QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

20万的美式--即将软装竟然超了8万之多!郁闷到我直接改标题。。。

原创值

大三_装修里手

青青子心 发表于 2016-8-17 10:22
楼主可以设置一个回复可见隐藏,这样大家就不会只看不顶了。

i不知道在哪设置

原创值

大三_装修里手

一见倾心——我掀起了它的红盖头。。。木工完结!!

8月4号;木工刘师傅很淡定又很舍不得的语气说道:美女,木工做完了,我又要赶着去下一家了!对于我家的这几个师傅,我是个个都觉得好,不过我家老公来了一句神总结:那是因为你要求不高。。。狂汗

不过不管我的要求高低与否,人与人相处,贵在包容与理解,虽然我有时候急燥了些,但是事后我都会去反省自己,为嘛同样的错误我老是犯!!问我老公他直接又是一句:那是因为你反省了但是又不改,有毛线的用!业主花了钱装候,就是想要自己心目中的那个十分美丽;可是有时候有很多事情,会超出我们的意料之外发展,不可掌控!所以有些事,有些缺点,有些好处,自己双方知道了就好,不必要太较真哈!

随着木工的完结。我松了一口气!一个人搞装修,买啥、看啥、啥子颜色、啥子款式。。。都是我一个人说了算,我一个人拍板决定。心里面压力其实也还是有那么一丁点的,因为我家老公整个就是一空中飞人。。。工作上的压力也大,所以对于我家装修,他是只字不提,除了提醒我不要上当,定金不要交太多,别的什么都不说我!看着做完了的木工,我觉得如果这是一种考试,那我可以拿个四十分了,后面的六十分就都给了油漆效果与软装效果。在这里我这条懒虫子要提醒大家的是:如果是做美式或欧式,要是清包的话,建议一定要木工师傅与者包工头带你们去看他们之前给别人做的工地,要有对比,尤其是与专业的装修公司或是一支专精于某种风格的队伍来做个比较。不要钱花了,到时这里看着不顺眼,那里看着也不顺眼,就悔之晚矣!

给大家上几张我们家完结了的木工图片!太晚了,其实油漆在这几天也做完了,不想更新了,等到开学了再说哈!油漆效果我看了图片,不知道是不是因为还没干的原因,感觉比我想象中的艳很多,没有了更新的兴致!!

这是餐厅里的酒柜,因为做菱形的不好搞清洁,我家就采用了玻璃门的方法,打扫起来容易一些,而且白色的油漆配上透明的与玻璃感觉挺清爽自然的,我自个儿是很喜欢的!

这个是鞋柜,里面空间超大的,可以放好多鞋子,哈哈哈哈。。。其实我心里超得瑟!!

这个是小儿子房间里的活动衣柜,当时没想着要让陈队他们做,后面想想还是做了得了,结果半包费用了又多了五千大洋。。不过现在看着做工,感觉也蛮好!

这张是随意思拍的一张细节图!四个门都在同一个水平面上;线条也处理的很好,看上去就像上一体的!请大家原谅我的词穷与不懂,我是小白,小白是我,我就是小白,阿门!!

这张我记得我发过的,是我家的电视背景墙。

这张是大儿子房的固定衣柜,丽发的房子就是不好,大户型太少,想要个书房我去买的时候,竟然就只有三房的了,对于大儿子即将高中,小儿子小学三年级,老公又是大忙人,我家真的急需书房 书房啊!

这个是主卧的衣柜,虽然没有了衣帽间,但是有这么一个还算略宽的衣柜,心里也小小的平衡了一点!

这个是餐厅的卡座,嘿嘿,好喜欢来着!抽屉也超大,可以放许多乱七八糟的小东西或工具一类的!当时本来是想成平开门的,后面刘工说餐厅太窄,平开门取东西时打开不太方便,而且平开门的造价也高过抽屉。。。于是就放弃了!

这是小孩房,因为房间面积太小,床只能靠墙而放,所以这边就做了一点护墙板,是不是感觉很美丽,我晕,搞到了一点。。。我的美容觉啊。。。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

地砖铺完了

原创值

装修大学_研究生

餐厅卡座与我的好像,与电视背景区隔开,卡座后也是沙发吧

原创值

大三_装修里手

看看看看看看

原创值

大二_装修学长