QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

今天截团!美发沙龙用品◆博柔防掉洗发水~等◆保湿沐浴露◆五贝子染膏◆姜王洗发水◆倒膜/弹力素◆电热帽等

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 9楼(笨笨企鹅) 的帖子

亲,可以换博柔试试,确实和超市系列的洗发洗后感觉完全不同。可以看亲有什么功能要求没,按相应的功能选择就行了。一般油性发质选橄榄控油的,干性发质选蛋白素植物修复,蛋黄防掉和漂染修复的什么发质都可以用。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

Re:专供美发沙发用品◆博柔防掉洗发水~等◆保湿沐浴露◆五贝子染膏◆姜王洗发水◆倒

看过来看过来~~~~进来瞅瞅,我虽是新人,但是东西还是不错的哦,呵呵

原创值

大四_装修达人

Re:专供美发沙发用品◆博柔防掉洗发水~等◆保湿沐浴露◆五贝子染膏◆姜王洗发水◆倒

请问:
1、两种弹力素哪个更好些?对于卷发?
2、发泥是什么东东,和弹力素有何功能上的差别吗?
3、目前准备烫卷发,自己的药水当然更放心些,但是发廊会接受自己带药水吗??通常如何收费呀??

原创值

大四_装修达人

博柔/数码陶瓷热塑烫药水500ML装,团购价85元/瓶(维他柔润修复系列,一盒可以烫两次,保质期三年,此药水为热烫

紫月·纯香特亮抛光弹力素500ML装 25元/瓶(保湿、锁水、定型效果好,不会感觉硬绑绑的,弹力素结合啫喱液一块使用,长卷发造型效果更佳。) ARgq}L  
6.托尼·盖湿亮护卷弹力素300ML装15元/瓶(小瓶装,卷发用,保湿定型效果效果好。) p6 ,  

博柔IGS动感发泥:38元/瓶 fN\\W\\b",#  

这些感兴趣???

原创值

大四_装修达人

社区居民

论坛ID:笨笨企鹅
订单明细:博柔/蛋黄润丝防掉 1瓶*42,金泰旋转式陶瓷卷发器1个*35元
费用合计: 42+35
联系方式:站内短信
支付方式:支付宝

可以和桔子一起送货吗?等桔子确定了一起付款。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 12楼(财神妹妹) 的帖子

亲,二款弹力素效果都不错。只是一个容量大些,一个容量小些。卷发一般都是用弹力素,保湿,定型不僵硬。发泥一般是男孩短发用定型的:发泥是那种硬硬的,像泥巴一样,一般只用指甲钩一点点搓匀擦在需要定型的位置。亲如果准备烫发,需要带药水去,可以先去咨询下需要烫发的理发店,自己带药水价格加工费是多少,是不是接受。一般理发店刚开始肯定是不大喜欢客人自己带药水,因为药水是她们收钱的大项目,少了这个他们要少赚好多钱,光一个手工费他们不可能收得很贵的。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 14楼(笨笨企鹅) 的帖子

亲,蜂蜜桔片派送是厂家的送货员派送。截团后我将送货名单通过邮件发给他们,他们按地址派送,而美发用品在我这里,所以不方便一起派送,非常抱歉,谢谢!

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 13楼(财神妹妹) 的帖子

弹力素和嗜喱液卷发都可以用,只是看亲定型喜欢软一点的还是稍硬点点的。弹力素用后相对于嗜喱液就稍软一点点,比方如果早上风吹得厉害,有时候发型就会乱了,使嗜喱液更好,增加一定的硬度。我现在就是弹力素和嗜喱液二个混合在一块使用,这是我弟媳教我的,呵呵,个人感觉不错!

原创值

大三_装修里手

论坛ID:  睡公主
订单明细:  1/博柔3代洗发水系列产品:②蛋黄润丝防掉洗发水1瓶、④蛋白素植物修复洗发水1瓶,均为750ML装,42元/瓶
费用合计:(82)+6=88元  
联系方式:站内短信
发货地点:人民东路大汉建材城1栋509;  
支付方式:支付宝转帐

我也还要买桔片可以一起付不?

原创值

大三_装修里手

我的头发又有点油又掉发选择哪一种呢?纠结?