请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

现代混搭北欧&环保窝养成记( 陶粒回填、非同石材探店、转让雅立订单

原创值

大四_装修达人

现代简约混搭北欧

原创值

大三_装修里手

看看看看看啊啊啊啊

原创值

大三_装修里手

看看是哪一家公司

原创值

大三_装修里手

哈哈哈,同一家装修公司啊
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

xym6514 发表于 2016-5-10 11:20
哈哈哈,同一家装修公司啊

同道中人,一起交流进行到哪一步了?

原创值

大三_装修里手

看看装修样式

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

看看选择类

原创值

大三_装修里手

六、【装修准备篇】装修公司选择——《谁能做出你心里想要的那片空间》(下)
        选定了NY及确定了平面布置图后,设计师就开始做施工图了。
      我是个性子着急的女子,一直催着设计师尽快出来图纸,因为白天工作比较忙,害得设计师连续两个晚上与我谈方案、修改图纸。工作态度还是很敬业的说~
      先上一下原始结构图:
再上一张平面布置图:

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

好好学习天天向上

原创值

大三_装修里手

七、【施工篇】开工大吉——《五四青年节,装修好吉日》

七、【施工篇】开工大吉——《五四青年节,装修好吉日》
      话说我是一个观念比较迂腐滴人,装修得看吉日,本打算选4月29日的,结果28号下午老公还在上海出差,出差一事几经变化,还不确定29日一早能不能赶得回来。
      根据风水学的命理,房子装修是一件十分重要的事情,我想,天时地利人和最重要,一切不必强求,换个日子好了。今年5-6月有哪些装修吉日呢?回复看看吧

公历2016年5月4日  农历2016年三月廿八  星期三
公历2016年5月6日  农历2016年三月三十  星期五
公历2016年5月14日  农历2016年四月初八  星期六
公历2016年5月15日  农历2016年四月初九  星期日
公历2016年5月16日  农历2016年四月初十  星期一
公历2016年5月24日  农历2016年四月十八  星期二
公历2016年5月31日  农历2016年四月廿五  星期二

公历2016年6月2日  农历2016年四月廿七  星期四
公历2016年6月6日  农历2016年五月初二  星期一
公历2016年6月7日  农历2016年五月初三  星期二
公历2016年6月9日  农历2016年五月初五  星期四
公历2016年6月12日  农历2016年五月初八  星期日
公历2016年6月13日  农历2016年五月初九  星期一
公历2016年6月15日  农历2016年五月十一  星期三
公历2016年6月16日  农历2016年五月十二  星期四
公历2016年6月18日  农历2016年五月十四  星期六
公历2016年6月19日  农历2016年五月十五  星期日
公历2016年6月22日  农历2016年五月十八  星期三
公历2016年6月25日  农历2016年五月廿一  星期六
公历2016年6月28日  农历2016年五月廿四  星期二
公历2016年6月30日  农历2016年五月廿六  星期四

挑来挑去,五四青年节是个装修吉日,我俩也休假,噼里啪啦开工吧!

回复 收藏