QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

关于论坛网友推荐的水电工王师傅,我有话要说!

原创值

大三_装修里手

Nick留言:帖子“大家都来推荐下自家的装修师傅”http://www.08wojia.com/thread-9000-1-1.html仅为网友提供交流平台,所有装修师傅均为网友推荐,未经08论坛认证或认可。水电师傅王师傅系网友wcass推荐,TX们选择时需谨慎。

这是推荐原帖:http://www.08wojia.com/thread-9013-1-1.html
       装修的时候看了单单的日记,决定找散工清包,这时候刚好看到上面推荐的水电工王师傅,感觉蛮专业,于是电话联系看了房,第一感觉不错,给的价格也便宜,马上请他改我的水电。
     开工前说好电线全部用硬管,并且底盒和穿线管之间全部要用锁扣连接,结果只有地面用的硬管,墙壁上的电线全部穿的黄腊管,我买的一百多个锁扣一个都没用,这么做的后果就是我的电线全部都是一次性的,将来无法更换,如果要换线必须重新搞一次装修,他的解释就是墙壁太硬,硬管不好放,锁扣不好接,说自己搞了这么多套房子全部是这么搞的。当时真的想不要他做了,由于线都已经埋好,水泥都敷上,重新来过的话耽误时间而且太浪费材料,所以没吭声默认了,现在想来真的后悔!自己当时心硬一点就好。
     再说水管,浪费了我很多材料不说,用来接龙头和角阀的内丝弯头装好后很多跟墙壁都不垂直,角阀装好都是斜的,难看死了。更要命的是接花洒的2个内丝弯头一个正,一个斜,买的九牧花洒花了很多功夫才装上,螺丝要拧得非常紧才不漏水。还有厨房接热水器的2个弯头都突出瓷砖差不多1厘米,装热水器的师傅接管子的时候都说这个水电工太马虎!
     最可气的不是手艺问题,而是我的房子水电还没收尾,这个王师傅过完年却消失了,手机停机!他的工钱一起1350(实际1325,泥工贴瓷砖的时候发现有个底盒装错了,螺丝不在左右而在上下,打电话同意给泥工买包烟,让泥工师傅敲掉水泥把底盒重新装一下,烟钱从工资里扣),年前我已经付了王师傅1000,只剩325没付。由于找他人不到,现在我的开关插座、灯、龙头、菜盆、花洒、筒灯开孔安装等所有后期水电工作都是另外请人搞的,师傅都不喜欢接这种半吊子活,所以价钱贵了一大截,还得说尽好话,哎,真是被这个王师傅害惨了!

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用楼主cssina于2011-03-10 12:00发表的 关于论坛推荐的水电工王师傅,我有话要说! :
     用来接龙头和角阀的内丝弯头装好后很多跟墙壁都不垂直,角阀装好都是斜的,难看死了。
这个和我刚刚学做PPR管熔接的时候的水平差不多~~~呵呵
做了电路安装后,决定再接再厉,自己再动手做水路安装。由于之前从来没做过PPR管水路安装,最开始动手熔接安装的时候主卫浴室柜里面的两个角阀也出现楼主家这种情况——不过还好,全家仅此两个而已。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

根据楼主所述
该水电师傅在施工方面确实不够专业
锁扣的话
确实很多装修队包括装修公司都做不到
但是电线入管
这是起码要求啊

原创值

大四_装修达人

社区居民

年前联系过他,当时他还给我发过走好的管线图片,当时就发现他给我发邮件的邮箱名和推荐网友名wcass很像,怀疑wcass就是他本人,所以没有找他。最后我找了口碑不错的张师傅,事实证明我的选择很明智。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

引用第3楼月牙妹于2011-03-10 20:00发表的  :年前联系过他,当时他还给我发过走好的管线图片,当时就发现他给我发邮件的邮箱名和推荐网友名wcass很像,怀疑wcass就是他本人,所以没有找他。最后我找了口碑不错的张师傅,事实证明我的选择很明智。
不会吧?装修师傅竟然会上网

原创值

大三_装修里手

引用第4楼nick于2011-03-10 20:32发表的  :
不会吧?装修师傅竟然会上网
80后,不奇怪。

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第3楼月牙妹于2011-03-10 20:00发表的  :
年前联系过他,当时他还给我发过走好的管线图片,当时就发现他给我发邮件的邮箱名和推荐网友名wcass很像,怀疑wcass就是他本人,所以没有找他。最后我找了口碑不错的张师傅,事实证明我的选择很明智。
你很细心~~ 你这么一说我也高度怀疑!
对于某些人来说,确实有可乘之机。

原创值

大四_装修达人

社区居民

看来还是要谨慎啊

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第3楼月牙妹于2011-03-10 20:00发表的  :
我特地去看了那个贴,的确很可疑诶。。。

原创值

大三_装修里手

最气人的是活没做完就玩失踪,太不厚道了!