请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我的厨房我做主】不大不小低调有内涵的厨房

原创值

大四_装修达人

社区居民

受默默之邀来参加的,能给我个大奖就更好了。哈哈!直接进入正题。

橱柜、吧台和卫生间的洗漱台都是在J&H定制的瓷砖柜体和红线原木门(洗漱台由于考虑防水用的多层板)。无论工艺还是质量都得到了Tz老师的好评!

厨房设计之初是考虑了消毒柜的位置的,后来慢慢发现消毒柜基本都沦为了碗柜,所以在见识过洗碗机之后毫不犹豫的抛弃了消毒柜改为洗碗机。(ps:用洗碗机的话记得留进水、电和下水位置。最好都是单独的)而嵌入式蒸烤箱由于发现没有太多大品牌加上又见识到了松下美貌的蒸烤一体原味炉之后就放弃了。就是下面这货(型号NU-JK100W)。

至于功能嘛,也是直接看图。

反正台面够大、留的插座也够多所以直接放弃嵌入式考虑这个了。谁让这是个要颜值的年代呢?

然后还没搬进去就把小电器买的差不多了。电饭锅、热水壶、高压锅、面包机。预计还会上慢汁机和厨师机。这些大部分都可以扔到洗碗机里面。用完每天跟碗一起洗一次就可以了。

下面正式看看橱柜的面貌。

做的敞开式的,厨房、餐厅视线上属于同一个区域,厨房中有餐厅、餐厅中包括厨房。

先来看看吧台,吧台是找Tz老师的朋友搞得老榆木,20cm厚的。非常扎实、质感很好。吧台背面跟餐厅地面的花砖统一,同时又跟厨房里面通过门槛石分隔开来。

下面来看看水槽和龙头。水槽和龙头不是一个牌子的。水槽是普乐美的。龙头是德淘的高仪抽拉式的。都是低调有内涵的好货啊。哈哈!水槽那里有个窗户,直接面向阳台,解决了采光问题的同时又可以显得更加通透。

至于台面的颜色是松仁黄,四周都做了挡水边。

眼尖的同学看到了水槽的前面有个小按钮,那是垃圾处理器的开关。这个水槽下面是最挤最乱的。不大的地方挤进了垃圾处理器、前置、水表,还有两个下水管的位置未来还有直饮水。导致普乐美的后置下水也变形了。。

可以看到,由于有垃圾处理器,所以台控不能用了,后置下水也改歪了。这就是所谓的有得必有失吧。

水槽旁边就是美的的洗碗机,也是在朋友家见识过效果的,所以直接买了同款。

正面就没什么了,配置了五个带开插座,老板的烟机和灶台。

6.jpg

考虑实用性,灶台下面还做了三个抽屉。左边的转角柜里面是地暖的分水器的位置。转角柜台面打算放那台颜值高的蒸烤一体原味炉和电饭锅。旁边就刚好是冰箱的位置,东西做好了转身就放到吧台上面。想想就美!

原创值

管理员

社区居民新人进步奖原创达人

太美了,如果有正式的毕业照就更美丽动人了

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

洗碗机那张看到了两条硬腿·········

原创值

管理员

松下那蒸烤箱,前天在一个网友家看到了,搞得我也长草了!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民

瑞都默默 发表于 2016-6-21 10:23
松下那蒸烤箱,前天在一个网友家看到了,搞得我也长草了!

哈哈~颜值很高吧~