QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

嘉宝橱柜-老板电器-25W拎包入住-实木地板-环保为小孩★ 清包 ★ 135㎡...

原创值

大三_装修里手

zyhllr 发表于 2016-5-26 20:12
怎么看不到楼主的3d图

要复制我的链接。手机上应该也看得到吧,这个真的没试过。

原创值

大三_装修里手

想飞的水 发表于 2016-5-26 21:50
看看楼楼的清包价格

原创值

大三_装修里手

慢慢来来 发表于 2016-5-26 22:23
好好看看   学习!

谢谢!欢迎常来

原创值

大三_装修里手

18975504499 发表于 2016-5-26 22:56
我也想清包,请告诉我哦

我等下更新照片哦,就是清包的单价,忘记油漆工的价格了  刷吊顶和刷墙价格不一样

原创值

大三_装修里手

看看清包价格

原创值

大三_装修里手

5月14号开工,到了26号基本上停工了,就做了铲灰铲墙砌墙,还没有水电开槽,原因只有一个:外墙渗水了。倒霉的也不止这个,厨房第三次渗水到楼下邻居的整体橱柜上了惨啊。和开发商约好做厨房刷油,维修方居然不愿意试水,因为怕楼下邻居漏水厉害要他赔唉。按道理漏水做完修补肯定得试水啊,不然做油了有没有做好,能不能起到补漏作用我们怎么知道呢?!于是维修方妥协,愿意做油两次后试水,前提是楼下邻居在家,及时发现漏水,不然赔偿赔不起,第一次做油两遍然后试水,果然楼下漏水了,全拆掉重新再做两次油,终于没有漏了!已经试了四天咯。其他外墙防总感觉一下雨就肯定还会漏水,内心没有安全感
感谢装修队水电吴工和监理汪同学的帮忙,给我争取到了最好的解决方式!厨房补漏能顺利进行。

维修方第二次做油

维修方第二次做油

维修方第二次做油2

维修方第二次做油2
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

分公司的分公司

原创值

大三_装修里手

哈哈,再来更新下订单1.格力空调品悦1.5P 2900包安装包正规保修 天气一热就要买空调~ 赶上五一搞活动 真开心~
2.烤箱 之前有缘认西门子钱总,于是入了博世的烤箱~特价最后一个咯500定金
3.99Ashley记忆枕头+999功能沙发 不包送,但是价格太合适了 我愿意自己扛回去!!!只是红星美凯龙到芙蓉区真的有那么一点点远。
4.周姐介绍了一家特别好的厂,一家四口奔向望城2000定金!就是你了 红橡原木柜门~ 认识涵子妈妈的应该都知道~
5.封阳台长期封阳台团咯,我们小区的型材一定要用海大的,因为是黑咖啡色型材+玻璃福特蓝~ 270一平米 金刚网给我便宜了,本来是200一扇的,算的160不过貌似很容易被小朋友打开,这个肯定不过关起不到保护作用,我再研究下买哪一款,楼下小区还有280和320档次的。隐形网是316不锈钢。不过现在想还是不做隐形网,自带的纱窗换成不锈钢纱窗去~我要去再研究研究
6.橡胶木台上盆浴室柜非标定制+2个镜柜定制 全款2680包龙头下水咯~ 嘿嘿 您知道这是哪里的吗?08福利,半夏夏推荐的淘宝+实体店运营咯,老板很帅,黄果黄大。给我优惠哦~他说因为半夏夏没想到这么多人咨询他,非常感谢08网的平台。

如果有需要请马云店找长沙懒人~ 实体店在芙蓉区西源鑫大厦,要看样的过去看看,他们家还有墙纸呢
7.236块华牌龙头+花洒 这是放在木桶浴缸上面的。涵子妈妈介绍的。必须跟~

华牌卫浴(马王堆C区3栋)

我去已经3次了,和老板娘真是一见和谐,二见和谐,第三见我就带了我亲姐姐去买。老板娘也是个好客的,看着我带着双胞胎过去搞装修看材料的,给我宝宝买了旺仔小馒头,瞬间掳获了我女儿的芳心啊~说一说和华牌卫浴的故事吧~
涵子妈妈买的是304不锈钢盆 歌庭的;我得知的时候已经没有歌庭的款式了,给我的华牌的同款 价格虽然少了160,可是质量肯定是一分钱一分货的道理!!!老板娘就说 没办法,卖光了,她也变不出来 T.T 心好塞。
值得说的是,我第二次去买花洒和浴室龙头时,我那一款也没货了
哈哈! 真是满足~ 花洒老板娘给我推荐了一款热卖的和一款性价比更高的,当然买了性价比高的咯,龙头非常好,质量棒棒的~
第三次带着我亲姐逛已经来去自如了。直接买了我的同款花洒+浴室龙头+304不锈钢厨房龙头;顶喷花洒套装非常赞,520 宝马牌的;角阀本来是12块给我算的11块, 并且还给了我总价的一些折扣。特别实在的老板娘,不得不再次感动并且打下广告:如果追求性价比,大家不妨去看看马王堆C区3栋的华牌卫浴,多比较下总是没有错的。
8.440块台上盆+超长龙头放在砖砌洗手台上的哦~泥工师傅要确定砖砌洗手台尺寸就干脆买了。 质量很好,
美女导购真的很温柔~

马王堆陶瓷卫浴区纬二路和商贸路交接的梦特丽尔卫浴。
9.3M安装费用90块
10.平价阳台佛山砖。熟人介绍的,买的很爽省的很~~~

客厅地砖,2个阳台地砖墙砖,卫生间地砖,书房木纹砖,一起大概90+平只花了5400块
地址:
大汉建材市场的陶瓷区2栋:朗科陶瓷

贴出来的时候我的心都要化了,这就是装修带给我们的惊喜,家一点点的充实,然后我们住进去又有了生机。
我现在所有瓷砖都订好了:金舵~长谷~和平价砖 一起1万5包了大概160个平方 满足
11.门槛石和旭精工石材。在 真的看完了400+一平米的大理石再也看不上100+的人造石之类的了,只能说人就是不能看贵的东西,不然预算是路人

这里多说一句:其实别看是飘窗石420一平和门槛石260一平,实际上按米换算也就160不到一米和80一米 加工费真的很便宜 他不赚加工费~
地址:和旭精工石材  马王堆C区25栋
12.入了一个欧普地插,话说网购还要183 我拿的比网购便宜哦 给力!!!  哎,625的西蒙地插只要149,亏了亏了~

回复 收藏

原创值

大三_装修里手

价格如何看看一下

原创值

装修大学_研究生

长房的户型好相似