QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

一间榻榻米和室让我玩转110平房间,让家居生活最大化

原创值

大三_装修里手

开工大吉开始打墙啦·····来些朋友进来聊聊吧,默默写日记真的好无聊呢

在我的无限期盼中我家终于开工了 开工大吉

第一部就是打墙了,其实方案一直有小小的变动 主要是厨房一直都在好纠结,但是老公说不影响打墙所以就选了个好日子开工了

主卧的阳台门打掉了,因为老公说卧室小阳台窄要了也不知道干什么干脆打了算了
这样能扩大主卧的面积,阳台是长的,还连着宝宝的卧室,本来中间想做个可以放东西的小隔断
但是考虑到以后宝宝和我们的隐私性中间还是做个墙好了

这个是和室的门也把它打大了,和室一定要做大推门才好看嘛 和室门我们会做一个非常非常特别的
因为是原木再加上配件很难找 所以就先卖个关子,如果搞定了 再给大家一个惊喜

宝宝房联通阳台的本来是个小窗户,觉得采光不好,而且也准备把生活阳台做在这里,所以也做了一个大推门
主要是六月姐姐真的好喜欢大推门呀,哈哈哈,阳光照进了心情都特别好

飘窗打了,这个户型百分之八十的人我估计都会打掉,因为客厅没有阳台有飘窗真的是太碍事了

一号开始打墙,昨天老公去找了一下他的一些设计师的朋友,我们厨房一直很纠结不知道怎么样搞才最好
所以就去找那些大师求助啦,哈哈哈
看原始户型图我们准备里边做中厨 外面做西厨 但是问了他们之后我们的房间又发生了颠覆性的改变 首先就是厨房

朋友说做的最多的呢就是把墙打到最大 做个四页的推拉门,这样显得空旷一点,但是餐厅就显得很小了
然后拿了这张照片给我们看
后来他又说如果是他家的话他会把中厨移到了里面 西厨换到外面 这样买个大功率的油烟机做开放式的完全没有问题
餐桌还能变成岛台的功能 因为我做蛋糕需要一个很大的桌子 如果有门在餐厅做很不方便 但是厨房又塞不下一个岛台
然后把厨房的墙全部打了做个吧台(朋友们可以对照我前面的原始户型图看看哈)

大概就是这样的效果,这样餐厅客厅厨房都开阔
老公一听就觉得眼前一亮,觉得是可以考虑的,然后又重新画图现在去找师傅们商量敲墙了
我就来找你们聊天咯

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

杀猪刀 发表于 2016-3-3 10:59
你老公不是去福建买原木嘛!! 关于修改个人头像,你点击网页最右上角的“账号”--“修改头像”, ...

哦哦,是啊,因为接触建材久了我们有些这样的资源 所以过去买也不会太贵,但是效果会特别好多呀

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模

六月姐姐 发表于 2016-3-3 11:21
在我的无限期盼中我家终于开工了 开工大吉

第一部就是打墙了,其实方案一直有小小的变动 主要是厨房一直 ...

恭喜开工啦!装修顺利哦!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

开放式厨房很期待哈~
p.s看见墙上可爱的太阳公公啦~祝开工大吉哦~
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

ㄡㄡ 发表于 2016-3-4 09:49
恭喜开工啦!装修顺利哦!

谢谢在期待中终于开工了

原创值

大三_装修里手

蔚蓝 发表于 2016-3-4 11:39
开放式厨房很期待哈~
p.s看见墙上可爱的太阳公公啦~祝开工大吉哦~

巨迪在跟我们量厨房的时候说开放式厨房不允许开通燃气。。。。。。。。。。。。。。。这是什么规矩,没有燃气怎么行,只能被迫取消开放式厨房了
回复 回复(1)条

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

一波三折的厨房设计,那个开放式的大厨房,真的很养眼啊

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

杀猪刀 发表于 2016-3-3 10:59
你老公不是去福建买原木嘛!! 关于修改个人头像,你点击网页最右上角的“账号”--“修改头像”, ...

刀哥你是来打广告的啊~~~哈哈哈哈~~~~

原创值

荣誉版主

六月姐姐 发表于 2016-3-3 10:55
你不是福建卖原木家具的啊我以为你说你是卖原木家具的咧,哈哈哈 误会了

买原木做家具吗?那你需要的不止是好木材啊!好期待!我家也有小宝
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十一个月的宝宝,你家宝宝三月的吗,我家也是,我们312的~哈哈握手~
回复 回复(1)条