QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

YY之家——1132、1282楼大量照片出炉了。。。

原创值

大三_装修里手

楼主写的真详细呀

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习啊

原创值

大二_装修学长

frggfdgf多要向你学习的地方!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月18日

中午将爸妈送到火车站,接着去了工地。
木工师傅的活已经暂停了。因为阳台还没封玻,厨房也还没贴砖,导致小卧室的书桌,阳台的塌塌米都做不成。加上木工所在公司接的新单安排他去,所以他说干脆就等泥工完工后再过来了,大概要得八九天的时间。555555555555好郁闷啊。。。真不喜欢停工啊。停工,就意味着我要花费更多的时间在这个上面。。

泥工的进度稍慢了点。明天就贴了阳台的一部分的砖,因为上面要做塌塌米,所以砖贴的显示看不出水平。加上是捡来的砖,颜色各一,真不美貌,好在这是隐藏起来看不见的。。。

泥工说厨房的防水只要刷离地高十多公分的样子以及地面,墙面不需要做的,不知道是不是这样?哦,刚在群里证实厨房确定不需要做墙。。明天就可以贴厨房的砖了。。。

今天看到主卧室的进门处的墙一边敲了一边补了,这样就显的协调多了。。。已经确定了是买门,到底哪买的呢???

木工师傅将要补的材料单开给了我,还要补七张大芯板。加上之前的三十张,真不算少吧。。。。真希望他们能快点过来, 我期待的厨柜和塌塌米,都还没影啊。。

原创值

大三_装修里手

每天来踩踩,学习。
今天去逛了马王堆,明天继续去三湘佳美团瓷砖,还报了木地板考察小分队,好赶啊。
下了小定在***,晚上回家做功课,DK的价格更诱惑我啊,纠结啊,管材需要升级那么高么,好像现在的PPR都挺不错了,呵呵,性格总是那么摇摆不定啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第174楼cuckooho于2011-03-18 23:50发表的  :
每天来踩踩,学习。
今天去逛了马王堆,明天继续去三湘佳美团瓷砖,还报了木地板考察小分队,好赶啊。
下了小定在***,晚上回家做功课,DK的价格更诱惑我啊,纠结啊,管材需要升级那么高么,好像现在的PPR都挺不错了,呵呵,性格总是那么摇摆不定啊

要自己花米米的东西,肯定会更多的思量咯。。所以,不要怪自己摇摆。。你现在还没进场,摇摆是正常的。到你进场了,无数的事情需要处理时,你只想着确定一样是一样,根本没有摇摆的空间了。。我就是这样的哦。。现在我只看哪里有现成的,可以直接递单下订或者直接跟团,省去我比价和考察的大量时间。。所以,没事,趁有时间,多走走,多看看。。。祝你顺利哦!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

3月19日

今天没啥事,一觉醒来,已经是十点多了。原本还想着上午去练车的。。但是睡个懒觉的感觉真不错啊。。。

弄了吃的,去工地。先是去看了订门的地方,叫欧普门。一问卫生间的平推门被弄倒了玻璃要重做。估计看明天能安不。看了下房间门,最终还是确定订做了。。自己让木工打造价还要高些。。这里问的包锁最低是720块,还在考虑中,之前在QJ订的卡罗美亚门,不知道到底怎么样呢?

泥工师傅已经在贴厨房的砖了。。厨柜下方是贴的杂砖,正对着门的那面墙砖是斜贴的,看起来还不错。。但是也发生了一个小插曲,师傅竟然将一个插座面板埋在砖下头了,明天还得切出来。。这个插座处的砖切的还是不很漂亮,不知道是不是会被后面的插座面板盖住的呢???

装阳台的今天终于来装了,下边是磨砂玻璃,上方是透明玻璃。双层单钢,238一平方。感觉还可以。上次安框架发生了小插曲,今天也是。因为带的封边条不够了,而店面也没有了,所以只能明天再继续装了。。。隔壁家的阳台封的不怎么样,一是封边条没有贴到底,二是下面一层没有作框架,直接是用玻璃胶将玻璃粘起来的。。

没有采购啥东西,明天将参加亿诺的团购,顺便还要去看下PPG漆。。今天没去兴辉,还可以送下单礼的啊。。不晓得明天去还能拿的着没呢??

原创值

大二_装修学长

社区居民

马上也要装修了。学习中。

原创值

大二_装修学长

社区居民

一口气看完,眼都花了。真是能干。能把水电师傅的电话短我一个啵?

原创值

大三_装修里手

呵呵,顶起来。
去了三湘看瓷砖,可惜没有自己喜欢的仿古砖,价格很诱人啊。
旺得俯的考察小分队,没时间去啊,可惜了。
这两天收获挺大的,买到个1450X2430的处理衣柜(没瑕疵哦),刚好适合的尺寸,只要八百块,窃喜:),衣柜从预算四千掉到八百啊;瓷砖在别家全部定好,两套浴室柜+水槽,现在就差推拉移门和房间门。
还有一个大头,漆没有搞定啊,PPG的团购,报了名,没时间去定,继续努力,加油