请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]开长贴,大树教你认识美缝,了解美缝,从而自己美缝施工

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

哈哈,感谢认可!!

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

易匹马 发表于 2016-4-25 13:04
强帖必顶!大树是大好人!我本来是打算自己做的,大树给了我信心!要是能现场指导就更好了,嘻嘻

工欲善其事,必先利其器,有了合适工具就容易一些了,只是打胶过程中还有一些手感问题,包括削胶嘴也要注意等等,不能太大或者太小,要和你砖的缝隙相当,出来的最终感觉才漂亮!你在哪个小区?我看附近有在施工的工地没,有的话你可以去现场看看师傅施工!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

杀猪刀 发表于 2016-4-25 15:21
强文好帖!!自己做感觉还是挺麻烦的!

哈哈,自己施工还是容易有些细节注意不到,土豪可以找我们包工包料

原创值

荣誉版主

_大树 发表于 2016-4-25 17:22
工欲善其事,必先利其器,有了合适工具就容易一些了,只是打胶过程中还有一些手感问题,包括削胶嘴也要注 ...

谢谢大树!我的新房子在梅溪湖一号,现在住在左家塘这边。昨天去通用时代参观了一个美缝师傅的工地,当时做的是卓高的好伴侣双组份,我试了一下手感,还可以,那个助力枪比较好,听说要一百出头一个的,师傅说我在他那里可以单买真瓷胶,他借我助力枪和滚珠。我打算用美纹纸,因为我家是仿古砖,你怎么建议
回复 回复(1)条

原创值

大一_装修新生

我家厨房和洗手间的填缝剂已经变成黑色了(去年十月装修完毕的),想铲除,用上美缝剂。还有的救么?能否提供美缝的服务?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

易匹马 发表于 2016-4-25 17:38
谢谢大树!我的新房子在梅溪湖一号,现在住在左家塘这边。昨天去通用时代参观了一个美缝师傅的工地,当时 ...

也可以行啊。
至于品牌卓高旗下的好伴侣可以,也可以直接用卓高的,不过卓高的真瓷胶比好伴侣高了一大截!
双管助力胶枪是比较好的,容易打一些。
美纹纸贴起来比较费力,每个砖美缝边锋都要贴,中间还要切开,可以用地板蜡整体比较省事。

个人建议你可以自己买材料,然后找专门师傅施工,一来出来的美观效果有保障,二来比较省费用。你自己想做的话可以现场跟着师傅学,师傅做一个区域你自己做一个区域,相对来说是能够省钱的同时又能保证效果的。

我们有淘宝店卖材料和施工施工服务。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

shellysunshine 发表于 2016-4-25 17:57
我家厨房和洗手间的填缝剂已经变成黑色了(去年十月装修完毕的),想铲除,用上美缝剂。还有的救么?能否提 ...

如果是填缝剂的话是可以铲除的,只是施工比较麻烦,如果缝隙不够宽的话铲除起来比较困难,但做还是可以做的。
你原来的填缝剂底色是白色还是什么色?如果是白色,做美缝基本所有颜色都可以选,如果是深色的话,做美缝最好也是选深色。
可以提供美缝服务的!~
未免广告嫌疑,我把联系方式站内发消息给你了!

原创值

大三_装修里手

看上去好漂亮哦,08网友可以优惠不啦
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

song3450 发表于 2016-4-26 14:42
看上去好漂亮哦,08网友可以优惠不啦

那是当然啦,of course!

原创值

大一_装修新生

大树,我想自己做美缝,你那有什么品牌的美缝剂么?除了淘宝店,在长沙应该是有实体店的吧?
回复 回复(1)条