心遇热才会吸收比较好么?》?
额,在女人我最大上面看的哈,有稍厚的化妆棉,倒70%,判断标准是水分很足但不会滴下来,然后拍打脸部,说是拍打这个过程可以醒肤,主要是这个动作哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第33楼cyndi于2011-02-28 13:47发表的  :

我没有这么用过爽肤水。面霜也不常用这个方式。太麻烦了,受不了,嘎嘎

.......

哈哈,不麻烦哦,我是面膜都懒得敷的人,最多用睡膜
一般都是晚上上网的时候一边上网一边拍,不碍事,脸上清清爽爽的,主要是我不喜欢脸上有东西,所以只哈爽肤水
由以前的油性到混合型,现在已经基本平衡了,只会在睡一觉后鼻子附近出少量的油
至于瘦没瘦脸不知道,反正皮肤是紧致很多了,以前状态很差的,跟我自己不爱打理有关
另外再推荐一下最近的新爱,SANA豆乳,便宜又好用,洗面奶和乳液都很赞,下次打算看看还有什么其他的入一整套算了

原创值

大四_装修达人

用化妆棉涂爽肤水,除了补水,醒肤,在擦拭的过程中还可以起到清洁的作用,据说可以让水分吸收的更快,还可以清除皮肤中残余的洗面奶,污垢等。
但是像咱这种懒人,都是直接往脸上喷的,省事