QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

底漆的重要性,橱柜登场,超低价的壁画壁纸!海量照片。恬静小屋。...

原创值

大二_装修学长

看看不错啊

原创值

大三_装修里手

看看看看看

原创值

装修大学_研究生

怎么搞定的?

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

验房,封阳台那些事

今天约好装修公司先验房,以便10月10号能如期开工,约好下午四点半,业务小刘和项目经理艾总是早早四点就到了,搞的我很不好意思。

艾总名字取的很好,艾权利我也是醉了。艾总的爸妈也是个人才哦

艾总一进屋就开始忙碌起来,左敲右敲,卫生间放水,忙碌一小时,找出一处空鼓,一处墙体开裂。总言之,开发商之前已经有整改过,有痕迹可以看出。艾总说,房子还可以,问题不大,通知开发商整改这两处,48小时后再查看下楼下是否有渗漏,就可以了。

在我们验房时,突然进来一个人,同学们肯定能猜到是谁

没错,拉生意的。

上次看房,就有拆门窗的来拉生意,这次是封阳台的。老板是湘阴的,姓蒋,很会做生意,先说我楼上的是他做的,正好在安装,又拉着我上去看看质量怎么样。接着又说,他是小区业主,我们小区80%都是他封的阳台。

好在我之前有在08我家网有做功课,看了一些朋友的装修日记,其中有提到封阳台的。那些高级货什么断桥蓝光,我就不考虑了,经济有限,腰包太扁。我比较心水凤铝封阳台。我问了老板,凤铝金刚窗带纱窗的,要200多一平,是双轨的。我直接提出,我要三轨的,问老板价格。

老板开价就是450一平,这个价格我事先了解过,在我来的路上,我就问过几家,价格在480-450之间,所以蒋老板的报价就是现在市场的一般行情,比我看的一同学的装修日记上说的价格,足足贵了100一平。我看过小区内两家封阳台,都是蒋老板做的,质量是没话说,这是肯定的,就是价格。。。。。。

老板后来松口,有给优惠哦。

后来,经过我三寸不烂之舌,老板少了20一平,430凤铝三轨带金刚窗和纱窗。我当时还暗暗自喜,可是等我回来在08我家网上一查,有人报价420,心情顿时不好了。不过,好在我只问问价格,没有下定金。
于是,我又打电话给蒋老板,老板答应再优惠,410一平,我明天再去努力策一策,争取更低的价格。

当初预算,封阳台一万,现在算一算,肯定超过一万了,唉,我的钱包又扁了!!!
回复 收藏

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

今天上午送完老大,喂饱老二,我又一个人骑着电动车出来了,别问我为什么一个人,看前面的帖子,我就是女汉子一个。
我跑到通程继续看电器,昨晚去的太晚,才到那半小时,通程就下班关门,只能今天再跑一趟。
今天主要是看空调,不用说,第一选择,肯定是格力。
好空调,格力造
价格也不秀气
看中一款大3p的,现在特价是8499,问营业员美女,08团有什么优惠,25号啥价,是不是可以提前买。美女说:没放价,不知道。得,白跑一趟。
本打算就此打道回府,却不甘心,于是又跑到苏宁易购。
事实证明,我来错了。苏宁在装修,明天才开业,满是刺鼻的装修味道,我是一刻也待不下去。于是,我又去了对面的国美。
国美的营业员很是热情,告诉我格力那款空调,国庆特价是7999,很心水,现在就等25号通程的价格是不是更给力哦。
然后我还看了热水器,能率林内很好,就是钱包不给力,我还是看的万家乐的。我家现在就用的万家乐,已经有7年,没出过问题,还是不错的,所以我就进去了解一下。看中一款国庆特价3099,16升的。
我计划,明天一定要拖着老公,再去看看电器,争取把烟灶,消毒柜,热水器,空调都看好。
最后,晚上10点半,我还在辛苦的码贴,写装修日记。我还是全包哦,都累的不行了,装修真是个苦逼活。。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

厨电抽烟机灶消毒柜热水器今天拿下了

前面说到因为08通程电器团,我提前就探店看好型号,问好了价格。心水老板烟机灶消毒柜,然后我又跑到苏宁易购,国美比价。今天我又跑到居然之家,居然没有老板,还跑了两趟,才发现没有老板。我晕。
为了能拿到最低价,我通程跑了三次,苏宁三次,国美两次,居然两次,最后终于拿下了。具体价格就不在这里说了,有需要的亲,可以私下问我。
我看的型号是老板现在搞活动8688三件套的,去过老板专柜的,可以都知道。
然后是万家乐的热水器。我去万家乐看过一次,问了价格,然后就说去比较下价格,也没有给促销员准确答复。
我也没想到,万家乐的促销员很积极,竟然跑到老板那,要跟着一起搭配销售,一起申请最低价,我也就被感动了。今晚就一起付款了。
万家乐热水器,是16升的,拉丝面板,现在国庆促销价是3299,我比这价格稍微低点。

回复 收藏 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民社区明星

生活在于奔波,省钱在于三寸不烂之舌

写在前面的话:虽然没有人看俺的装修帖,也没有人回复,我还是要坚持写下去,加油!!!

