QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

投诉施耐德电气出尔反尔

原创值

大三_装修里手

社区居民

团购投诉
商家/品牌名称: 施耐德电气
参团时间: 2015-11-08
参团地点: 直接在淘宝店铺拍的定金500
团长ID: 朵朵彩彩
所购产品: 施耐德开关插座
商家联系人: 莫经理
电话: 18874860097
投诉理由: 其它原因
相关凭证: 其它 
我一直混迹于08多年,15年的11月我一开始搞装修就直接在08的团购板块下订单了。正好看到施耐德的团购贴,感觉这么硬的底气敢保12年,二话没说直接下了500订金。说实话,连团购方案都没仔细看,想着反正比我自己选的要好要便宜。到一月我要装开关插座,急急忙忙的就拿了开关插座去工地,没想到安装的时候水电师傅就说这个插座质量一般啊,有个别已经出现滑丝了,我一听,感觉就不太好,连忙和团购商家联系,他那边说没关系,可以随时换,我稍微安了心。这才仔细去看团购方案,一看我又发现新的问题,团购贴里明明说满1000可以再98折,我在交易的时候商家提都没提,更不要说满赠的礼品,这个感觉就不是一点点的不好了,再联系商家,他说要查一下。最后我1.17付的尾款,他们财务1.29才退我多收的钱,赠品说是我换货的时候一起寄过来。最后的开关和插座这几天才开始安装,最后剩下三个五孔插座和一个一开五口的插座无法安装,于是趁着今天我有时间就跑到万家丽路的公司来换货。一拿过去,这位莫帅哥接待了我,他检查了一下说插座都没有问题,我一听就急了,从过年前就说了有问题就换,怎么到这就没问题了呢?我怕自己说不清,又赶紧和水电师傅打电话,水电师傅告诉我是固定电源线的螺丝滑丝了,我再仔细一看,有的插座上没有螺丝了,有的上面有,然后这位莫帅哥就把一个五孔插座上的螺丝拧给我看说都很紧。我说滑丝不代表螺丝拧不进,或者会掉落,但是肯定是无法固定住电线,我买了1200多的开关插座只拿了这四个来,肯定是电工师傅用不了才会专门送过来....正在争论的时候,一位年纪稍长的男士安慰我,还是和我换了,于是这位莫帅哥这才留下我要换的四个插座及相关的淘宝订单号,和换货的地址。回家路上我接到莫帅哥的短信,说会补寄我的赠品,和送我一个1开五孔的插座,其他的就没有了。我惊诧莫名,这不是刚说好的嘛?怎么出尔反尔?我老公说大概短信没说清,我电话过去,人家是这样回复我的,看你大老远的来不容易,所以送一个一开五孔给你,别的就没有了。我说我明明给了你们四个插座,另外三个怎么处理?他说他们没有用,就没办法处理。我说明明这三个有问题,至少螺丝都没有了。他开始说他们的插座没有问题,又说没有了螺丝只能说明我的师傅安装的时候有问题,与他们无关。要的话最多他们把我退的插座再寄回给我。我气了说他们不讲诚信,不怕在08丢脸,他们满不在乎,反正就是自己没有错。我就觉得奇怪了,这个质保12年是怎么样实现的呢?其实只有二三十块钱的事,但是从开始到后来,这个商家的感觉总有那么一些不到位,联系了湖南总代,到现在还没有回复,希望有个好的解决办法。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

首先,祝贺楼主解决问题~
12记个流水账:
   5月5日:接到楼主尾数8800的电话,告知出现纠纷投诉。12马上给施耐德办事处的负责人电话,让对方协调这个问题,负责人在上海出差,但答应协调。大概问题就是,楼主有4个开关出现问题,去更换,但是对方只同意换一个,其他的认为没有问题。

5月6日:12回访电话楼主尾数8800的电话,但是接电话的是楼主老公,经过沟通说问题没有解决。12马上电话施耐德办事处的负责人,施耐德办事处的负责人回复,有一个是有问题,但是另外三个是没有问题,被师傅拆了包装,就不能退了。

但是,我当时和施耐德办事处的负责人最终协商结果是,那3个开关由施耐德办事处回收,毕竟只有20块钱的事情,施耐德办事处的负责人也同意我的协调方案,我同步发短信息提示楼主找施耐德负责人再协调。

时过4天,我没有接到楼主的信息以为这件小事已经解决,现在才知当时的协调未有结果,深感抱歉~

原创值

大三_装修里手

社区居民

没想到这个帖子一下子石沉大海,没有人联系后续的,真心觉得失望

原创值

大三_装修里手

社区居民

这个位于万家丽广场附近的代理电商寄来的一把伞(参加活动的赠品)和一个一开五孔的插座我已经收到了。另外三个插座,没有谁,不论是电商负责这个活动的莫姓帅哥。还是施耐德的湖南总代,或是我们08的团购管理员。开团的团长来和我联系,问询后续发展的。只是无巧不成书,我15年11月11日在淘宝网店拍下的定金卖家一直没有选择发货,因此那500块钱一直挂在那里。面对一去不复返的三个插座我只好选择了要求退款,这招倒也有效。对方马上联系了我,直接告诉我说钱可以退,但是请不要写质量问题,影响他们的网店数据,而且说他们这个网店已经不做施耐德了,换了部门,请我理解之类的。物是人非,人家都愿意承担之前别人的责任,我难道还纠缠不清,顺势就退了款。
       写在这里是想给大家看看此事的来龙去脉。事情虽然是有了一个了断,但总感觉怪怪的。信任这东西坚韧又脆弱,只愿长久些,莫要一下散了就好。

原创值

大三_装修里手

社区居民

还是谢谢12老大的回复了,之前你的回复我一直都看不到,大概是系统的问题。