QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

与获奖设计师合作3房改2房的现代简约小华丽(强迫症完美细节、避免回扣谈价小技巧、2折超好瓷砖)

原创值

大三_装修里手

学学经验 看下

原创值

大三_装修里手

超级大白菜瓷砖(湖南省质量检测院推荐)

我知道这个章节,多小的字体你们都会认真看的。哈哈这个老板是批发瓷砖的,折扣低到你们不敢相信,不用看价格,直接挑吧。除了特价瓷砖,其它的瓷砖质量都比较可靠。
(不少瓷砖都经质检院检测过,你们还要怎么不放心呢?)
不要以为大品牌的瓷砖每批都合格,某些牌子就放射性超标过哦(不能爆料,自己搜国家质量技术监督总局网站公告吧)

老板不是靠赚某一个人的,而是靠走量,每年拿不少厂家返点呢。
生意非常好,大部分时候你要自己慢慢挑,没太多时间精力招呼。但是老板的女儿非常热情,好说话,推荐也很实在。一般推荐的砖质量都不差(喜不喜欢就是个人观点不同了哈)
她有时间的时候还会教你怎么分辨砖的质量,比如背后滴水啊,尖锐物用力摩擦摩擦啊,敲砖听声啊等等。
小缺陷就是:想要出铺贴效果图就不怎么方便了,人家生意好,比较没空啊亲——建议带上设计师。

我亲耳听到老板在电话里拒绝给返点,放心带设计师去吧,亲们。

我家除了客餐厅、阳台、厨房的砖都在这里选的,估计1万左右能搞定。现在还没提货,所以不知道最后结算情况的哈。老板是这么估算的。800*800的砖摆在外面最显眼的展示架上的都有卖40多一片的呢,是不是超级划算啊!!

打不开图片的,搜安居乐或者搜长安瓷砖,在安居乐旁边的那家就是了。
2个门面都是一个老板的,尽情挑选吧,还团购什么鬼,够优惠了!

款式多到令人发指,图片实在贴不下了,涵盖所有风格!
还有六边形的砖之类的哦,有各种酒吧风格哦

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

回复看隐藏了什么内容

原创值

大一_装修新生

要装修了,学习学习

原创值

装修大学_研究生

看看你推荐的

原创值

大三_装修里手

我要看看看

原创值

大三_装修里手

我想看看楼主的好办法

原创值

大四_装修达人

社区居民

与获奖设计师合作3房改2房的现代简约小华丽

原创值

大三_装修里手

谈价技巧【如何避免外人吃你回扣】

————谈价技巧————
但是大家注意,卖家可不管你带的设计师收不收返点,卖家只要看出来是设计师,就会预留返点,这时候你怎么做呢?我有3招:

1、根据效果图和与设计师的沟通,先前期踩点,把基本看中的谈好价格,压到最低价(卖家提出交定金都可以,要特别注明无条件可退定金,基本卖场才能这么干啊,其它小店不清楚会不会退款扯皮)。带设计师去的时候,就只需要敲定具体花色了。价格跟设计师就没关系了,同时,如果卖家不放心,你还可以事后电话跟他沟通:放心我的设计师不收返点。甚至可以说,设计师是我家人,不收返点的。(哥哥、舅舅、妹妹,随便你说啦,不穿帮就行)
      2、提前几个月和设计师一起去看材料,看好之后记好价格、款号、初步折扣价,寻找315、五一、十一等促销机会及咱们08团购机会,直接在促销时下单。
      3、提前几个月和设计师一起去看材料,看好之后记好价格、款号、初步折扣价,这个阶段千万不要透露自己是哪个楼盘的,不然卖家对你有印象,不利于下次谈价格。等到真正需要买的前一两周,换一套装扮,带上家里人去谈价格。卖家早就不记得你了,哪里记得你带过设计师,所以返点不就不存在了吗,哈哈
■■千万不要认为只有促销期间才有底价!我的谈价小技巧:目前房地产市场并不景气,建材是买方市场,生意难做啊,金属有关的材料例如钢材、铝材等,原料价格与前两年相比是拦腰折断,所以,砍价要大胆!但是也要有依据,不然容易让人反感。
■■如何确定是底价:315、五一、十一等促销机会及咱们08团购机会基本都是底价或接近底价。淘宝价格也是可以参考,甚至可以用来谈判哦,我买星星美墅的床就是用淘宝价格来谈的哦。所以,大家要提前留意!
■■错过了促销怎么办?没关系,很多卖家都交底了,羊毛出在羊身上,各种卖场大型促销都是商家交费的,不促销的时候报的折扣就不同。了解了底价之后,就按底价再减掉一点来谈价。我买冰箱、买儿童床,都错过了促销,事后去谈,卖家不过是加单而已,实际上,工厂给的交订单日期肯定不是促销那几天,会留出一个整理单子、下单的时间,和促销期间的货一趟发过来,省了运费,这个钱就是咱的!
■■卖家就是不肯优惠怎么办?多去几趟也好,提出现场交定金全款之类的也行,一定要体现出购买诚意,夸产品好比贬低产品的效果要好,夸夸导购精明能干业务量大,卖家开心才会给你优惠。抛出08网友的身份啊!说说08网的影响力,每次团购随便都能带来几十上百人的人流量,卖家一听就来劲了!抱歉,08我家,我就是这样卖了你的,哈哈,屡试不爽

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大三_装修里手

社区居民

看一看,瞧一瞧