QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

复式楼装修——寻找性价比高的清包装修队

• 所在小区:中城丽景香山
  • 装修风格:
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:复式
  •  
  • 装修方式:清包
  • 施  工  方:袁师傅
  •  
  • 装修预算:10万—20万
  • 开工时间:2016-05-06
  • 水电2016-05-07
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时2901天 ,共花费0.00

原创值

大二_装修学长

这套房子是我家的二套房,与第一套房仅一路之隔,自己时间也充足,加上老公在建材行业混了几年,于是决定清包。
大家都知道,清包就是累,但是为了自己的爱家,累点也没什么。。。由于我们现在住的第一套已经入住六年之久,经常也在业主群里了解到有些邻居家就是做装修的,就准备就近找装修队,于是在业主群发布消息,当天就有几家邻居联系我看房。。。一共对比了6家,最终选定了我楼下的袁师傅,第一是因为他报价最低,第二是给人感觉很实在,也走访了他在小区做过的工,客户反应也相当不错。
具体我家情况如下:楼下85平建筑面积+露台15平米全送+阳台10平米半送,楼上70平建筑面积+10平米露台全送。由于楼上是斜屋顶,需大部分顶空做吊顶约40平,敲墙面积30平,砌墙面积40平,刷腻子、墙漆面积330平,贴墙砖+地砖面积120平,刷防水面积40平,水电全部重做。
四个房间的衣柜+入户柜全部商场定制,房间采用实木地板商家包安装,木门、橱柜、厨卫吊顶商家包安装,其余包工给袁师傅
如上内容,清包价3万元整

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

欢迎来到装修日记版记录自己的装修过程。

奉上装修日记书写攻略,让自己的日记更精彩哦~~
装修日记这么写——新手写日记补全攻略
http://www.08wojia.com/thread-97570-1-1.html

【长沙工价征集令】2016年最新清包、散包、半包装修价格及各类工价征集中
http://www.08wojia.com/thread-107024-1-1.html

欢迎分享装修中的工价哦~~有奖征集进行中!

原创值

大二_装修学长

开工大吉

选了个黄道吉日,准备了烟、槟郎、红包,一大早跟师傅约好了去开工,打个小鞭炮意思一下,祝开工大吉,墙敲起来。。。

回复 收藏

原创值

大二_装修学长

水电材料购买篇

由于是清包,也没有请人专门做设计,我的包工头袁师傅既是木工又是水电工,于是叫上他现场定位,算出水电材料的量,我和老公去市场购买。
想省事选择网购,经过一番对比,觉得远东线缆性价比不错,于是淘宝下单,2.5平方的单芯硬线149一卷,4平方的252一卷。多乐士墙漆网上这几天搞活动,也准备一起下单,但居然之家的多乐士店家一直约我去看看,想着下班没事,去转转也行,如果实体店价格差不多,就不网购了,毕竟实体店调色要方便一些。
下班后去居然之家,看到隔壁就是高桥卖水电材料的,反正路过,就进去逛了逛,一逛吓一跳,金杯电线很便宜,比金杯的淘宝店便宜很多,一了解才知道,原来金杯是我们大湖南的本土品牌,当即立断把网上的远东退了,准备买金杯线。那么先去看了墙漆再来买电线吧。。。
看上的多乐士竹炭清新居的套餐,当时天猫活动价是869一套,含两桶面漆一桶底漆,来之前跟店员微信说好,能天猫价给我,竟然没想到到了后叫我买另外一款漆,一个劲的贬低我看上的那款。可是我就是那倔脾气,没准备让她牵着鼻子走,打定主意要我自己挑的那款,能卖就立马下定,不行我就网购,放下话就准备走,店员又把老板叫来,磨了半天,最终还是以天猫当时的活动价给我,320平刷墙面积,总共5套,总价4360成交。
接着去买电线水管,一番对比,选了路边第一家,金杯2.5平单芯线116一卷,4.0的186一卷,伟星水管32一根,各种零碎弯头啥的忘了,总共2100元,电线总共6卷,估计会少,到时候再补吧,反正可以送货到家。
看到隔壁一家卖防水材料的,大禹神工水必治报价325一桶,德高通用型防水188一桶,一通还价后确定大禹的300一桶成交,买了2桶大禹1桶德高,总共788大洋。
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

恭喜楼主开工大吉

原创值

大三_装修里手

看看怎么样的 1

原创值

装修大学_博士生

看下价格,谢谢

原创值

装修大学_博士生