QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

(三月26日、27日开团)封阳台的看过来!听雨第三团即将起航!2011年鼎丰蓝光品质白菜团!

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-3-6 16:24 至 2013-3-29 16:24
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 111
  写在前面:
       感谢08的密码大大,12,单单,NICK,香颂、香菜,还有很多大大们,(此处略去姓名若干个)感谢你们这些传奇人物为我们打下的江山!因为你们,我们这些新团长能够有勇气继续前行!
      感谢08的各位新老同学,谢谢你们的信任和支持!昨天在08教室,很多同学问我:团长,你啥时候再开团?我要跟!(顺便说下,偶现在是PPG大师漆+汉高防水、腻子胶环保品质团和***水电改造团的团长! )如果是已经了解以上两家的同学,此段可以略过,如果是新同学,可以看一下!
      为了感谢同学的支持,听雨决定发扬“汪涵不在,我就是策神”(感谢二群米米同学原创)的精神,再接再厉,开2011年的第三团!
     至于为什么第三个团会选择鼎峰蓝光?
      理由一:装修,偶的理解是:我的房子我做主!该用好东西的地方就一定不要用菠萝货,否则最后倒霉的是自己!
      理由二:半年的考察、比较,听雨得出这样一个结论:建材市场的水太深,一不小心就被剁了,剁块肉下来还是小事,说不定就骨头都没了!(其实前辈们早就总结出来了,只不过这次是自己亲身体会。)所以买东西时候一定要货比三家,不,是韩信点兵,多多益善!只要有时间,就跑出去看,但是不要随意下定,免得遇到JS,想退订的时候退不了,只能吃哑巴亏。在看样时候是一种材质,而送到家的时候又是一种材质,尤其是在封阳台这块,很多JS就是这么做的,在08同学的日记里,听雨见过这样的杯具事,所以一直纠结这个封阳台到底要怎么做呢?在小区下面小 店子做,报价也不低,可万一送到我家的是菠萝货呢?偶可是出的好东西的米啊!找找08 里面,恩,确实有几家,JY啊,ZS啊,还要再看看投诉版!听雨有个不知道是好还是不好的习惯,如果在坛子里找师傅或者商家,一定先去投诉版块转转,看看这个商家在那出现的频率高不高,恩,看看是什么原因被投诉,商家的处理情况怎么样,当然,也要问下投诉版版主12,到底怎么回事。综合评定下来,几家里面,蓝光的投诉最少!处理问题态度也是最好的!其实我们不怕出问题,因为个性化的产品,可能会出现问题的,关键是怎么处理!
     理由三:香菜大大,12大大,单单大大,超人大大,还有很多大大,她们家都是用的蓝光的产品,我相信她们的选择!
     理由四:鼎丰蓝光的!总人很好,热心爽快,而且也算是偶的老乡,人生四喜之一哈——他乡遇故知啊,呵呵 ,俺也好以老乡的旗号给团友们争取个好点的价格啊!顺便说下:申总真帅! 阳光型男哈!比那个留着小胡子的石头一样的难策的爱惜他在08声誉如同羽毛一样的某人好策多啦! (希望某人不要看到哦!)
    综上所诉,在08几家封阳台的商家,鼎丰蓝光的投诉是最少的,口碑也是最好的。而且那么多大大团过用过,我还有什么不放心的呢?而且选择一个好的商家,作为团长本身也会省心很多!
   三月,春暖花开的季节,听雨团购三部曲将以鼎丰蓝光画上一个圆满的句号!
  产品介绍,本次团购价格,开团注意事项见二三楼!
  最后,国际惯例:大声吼一句,团购有风险,参团需谨慎!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

备案已通过。

团购有风险,参团须谨慎!参团自愿,风险自担!参团前考察好市场价格最重要!

原创值

装修大学_博士生

社区居民认证团长终身成就奖社区明星贴图大师奖宣传大使奖灌水天才奖原创先锋奖忠实会员

有图有真相!

鼎丰蓝光封阳台照片:   

鼎丰蓝光推拉门

佳美达推拉门    

原创值

装修大学_博士生

团购方案正式出台:(网络谈判成功!)

最新更新:经过和申总QQ上紧锣密鼓的谈了2个小时,(因为家庭成员病了,申总目前外地)终于把他策晕!      所以本次筒子们极其关心的价格团购方案已出:
2008系列:
1.4厚铝材、4+14+4的中空玻璃          398元/平方
阳台通窗(即1.5米高的阳台)           418元/平方
蓝光推拉门           398元/平
艺术推拉门          398元+150元/平方
岳阳蓝光推拉门   688元/平
纱窗                 100元/个
卫生间门            368元/平
推拉门               468元/平

因为原材料上涨及其厉害,(这点相信大家都清楚哈!)所以本次团购价格确实也是很低了,因为阳台的价格仍是超人团长组团的那个价格! 至少S总是这样和我说的:你真的很厉害,我不但没涨价,我还从来没送过这么多的东西!至于是什么东西,听雨会慢慢汇报给大家哈!

本次团购奖项很多,除了大奖外,还有多个奖哦!
一等奖一名:奖金八百元(抵扣货款)
二等奖一名:奖金伍佰元(同上)        
三等奖一名:奖金三百元(同上)
优秀奖三名:纱窗三个,每户一个
鼓励奖若干名:团购当天没有抽中大奖及优秀奖的团友,每户送静电拖把一个!
另外,团购客户,每家送两个平方的防护网!(正规的314钢丝,某团购网有家做无框阳台号称什么申请了专利的那种钢丝!)超给力!(但是此福利只限2000元订单以上的客户!)
    听雨的目标就是:哪个商家都不会做亏本的买卖,换做我是老板,我宁可不做也不能亏哈!但是作为08团的团长,怎么能不发挥超级单的传统,让商家的利润最低,让团友的利益最大呢!
所以,策啊策啊,最后就是这个结果了,希望筒子们能够满意啊!

顺便说一下:如果单做卫生间门,抱歉单子可能不会接,因为此次厨卫门是成本价做,也是申总说,确实和08论坛合作这么久,这次成本虽然大涨,但是咬牙回馈新团友!也给新团长听雨捧下场!(我们是老乡!亲人哈 )看看,听雨真的不得不说,PPG大师汪总和鼎丰蓝光申总真是好银哈!比那个苗条的留着胡子的很爱学习的(因为我要再找他策,可他学习去了)很有野心的极其爱惜在08口碑的石头好多啦!哼,等着吧!我一定会去找你的!

上佳美达著名品牌牌子照片

原创值

大二_装修学长

原创值

大三_装修里手

kankan kan 价格

原创值

大四_装修达人

社区居民

谢谢拉~~

原创值

大三_装修里手