QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

双城记——湘潭长房美式装修(已收官)

原创值

装修大学_研究生

当当边边 发表于 2016-6-20 22:28
长房的房子质量应该很好把

尚可吧,在本地比较还可以,比大长沙的差些,特别是绿化环境

原创值

大一_装修新生

邻居你好啊,哪天去你家参观参观!
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

左岸纯情 发表于 2016-6-24 15:15

还没开工呢

原创值

大四_装修达人

左岸纯情 发表于 2016-6-24 15:15

你也是长房的?

原创值

装修大学_研究生

补充市场考察下定之旅

每个周末的时间,基本奉献给了长沙、湘潭的建材家居市场,好在有一帮邻居一起组成的砍价团,也有一番乐趣。每从08的帖子发一条好的线索,我们就会去现场考察。这几个月的回忆下来,长沙市内,布衣微染工作室、懒人材料卫浴、金山地板配件、非同石材、蓝光封窗、亚卡迪亚瓷砖都曾叩门而入,雅立淋浴、icc瓷砖、高仪龙头、能率热水器、帅康抽油烟机、嘉宝橱柜、松下风管机、暖浴快、施耐德开关插座都已下定;湘潭市内,红星美凯龙、家家美、三桥布市也是常客,百利玛封窗、普罗米吊顶、爱仕堡门、新标移门、科勒卫浴、***门、伊加瓷砖、穗华石膏线、富林木地板数了米米。

森奥

森奥

森奥

森奥

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

本地的商家

湘潭布市久负盛名,先看了长沙的,再看本地的,原来好风景就在身边啊布洛克窗帘都能入眼

新标移门、卫浴门

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

结缘巧手

选择装修公司的事,一言难尽。去年,在什么还没想清楚的情况下,稀里糊涂的给本地一家公司交了装修订金,在网上论坛看多了之后,锁定了现代美式,看看他们的工地和成品,再加上邻居组织的巧手之行,感觉这家与自己的期望会落差很大,好像对现代美式没什么概念,果断提出退出,老板答应很爽快,只是交的订金足足有两个月才退回来。还有之前一家订的所谓装修活动,不参加了干脆没一分可退,损失了一台挂机钱。在等交房的这几个月,先后参观了巧手的两次工地考察,到湘阴考察了木门,吃了丰盛的晚餐,帅帅的杨工,瘦瘦的周设计师,胖胖的老邹,特色鲜明啊!家装现场和完工的家,很心动啊,锁定你了,QSLX。别贵我哦,贵了我也没办法

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

签订合同

6月29日,甚少出现的老邹摆驾光临湘潭长房,与我们三个邻居签下了“大单”,哈哈,不用计算器,不用算面积、平方、贴几块砖刷多少墙,翻翻图纸,笼统一万三,不对,是六位数(不包括地康负责的水电)。签单现场,老邹贡献了几个表情包,有一个就不放出来了,

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

吉日开工

6月30日,定了闹钟,起了个大早,赶到房里,准备迎接吉时开工,三户一起同天开工,祝开工大吉,万事如意,星星老师摆的8字比杨工摆的如何?

巧手安排的长沙打墙师傅开始打墙铲灰

回复 收藏

原创值

装修大学_研究生

至今烦扰的两件事:1、阳台浇筑进度慢,影响水电、泥工进驻。应该说安排还是紧凑的,完全不会影响,只是搭挑空阳台的老板绊了脑壳,我最早交钱、标了加急、经常催促的反倒排在后面,不要装修的反倒先搭好了,完全是稀里糊涂安排施工,气来了揍人的心都有。现在打墙差不多了,还有点尾巴角落没搭好,限时明天搞好。水泥来性稳定又会要几天。2、防盗门的问题。原来没考虑把防盗门移出来,更没考虑换门的事,现在可以移出来增大点过道面积,但有一个问题,原来的子母门是左开,移出来后必须是右开,干脆学邻居的,换个高大上的门,选了爱仕堡,新的问题又产生了,现有位置不够门框安装,有一边必须伸到墙里,后来想了办法,与厂方联系,减少门框宽度做。一来二去,又是一个星期,做出来还要20天。等移门出来,原来的门洞要又打,赶不上这次打墙了。要是早计划,就可以趁这次打墙一次搞好。还有注意,做地暖装防盗门要留出地面高度,不然地暖再贴砖没门槛余地