QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]有人想团购惠达吗?(流团)--备案号JC11020009

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

啥也不说了,想团购的肯定知道性价比。

以上是第一稿,不过被我的团友拍了!~

引用地雷的一段话吧,以下摘自地雷日志:

和国外大牌相比较,国产的陶土烧制的产品,陶土的成分与烧成工艺也没有那么与国外品牌相差得那么夸张,在这方面,原则上佛山科勒和佛山箭牌质量也没什么区别,一般国产的洁具质量,和国外品牌质量差别不大。同一个盆子,选择国产和进口,质量上差别是不大的。而马桶,陶瓷质量只是一个方面,外形和内部设计以及水件上的区别,造成国产货和国际品牌货有差距。至于浴室柜,呵呵,这个国产的绝对有优势,大家可以信任。

被低估了的惠达。实际上,国内卫浴中公认的质量排名前茅的,是产于唐山的惠达。唐山、山东一带的陶土,也是国内有名。惠达生产的马桶,长期处于出口销量第一的地位,这应归功于这个国企过硬的产品质量。偶尤其推荐惠达的马桶、面盆以及蹲便器,仅就质量而言,应该是国内首屈一指。但是,虽然惠达出口量最大,但是在国内的营销实在不咋地,外形款式设计也非常保守,甚至可以说是陈旧,没有箭牌、法恩莎那么现代。呵呵,这也可以说是国企的一个通病吧。买洁具,惠达是偶认为的国产品牌中之最。
================我是摘抄的分界线===================

去惠达看过了,洁具也不是很贵,如果团购可以达到6.16折,但是有消息说之前别的小区曾经谈到5折以下,有了5折这个诱惑,6.16折在我看来岂不是浮云?

个人认为洗手盆和蹲便器用惠达的基本上都没啥问题。好吧,也是中了地雷的毒。

惠达在万家丽和三湘都有店。
    有意向者可以先去探索一下,自己先谈谈。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

踩踩踩,使劲踩,哈哈

原创值

装修大学_研究生

社区居民

沙发   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

板凳   

原创值

装修大学_研究生

社区居民

嘿,楼下的,你只能座在地板上了!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

惠达,产自于唐山的品牌。

唐山被称为北方瓷都,惠达在洁具这一块的质量在国内品牌中是上乘的了。

卫浴这一块如果买国内品牌的话,还是福建南安那一带卫浴长出来的产品比较好。

中宇、申鹭达、九牧、辉煌更是被称为南安四小龙。

原创值

大三_装修里手

虽然打算淘宝购,不过还是看看,哈哈,要是不错就参加,顶一个

原创值

大四_装修达人

我需要,顶一个。

原创值

大四_装修达人

社区居民

报个名先,

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

引用第5楼黄飞鸿于2011-02-25 07:31发表的  :
惠达,产自于唐山的品牌。

唐山被称为北方瓷都,惠达在洁具这一块的质量在国内品牌中是上乘的了。

卫浴这一块如果买国内品牌的话,还是福建南安那一带卫浴长出来的产品比较好。
.......

嗯,老兄有必要将”卫浴“这个概念说更通俗些,就是龙头、花洒之类的。如上所列品牌,基本能够代表国内先进水平,确实是这样。
洁具瓷,还有个地方不错的是西南的重庆,四维的牌子也是响当当的。