QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[主题活动]2016年最新清包、散包、半包价格及水电工、泥工、木工、油漆工工价完全记录,干货满满!

原创值

大一_装修新生

mmcha 发表于 2016-4-28 21:03
800地砖,300厨卫砖,300*600墙砖,32一个平方,窗户算半面积,铝合金门全包套不算面积,半包套算半面积。 ...

你这个真的便宜,介绍一下

原创值

装修大学_研究生

單單 发表于 2016-5-5 21:12
求联系方式方式

在我的日记贴有,好像师傅推荐版块,蔚蓝也把它移过去了。不过我觉得这个师傅最适合简约风。复杂的他似乎不见得愿意搞。半包他也接。

原创值

大三_装修里手

社区居民

水晶球 发表于 2016-4-28 18:43
自己家
包工方式:清包,与包工头主要衔接,包工头是木工,但是整个装修大部分时候与其他项 ...

刚联系了陈师傅,他在常德……T.T
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

130平,半包价72000。
自己买的瓷砖和门,硬装完工预计15万。
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_研究生

單單 发表于 2016-5-6 15:57
刚联系了陈师傅,他在常德……T.T

又接那里的别墅在做了。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

77平,半包价43000+,设计费2000
木工包括一个长书桌,一个吊柜,一个卡座,一个主卧衣柜,一个梳妆台及台上吊柜
顶上腻子+保温层+2个飘窗的铲除费为800
墙漆3元/平
铺地砖30元/平
地面防水12元/平
腻子粉16元/平
给力把?

原创值

大二_装修学长

150平建筑面积的复式楼,清包一口价3万元,包含:铲现有腻子,水电改造、100平方地砖及墙砖,60平方防水,全房墙漆;打墙20平,砌墙30平,二楼全部吊顶。包工头是木工兼水电工,个人觉得性价比很高,这个师傅已经在我们小区做过两三户了,口碑很好
回复 回复(10)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

建筑面积114,套内94平米,半包价57000。我一直觉得有点贵。木工比较多,一个三门到顶衣柜,一个两门到顶衣柜。鞋柜,茶水柜,过道衣柜,洗衣机吊柜全部现场做。泥工只有厨房,厕所,阳台。油漆自己买,师傅施工。

原创值

大三_装修里手

看了前面的报价,我的貌似有点贵的样子……半包5w8不包漆
建面94,套内75,木工活很多,包括主卧两个衣柜长1.6左右,飘窗柜长1.5宽0.9高没量
书房一个衣柜长1.5左右,次卧一个衣柜长2.9左右,榻榻米长2.1左右宽1.8,客厅电视墙柜长3.4左右宽0.35
鞋柜长1.3高1.1,阳台洗衣机吊柜长2,杂物柜长1.2宽0.7,吊顶包括阳台吊顶和客餐厅卧室部分吊顶
还有入户门、厨房门、阳台门、卫生间门的门套
水电全改,因为开发商一个插座都没用布,布置多少个开关插座全由我定
泥工包括一厨一卫一阳台瓷砖铺贴,全房地面找平,漆工就是人工费咯
还有其他半包的杂七杂八的项,包管啊打孔啊拆除啊安装啊回填啊防水啊等等一切半包的项目
回复 回复(2)条

原创值

大二_装修学长

贰叁叁 发表于 2016-5-11 20:35
看了前面的报价,我的貌似有点贵的样子……半包5w8不包漆
建面94,套内75,木工活很多,包括主卧两个衣柜 ...

我套内跟你差不多,3间房子6.5米长到顶的衣柜子,一个手拉柜门,一个超长鞋柜,一个1.5*2.2塌塌米,全房柜子搞擦色漆,一个厕所改成半厕,厕所回填,补墙,拆墙,两个房间拆墙,阳台到顶吊柜,包石膏板,石膏线,油漆,水电管道之类的,我的半包要7.2万唉