请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]二套房-梦寐以求的美式(海量美图)

原创值

大二_装修学长

结识08网,要谢谢我的邻居半夏夏,她是08的达人哦!因为她的推荐,我才知道有这么好一个网站。
但是此时我的装修已经全部做完了,亲们要给我一点点时间回忆一下几个月前的点点滴滴哦。文字持续更新中……
从签下合同的那刻起,我和老公就一直纠结于做什么风格,最开始想做地中海的,但是考虑到浅色家具太多,不太适合我们这上了年纪的人,后来下了很多装修APP,加了一些微博看装修案例,发现原来美式才是我们的菜(话说怎么木有早知道08网呢),美式跟地中海,中式、欧式一样,都是有特定的元素和文化底蕴的,所以很好表现,只要在后期搭配中稍微注意,整体效果都可以出来。
确定风格之后,我们就找装修公司(从来木有考虑过找游击队或者自己清包),因为我跟老公都比较懒,而且考虑到想尽可能完美的展现我们要的效果,是打算要装修公司全包的,在多次接触过程中,发现很多东西必须自己去采购,所以干脆选择半包了,选装修公司的更大的一个原因是装修公司的服务和售后,事实证明,虽然多花了一点钱,但是我想要的都木有让我失望。这里提醒大家,选择装修公司还是选择大一点的比较好,材料各方面会有保障一点。
半包大概10万元,包括水电(水管:微法;电线:恒飞)装修公司的横平竖直我还是比较满意的。
                                   板材:万象天冠E0级实木免漆板
                                   油漆:美涂士净醛
                                   墙漆:都芳
                                   水泥沙子,泥工工费等               下次有时间再写我自己买的材料部分哈,今天眼皮打架了
主材部分大概8万元,瓷砖:客餐厅仿古瓷砖+角花+波导线
                                            次卫仿古砖+腰线
                                            主卫和阳台是普通瓷砖(为了省钱,其实没省多少,应该买仿古砖的
                                            厨房仿古砖(汇亚,有设计师上次量尺做瓷砖铺设设计方案)
                                            瓷砖全部购于马王堆,朋友家的,很不错
                                   木地板:三个卧室用的是实木地板(下面有图片,这个是爸妈强烈要求的,幸好听了他们的,后来看到一篇帖子说复合地板是污染最严重的)
                                                 书房老公为了好看和耐磨,选的是拼花复合地板(想想呆的时候不长就答应了,实木地板确实不耐磨)
                                                 木地板全部购于东岸建材,老板售后超级好,安装师傅一般般
                                   门:房门:实木贴皮,所有的房门、门锁、门套、铝合金门、衣柜门全部购于东岸建材同一家店(我是一个怕麻烦的人,木有一家家去选了,门就看了两家就定了,运气还算好,老板负责,东西不错,项目经理也觉得好,爸妈也夸门好
                                  卫浴:全部是蒙娜丽莎的,也是在大汉建材同一家店买的,浴缸、马桶、蹲便+水箱、两个浴室柜、洗菜盆、厨房水龙头、还有几个地漏和阀门,对了,还有阳台的手摇晾衣杆(我觉得我真的挺不想麻烦的,运气也好,这个老板和老板娘人也很好)
                                  厕所厨房五金配件,大多来源于淘宝了,厕所的是双十一囤货的,算下来省了千把块,厕所全部买的仿古铜的,质量很好。
                                  封窗是我最后悔的,做得三轨推拉,那个时候不知道还有什么断桥,又急着进场,又是冬天,被催催催,匆忙定的,大家有条件的,封窗一定要做好的。
                                   电器部分,电视机还没买,其他的全部是美的的,邻居家的,几乎是底价,我也是怕麻烦,不想选了,用到现在,都挺好用,不觉得比其他牌子差。
                                   家具部分,全部选的实木家具,部分购于森奥,部分购于提拉米苏。
                                   大家如果有需要联系方式的可以单独问我,木有贴联系方式,因为不想有做广告的嫌疑,总之装修不会有100%满意,我和老公都怕麻烦,整体来说,运气不错,遇到的装修公司的人和材料商人都不错,所以在短短两个月时间,装修愉快的做完了!

从入户花园看过去的走廊

从入户花园看过去的走廊

客厅

客厅

餐厅

餐厅

书房

书房

主卧

主卧

次卧

次卧

我是KITTY控

我是KITTY控

最后上一张美美的小区环境图

最后上一张美美的小区环境图

原创值

大二_装修学长

邻居邻居漂亮漂亮
回复 回复(1)条

原创值

装修大学_研究生

沙发没抢到,哭哭
回复 回复(1)条

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

超美的毕业照~
2016年装修毕业照上半年赛,欢迎上岸的亲们发帖分享~
http://www.08wojia.com/thread-106749-1-1.html

回复 回复(1)条

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

房子通透敞亮,设计大气典雅,灰常棒!
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

超美的毕业照~
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

真好看!可惜我家已经装完了,没法借鉴了
回复 回复(1)条

原创值

大三_装修里手

邻居踩踩
回复 回复(1)条

原创值

大二_装修学长

请问你家卧室的那个门套是在哪里做的?
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

4把餐椅好漂亮啊,可以告诉购买地址吗?谢谢
回复 回复(1)条