前面说到为了买老板厨电,我是在各家店来回奔波,通程跑了三次,苏宁三次,国美两次,居然两次,价格被我砍到最低,这种砍价的过程与成果,紫滢还是挺享受的,虽然奔波的很累。
在我买完老板厨电和万家乐热水器的第二天,也就是24号,我和老公又跑到旺德府。因为前一天在居然之家看到有五个点的返利,所以我和老公一大早去旺德府,是为了退单,没错,为了返利,为了钱包,只能退单。
等我们到了旺德府才知道,旺德府也在搞活动,返六个点,那不是比当时的团购还要便宜吗?等我们到了法恩莎,那美女说我们当时已经是特价了,不能再返点了,我直接告诉她,居然之家也是这个价,而且可以返点。经过我的三寸不烂之舌,美女松口了,返6个点,于是我很爽快的付了全款(当时只付了定金)。
搞完法恩莎,我们又去了佳美家和,当时也是付的定金1000,同样策了一下下,美女就同意返6个点。
这两样加起来,紫滢可以省将近1000哦。提醒08团友,如果6月25日旺德府团购,只是付了定金的,赶紧去旺德府,现在可以返六个点。
中午回到家,我们吃了午饭,我喂完奶,我们又马不停蹄的去到通程电器。
为什么呢?
因为我上午在旺德府看了万家乐热水器,同款算上返利,居然比我在通程买的还要便宜150.这150块就是跟刺啊,卡的我心里极不舒服。万家乐的促销员,当时说什么是08团购价,又是特批,又说多送一个赠品,又说保价等等。结果呢,旺德府直接给的价格,就比她便宜。
于是,我又找到促销员,要么退款,我直接去旺德府买,要么送我一个电风扇补偿我。美女刚开始很不情愿,说做我这单,本来心里就不舒服,我特批的,怎么怎么的,又是退款给我算了。后来看我态度很坚决,松了口,补了我一台钻石电风扇。
中午出来一小时,抗了一台电风扇回家,这下,我心里舒坦了。
PS:电风扇已经用上了,很不错哦,不愧是钻石老牌子的。
也许紫滢这样又要低价,又要赠品,在商场砍价磨牙,一副小市民模样很多人不喜欢,但没办法,商家赚太多,水分很足,紫滢只能尽力去挤挤水,夹缝里讨生活。
下午稍作休息,晚上我带着老公,两个崽伢子,拖家带口,又跑到居然之家。24号居然之家不是重装开业嘛,有团购,有抽奖,有返点,那一定不能错过。
到了那,我问门卫,今天开业人多不?门卫答:人很多咧。
等我进去一看,哪里有人咯,大多品牌都关灯没人了。一问才知道,居然之家只营业到晚上7点,少数几个品牌营业到9点。
既然来了,就看看呗。
我们逛到了慕思床垫,高大上,那叫一个贵,一个床垫要上万,特价还8000多。我拉着老公就想闪人。一美女接待,推销促销商品。一张1.8的床垫+2张1.5的床垫,只要11000多。老公上去躺了躺,别说,贵的东西就是好,躺上去就是舒服,老公心动了,当时就要下订单,被我拉住了。
冲动是魔鬼,这也超出预算太多太多了,四个房间要三个床,四个床垫(一个房间是榻榻米),我计划是12000-15000,这就三个床垫就11000多了,消费不起
回到家,老公拿着计算机,拼命按,空调暂时不买,因为我们计划明年九月才入住,装修后放半年。床品可以不买,家里现在有。老公说服我,人的一生大部分在床上度过,所以床垫要买的好的,一次投资,一次到位。
得,既然他这么说了,作为媳妇,必须支持。我提出,明天去美凯龙看看,比较下价格再说。
今天是小崽100天,一大早我们全家出动拍照,一直折腾到2点多,等我们出发去美凯龙,已经是下午三点。
在去美凯龙的路上,经过井湾子国际家具城,我们进去逛了一圈,本来是打算找慕思床垫的,结果井湾子里没慕思,有mpe智能床垫。老公就被拉进去试一试。
这一试,完了,他又看上智能床垫,一张就要16000多,还是特价。
我的个天啊!!!
后来我们去了美凯龙看了慕思,那美女都不肯少,还不给返点,我们又去到居然之家。
坐在慕思的按摩椅上,我翻看着08团购,竟然被我看到雅兰床垫在团购,于是我拉着老公跑到雅兰,总算看到价格比较亲民的床垫了,不容易啊。
在我坐在慕思按摩椅上享受的时候,老公竟然又跑到mpe去看智能床垫,一会过来很是兴奋的告诉我,mpe一款智能床垫,国庆特价13000多。他意思是,主卧买智能床垫,其他三个屋子买雅兰的,这样算下来,跟原先打算都买慕思的价格是差不多的。
老公看中了,没办法,我又坐在mpe的门店,跟促销员策价格策赠品。床垫原件3万多,现在活动特价13800,算上居然之家5个点的返点,那就是13110
我也很了撇,抹零头。然后店内活动是满14000送床笠,送一个乳胶枕,答应我送我这两样。我就问,你们就送我一个枕头,是想我们夫妻分床睡呢,还是想我们离婚。枕头再加一个吧。
促销员的套路来了,回复我,那我要请示店长,不晓得肯不肯哦。
结果就不用说了,刷了13000,我们打道回府。
小崽伢子等着吃奶,明天再去买雅兰。
钱就是这么省出来的,也就是这么花出去的,说多了,都是泪 IMG20160925180658.jpg.JPG

回复 收藏 回复(3)条

原创值

大二_装修学长

幸福的一家了,学区房啊

原创值

大三_装修里手

松口,有给优惠哦。

原创值

大四_装修达人

天就拿下,我们看了一下户型,当场就付了2万定金。我们在付定金的时候,另一套十楼的也被一对小夫妻俩拿下。一问,也是为了小孩读书,而且他家宝贝5岁,明年读小学。看看,别个提前一年就开始准备,而我们才反应