QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

不含防腐剂和添加剂的绿色维C果杯——津山口福蜂蜜桔片、蜂蜜黄桃厂价供应,市内免费送货

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

团 购 品 牌
团 购 时 间
2011-3-7 12:54 至 2011-3-20 12:54
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

果妈送我崽一箱蜂蜜桔片,崽崽超级爱吃,吃1个嫌少,每次要吃2个才勉强肯收场。后来去超市,崽看到同样包装的,一定要买一排,付帐时我一看是果秀的,一小个五块多。心想:真贵!以后不买这种,辣妹子桔片爽便宜些。那知道再买辣妹子桔片爽给他,不吃!我一尝味道确实比果妈送的差很远,甜得腻人,而且桔子也有苦涩味。只到和果妈聊天才知道,果妈送的蜂蜜桔片是津山口福出产的,而且她就在津山口福上班,津山口福的蜂蜜桔片为什么好吃是因为配方和其他同类产品不同,纯天然没有添加任何化学添加剂,也没有防腐剂之类的,加的是白糖和蜂蜜,不是糖精,所以甜味适中不苦涩,而且营养。沾着果妈在厂里的优势,现在带给大家绿色营养的维C果杯,津山口福在超市商店都有卖的哦,价格和团购价是绝对没得比的,而且市内还免费送货到家,服务周到吧!!
    附图中有同类产品的成分对照表,大家可以比较一下,产品中都添加了什么。一般这些都是要经过国家食品检测的,里面加了什么是不敢乱写乱遮的。
    个人品尝后:桔片略带一点点维C的酸味,因为厂家今年做一般是用前一年的桔子做,而前年因为雨水多,阳光少,所以桔子偏酸点,就算加再多的蜂蜜也还是有一点点酸味。不过正好,这正好是维C的表现啥,哈哈!个人不太喜欢恰酸的,所以觉得有点酸味,但是这个酸味我还是可以接受,我崽也不爱吃酸的,他照样蛮喜欢恰,一打开就马上把所有的蜂蜜桔水喝掉,再拿勺子慢慢吃里面的桔子。黄桃味就非常正点,几好恰的,脆而不软,硬度适中,味也甜而不腻,嗯~~很韵味~~~~难得厂家有这种超级优惠的哦,有想法的快快来
~~~~
    小杯蜂蜜桔片生产日期一般是20106月,可以恰到今年9月,大杯的蜂蜜桔片生产日期是20109月,可以恰到今年12月,大杯蜂蜜黄桃的生产日期更近,是201011月,可以恰到明年哦!大家放心的囤,放心的恰啊,呵呵!

.  团品来源信息
湖南津山口福食品有限公司  

. 团购商品及价格:
1113蜂蜜桔片一箱+227蜂蜜黄桃一箱,团购价78元,113的蜂蜜桔片一箱24个,227蜂蜜黄桃一箱12个。超市零售价113的蜂蜜桔片是2.5/杯,227蜂蜜黄桃是5.5/杯)

2113蜂蜜桔片一箱+227蜂蜜黄桃一箱+226蜂蜜桔片一箱,团购价110元,113的蜂蜜桔片一箱24个,227黄蜂蜜黄桃一箱12个,226蜂蜜桔片一箱12个。超市零售价113的蜂蜜桔片是2.5/杯,227蜂蜜黄桃是5.5/, 226蜂蜜桔片是5/杯)

3113蜂蜜桔片一箱,团购价40元。(一箱24个)

4226蜂蜜桔片一箱,团购价45元。(一箱12个)

5227蜂蜜黄桃一箱,团购价48元。(一箱12个)

温馨建议:最好定套餐,因为套餐有活动,单卖一件价格贵些。如果个人不想定那么多,可以邀另外一个妈妈合伙一起拼一个套餐,价格更实惠,口味也全有了。113蜂蜜桔片小朋友吃,正好补充一天的维C,大人是3个。请注意,市内免费送货是2箱或2箱以上!!如果单独只定1箱,请另外加同城快递费5元。

. 取货方式: 免费送货(订购2箱或2箱以上,如果单独只定1箱,请另外加同城快递费5元,厂家统一派送)

.  截团时间:320号截团(截团后21号厂家统一开始派送
.  定单格式:
论坛ID
订单明细:
费用合计:商品总价
联系方式:
取货地点:
支付方式:支付宝或建行转帐

六.团长联系方式:
论坛ID:想想妈妈  QQ:4217862008我的家) 电话:13607445218

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

有兴趣的来看哈哈哦~~~~

原创值

大三_装修里手

我需要黄桃一箱哈。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 2楼(小小晨晨) 的帖子

亲,单定一箱黄桃贵些,而且不能免费直接不派送到你家,需要另外加五元快递费,由厂家派送。如果亲找一个合伙,你的邻居或是朋友,一块定二箱就可以免费送到你家,这样划得来些。

原创值

大四_装修达人

社区居民

星沙算市内不?
挺喜欢吃桔子的,呵呵。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 4楼(笨笨企鹅) 的帖子

亲,星沙算,可以派送。只要订购二箱,或以上都可以送。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

有人要没,进来看一看~~~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

227克蜂蜜黄桃一箱+226克蜂蜜桔片一箱多少钱啊?

原创值

大四_装修达人

社区居民

星沙能送啊,谢谢。
可以两箱桔子也算套餐价不,不太喜欢吃黄桃。

原创值

大四_装修达人

初来,慢慢研究,

社区居民

回 7楼(铁手) 的帖子

你好,你所定的厂家没有搭配的套餐,所以只能按单箱的团购价算。
4、226克蜂蜜桔片一箱,团购价45元。(一箱12个)
5、227克蜂蜜黄桃一箱,团购价48元。(一箱12个
这二箱一共是93元,