QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小白装修进行时,北欧和中式混搭,自己的房子自己做主哈

原创值

大三_装修里手

关于选龙头

还没有装修前,很多人就给我忠告,一定一定在龙头和开关上不要省钱。这点我也非常认可,水电这块我们日常生活天天打交道,还是选好点的东西比较靠谱,坏了实在是太麻烦,宁可少装一个水晶灯也要用个好龙头。

龙头品牌方面,我初定的科勒和摩恩。“为了一个龙头而建一栋房”的广告印象太深刻,科勒的品牌还是挺响的,相比较科勒,摩恩好像普通人不是太了解,只是出现在好多人的装修清单中。其实我对广告太凶的东西还是有些保留意见的,因为固执的认为,好东西,是不需要去打广告别人也会抢着买的,内心里的天平更偏向于摩恩。
装修探店去的第一家是高桥的居然之家,一楼就看见科勒店面很大,东西很全,有不少商品在打特价,店员很多,但给我的感觉不是太好,有种自以为是的了不起,哈哈,可能是小偏见吧。一同看了下浴室柜,样子是很漂亮,但价格也很“漂亮”。完全超预算。

回来看08网,正好有摩恩的团,看了下价格和马云家的价格差不太多,后来因为时间问题没赶去店里参加,索性直接上马云家订好了。在旗舰店挑了些大众款,两个卫生间的喷淋龙头,厨房龙头,洗衣机龙头和角阀,全套下来,近3000大洋。

收到货后,感觉包装非常赞,每个龙头都很有分量,单个龙头还有独立的布包装,像一个工艺品,拿出来恨不得带上白手套,非常满意。

因为对龙头的好感,后来去旺德府,又逛了下摩恩的门店,订了浴室柜,这样,家里全套成了摩恩。

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

colour81 发表于 2016-4-7 11:31
北欧风,偶也喜欢

比较简单干净

原创值

大三_装修里手

看看

原创值

大四_装修达人

看看图片啊啊啊啊

原创值

大三_装修里手

祝楼主装修顺利
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

看看楼主的设计

原创值

大三_装修里手

谢谢,希望顺利完工

原创值

大三_装修里手

关于选砖

看过很多图片,自己的家还是希望简单点好。客厅铺地砖比较好打理,房间铺复合地板会来得温馨一点。

对于家的颜色,早就期待是黑白灰了,而且一直中意小白砖和水泥砖。所以看地砖的时候特别留意了这些款。地砖去的第一家店是万家丽,因为看有朋友在网上发了他的家,用的是一家意大利的牌子,只有万家丽有,所以直奔万家丽这家门店。水泥砖的款式有好几款选择,最中意号称宝马4S店用的一款,600*600的砖一块要160多。一个客厅下来就要近万了。但当时对砖的价格完全没有概念,只是觉得还挺好看的。

在万家丽顺便也逛了逛,315东鹏搞活动,人气很旺,也进去看了眼热闹,东鹏的名气挺大的,08很多人家都用的他们的砖,800*800的砖确实也不贵,相比较意大利那个牌子,但我只中意水泥砖呀水泥砖。和导购了解了下,东鹏的水泥砖只有2款,600*600的价格是77一块,相比上家店要便宜一半的价格,但质感确实不如人家,表面沙沙的,像用沙纸的手感,我真怕以后灰落上面都打扫不了,所以也放弃了。

想想要不咬咬牙,上意大利那个牌子好了,毕竟客厅还是像弄漂亮点,呵呵呵。还有一款小白砖要找,想起了万能的马云家。找了两家店,其中一家店也有我要的水泥砖,于是要了小样先寄过来看看。小样到手后,非常惊喜,每块砖都有纸条包装,每块砖的质感都很棒,而且水泥砖的价格几乎是东鹏的一半。再加上这个店搞活动,减了800元还包运费,最终全家的瓷砖都在他们家订了。

目前大样还在路上,期待~

小样的照片

回复 收藏 回复(2)条

原创值

大三_装修里手

看看水泥砖

原创值

大一_装修新生

我要看全部的内容