请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【收纳空间设计】我的大空间小收纳

原创值

装修大学_博士生

社区居民宣传大使奖社区劳模贴图大师奖新人进步奖社区明星原创先锋奖

我的收纳空间
(目前主要是线材收纳)
       写在前面:
       收纳空间,其实对于我的个性来说是要在设计前就需要去纠结的,可是经历是在有限交给了设计师处理大体结构。入住后慢慢细细搞。对于结构我基本没有什么调整,只是阿姨来工地看的时候提醒了我一句:“你的柜子少了,以后会要很多储物柜的,柜子最好做到顶。”想起来也是,家居我可能不会买带储物功能的床什么的,确实是需要增加柜子的面积,于是现场做了很大的调整,全体柜子加高到顶。可是我的推拉门就变得无比异形高。呵呵~~算了吧就这样了~~~异形就异形~~

入户门厅鞋柜收纳:
悦湖山5栋2304 布局1 (1)-12.jpg

小格子可以作为小物件分类储藏。

工作书桌:
       哎,后来想起来不应该这么做,和我的风格太不搭了,应该取消抽屉直接台面即可和机箱柜。电脑主机我打算放在柜子里,够深,通风散热也处理好了。能减少一些灰尘对主机的影响,各种开孔,以后线怎么走都要提前想好。
悦湖山5栋2304 布局1 (1)-15.jpg

异形书柜变对称书柜:
      个人喜欢异形格书柜,有不对称感,给人活跃的感觉。但是被我的暖气片给破坏了,只能装上半截,不能做全落地书柜。

悦湖山5栋2304 布局1 (1)-14.jpg

电视机柜:
      木工原创小创意,之前就写过我的小创意。很喜欢这个,有一种破坏美,太完整的东西反而不美观,需要一些异形破坏格局会更佳。两抽,一柜格局。

衣柜格局:
       衣柜格局是设计师设定的,我没有太多参与,只是最后我把他全部加高,只为了储物更多。

床头靠背:
      储物可能不多,但是在放书的时候特地放了一个挡脚,反正震动过大掉东西下来,哈哈哈~~~

橱柜的空间收纳费了点心,图纸还在设计中~

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

小孽的点子都很赞啊~感谢分享你家的收纳空间~

原创值

大二_装修学长

小创意不错!

原创值

大三_装修里手

异形书柜,看看