请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大三_装修里手

看看什么情况。。。需要木踢脚线

原创值

大四_装修达人

社区居民

个和覅偶分红if哦

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看价格如何

原创值

大三_装修里手

决定怎么办

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

现在应该上岸了吧。啥时候上美美的毕业照哦

原创值

大四_装修达人

看看你的好东西

原创值

大二_装修学长

小倩爱旅游 发表于 2017-05-08 20:11:05
木工块完工了,我家全房瓷砖,扫脚线需要木工安装,所以木工师傅催我赶紧把扫脚线买来
我家因为做了墙裙, ...

看看

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-05-04 17:36:43
我家铝合金门的下定过程很简单,因为现在住的房子当时是在马王堆康派门业定的铝合金门,佛山产的,1.4厚,门 ...

赶快上新日记让我再看看你家橱柜

原创值

大四_装修达人

【油漆】我又是来补日记的,说说我家油漆的选择

国庆在家休息,总算有时间来补日记了

我家油漆大概是7月10日的样子进场的,9月底完工,验收的时候发现效果还是不太满意,项目经理说国庆之后再重新整改,所以我现在是等油漆完工和各种安装进行中的状态

先说下油漆品牌的选择吧

我是去年6月知道08的,那个时候已经开始设计阶段了,每天潜水在08恶补装修知识,当时有都芳油漆的团购,才知道油漆还分油性漆和水性漆,要环保就选水性漆,于是立马种草了

当时团购的店在高桥,正好我离我家挺近的,就去了解一下

团购的活动最便宜的是进口五合一墙漆,然后木器漆是做的超净系列

高桥店的任美女按照六合一的墙漆和超净木器漆给我做了个大致的预算

我对油漆费用心里大概有了个底

后面选定项目经理后,项目经理的油漆材料是用的华润的,我要求改为都芳,然后项目经理又陪我去都芳高桥店看油漆

又是任美女接待的我们,看了木器漆做开放白的色卡,我觉得效果还行,不比油性漆差

当时就确定了我家油漆型号:生态家园的腻子,进口二代五合一墙漆,超净木器漆

回复 收藏

原创值

大四_装修达人

【油漆】后悔没有及时做油漆,梅雨季节过后,美貌的家具木制作起霉点了

我家木工是5月中旬完工的,刚好那个时候我生宝宝去了,家里上上下下都忙得不得了,无人顾及装修的事情,到了五月底项目经理问我什么时候进油漆,我跟他说不急不急,等我坐完月子再说吧!

然后6月梅雨季节来了,哗啦啦差不多连着下了一个月的雨,然后6月底了,项目经理又问我什么时候进油漆,我还想再等段时间,项目经理就说你还是别等了,早点做吧,不然家具都要发霉了!

我突然意识到,每天雨这么下,我家木制作还好么!!

赶紧跑到新家去检查,果然!真的有发霉迹象了!!!!

主要是带阳台的小房间的门套,门套线条上面起了绿色的霉斑,用毛巾都没擦掉,这个房间的衣柜门上有一点点霉点点,用干毛巾擦掉了

可是没擦掉的霉斑怎么办,本来美美的,现在是个大花脸了

微信求助广仔,因为广仔之前就提醒过我木工完工后不着急进油漆的话,至少要先刷一遍底漆,我当时没当回事,觉得这么大热天应该不会有问题,结果啪啪打脸啊啊啊啊

广仔说如果是做白色油漆的话是可以盖住的,没关系

然后我又说,是开放白呢

答:开放白也盖得住

又问:以后时间久了不会又现出来吧

答:刷了防油封闭底漆的,没问题

紧张的心情终于放松了下来

可还是有点小伤心,求安慰。。。
回复 收藏