QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

140平三房两厅,懊悔,希望大家别走我的弯路

原创值

大四_装修达人

社区居民

家里装修已经扫尾了,下个月就入住,现在抽空整理下,只是想提个醒,毕竟08帮了我很多,我希望我的教训大家别在犯了。
    现在是突然兴起,想发这么个贴,而时间不允许,所以,先就我想的起来的,赶紧说,日后,我再慢慢补。
   1.如果家里是内墙保温,别的地方可以保留,厨卫一定要铲掉,我的教训是,我昨天装挂件,好多地方打不得孔,害的我买的好多挂件,都装不了,日后肯定也不够用。
   2.最好砸墙做柜子,我140平的三房两厅,我主卧放1.8的床,在过道里看的到,因为柜子都是靠墙做的,柜子那边就占了至少60CM,本来墙就有20多CM厚度,搞的现在家里觉得好小。
   挑错了师傅,害死人,可人家现在又接了5户,忙不赢,我只能无语。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我家就是内保温的,还是不合格的内保温,现在想想都头痛了。大面积的空鼓还有掉灰
请教要如何处理这让人头大的东西?

偶家还没有开始装修的。。。。

小涵 该用户已被删除

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用楼主hxdudu于2011-03-11 10:22发表的 140平三房两厅,懊悔,希望大家别走我的弯路 :
   ...如果家里是内墙保温,别的地方可以保留,厨卫一定要铲掉,我的教训是,我昨天装挂件,好多地方打不得孔,害的我买的好多挂件,都装不了,日后肯定也不够用。
.......
给楼主出个主意解决:如果你用卫浴挂件原装的膨胀钉肯定没那么长,绝对是不行的。可以用电锤在墙壁上钻个深孔,请注意一定要穿过保温层钻进墙壁层去。然后削根长木条敲进去,用那个原配的螺丝钉将挂件固定在木条上。
我家做的是室外保温层,要在北边生活阳台安装挂件,也碰到楼主这种情况,经过上述处理,OK。

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

内墙保温确实杯具
钉子什么的都不好打

原创值

大三_装修里手

给楼主出个主意解决:如果你用卫浴挂件原装的膨胀钉肯定没那么长,绝对是不行的。可以用电锤在墙壁上钻个深孔,请注意一定要穿过保温层钻进墙壁层去。然后削根长木条敲进去,用那个原配的螺丝钉将挂件固定在木条上。 ~5|o}:=<g  
我家做的是室外保温层,要在北边生活阳台安装挂件,也碰到楼主这种情况,经过上述处理,OK。
很有用的办法

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 3楼(漂在星城) 的帖子

谢谢,看来又走错了,东西已经挂上去了,师傅也真的是懒,也退场了,所有的工钱也已结清了。看来,只能听天由命了。

原创值

大四_装修达人

社区居民

我花了很大力气,费了很多的心思,结果,后面的工作却达不到我的要求,我只能睁只眼闭只眼。
我花5个周末只为选餐厅灯和客厅灯。
我定吊顶的地方,那里的接待几乎都认得我了,因为我每次路过,我就去,看有没活动,国庆定吊顶的时候,脑袋是一滩浆糊,等我要装吊顶了,我却什么都知道,知道要什么电器,要什么板子,可是,迟了,临阵换方案
就等着放血吧,所以我最后的吊顶算下来,5千开外了
我的经验是:别急,不像电器产品,看好了型号,价格合适就下手吧

原创值

禁止发言