QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式)--终于要上岸了--HB水暖使用情况

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:飞雨与小爸爸唠叨装修(简简欧式变混搭)---上墙漆了,三原色(有图)

快到上墙漆的时候,才发现我们根本没有选过墙漆,打电话给设计师,说早就帮我们选的是白顶,奶白的墙。
    为了表现主人翁的态度,在老公出差时特意去HY加了二百元换色。白顶与淡黄墙放公共区间,卧室当西晒,选了冷色调的浅蓝色墙。设计师说到我们家的色比色号会浅些,商量半天后选了名字最好听的“灵动阳光”与“灵动水蓝”。临走时设计师还说了一句,最后选的色可真好看,美得我呀!!!(后面才知道是悲剧的开始,建议TX们,如果对色彩驾驭不好的最好选白色)一直期待着美美的墙壁。
    前些天刷第一次面漆完工时去看了一下,怎么墙黄得那么亮,蓝得那么深,不是浅的吗??小爸爸笑嘻嘻的说:"咦?再贴几张卡通话,我们家就是幼稚园了。"
    蓝色的墙与红樱桃色的门怎么都不太搭。

群里面的朋友也帮忙出主意,说加白色漆放面漆里再刷一次就会浅,要不贴墙纸算了。打电给项目经理,看还有什么补救方法没有,经理说改深色容易,改浅就麻烦了,还得再刷次白漆才能改过来,这样的话漆加人工费造价又会高几千,油漆工也帮忙说,天晴天看起来不会有那么深。为了我的米米,思考再三,不改了,大不了变成蓝色地中海,

红门蓝墙图

卧室蓝墙

大悲过道蓝红黄

原创值

大三_装修里手

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 27楼(飞雨) 的帖子

原创值

大四_装修达人

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习再学习

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

原创值

大三_装修里手

管给别人呢????就算是送也最多送给我同事呀??
      想了好久才记起刚买房进了小区QQ群,在网上聊天的时候说老业主介绍可以送物管,当时有个素未谋面的QQ群邻居说他去申请也可以转赠回给我的。可是我当时与QQ群邻居说了我同事帮我申请了,不要他再帮忙了。但没经过我签字同意下QQ群邻居竟可以在售楼部填了单子申请我的物管费,害我交房后每天在群里发牢骚,说物管费答应送的没送,售楼部是个骗子都没做声。唉,真不知道那些售楼部是干什么的。幸好当初的协议

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第167楼vader于2011-08-06 23:14发表的  :
管给别人呢????就算是送也最多送给我同事呀??
      想了好久才记起刚买房进了小区QQ群,在网上聊天的时候说老业主介绍可以送物管,当时有个素未谋面的QQ群邻居说他去申请也可以转赠回给我的。可是我当时与QQ群邻居说了我同事帮我申请了,不要他再帮忙了。但没经过我签字同意下QQ群邻居竟可以在售楼部填了单子申请我的物管费,害我交房后每天在群里发牢骚,说物管费答应送的没送,售楼部是个骗子都没做声。唉,真不知道那些售楼部是干什么的。幸好当初的协议

忘了写后续——后来皆大欢喜,售楼部不仅赠送了物管费,邻居还分了一半给我同事

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看下墙漆颜色