QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

小倩上岸了,更新手机版毕业照~【软装】如何利用窗帘的边角余料

原创值

大四_装修达人

【安装】装灯啦~

灯早就买好了,下单付款已经过了半年,9月份的时候以为可以安装了就要他们送货过来了,结果最后拖到今天才安装
全房铜灯

过道用的是吊灯

原计划餐厅和客厅灯在实际安装的时候兑换位置

三个卧室灯,还是觉得五头的更好看

最喜欢的是书房的小鸟灯

从早到晚装了一天,还有几个灯没装好,我要赶回家奶娃了,剩下的灯以后更新
回复 收藏 回复(2)条

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-05-04 17:36:43
我家铝合金门的下定过程很简单,因为现在住的房子当时是在马王堆康派门业定的铝合金门,佛山产的,1.4厚,门 ...

木工好多呀

原创值

大四_装修达人

小倩爱旅游 发表于 2017-11-08 19:31:14
灯早就买好了,下单付款已经过了半年,9月份的时候以为可以安装了就要他们送货过来了,结果最后拖到今天才安 ...

电工下班之前把装好的过道灯发我看了

原创值

大二_装修学长

我正好要看扫脚线

原创值

大四_装修达人

【安装】瓷砖橱柜安装好了,感觉超级好搞卫生呀

去年装修开工后第一件事就是定橱柜,因为水电定位的时候要橱柜公司的也一起去定厨房水电位。在08看过网友装的瓷砖橱柜,立马就被种草了,瓷砖橱柜不怕水,好搞卫生,决定买橱柜一定要买瓷砖的。
我在很多地方看过橱柜,旺德府的几家搞过团购的店都看过,网红店双羽橱柜看过,马王堆看过,红星建材市场看过,橱柜是我定的第一样主材,也是我看过店最多的,简直快跑遍全城了。
至于为什么看过那么多家店都不下定,原因只有一个……穷
我是又要好,又要便宜,看过几家后总结出瓷砖柜体分泥工砌的和商家做的,商家做的分铝合金全包边和半包边的,我要做全包边的。柜门我一开始就想好了要上原木柜门,而且是要用红橡的,颜色我要做开放白,好多小店本地小厂做的工艺有限,红橡的做不了开放白,只能做深色,只有上海那边的大厂家的能做。台面我要双色石英石,顶线灯线全部都要。没有窗户的墙全部都要做吊柜。
然后我的厨房是占用了书房面积扩大了的,地柜预计会有6米长,吊柜有3米多长。
这样一来,上海工艺的美国红橡原木柜门+全包边铝合金瓷砖柜体+双色石英石+顶线灯线+台下盆工艺,这样的配置,算下来真的好贵!
我在08的帖子里翻呀翻,翻到有网友在四方坪红商建材市场做的橱柜,评价蛮好,我就也去我看看
店子不大,是一家夫妻店,店里橱柜摆了好几种款式,最显眼的位置摆了一套红橡的,我看了一下做工,蛮精致的,问了老板,他们可以做上海工艺的开放白,直接上海厂家发货过来。我第一次去他们店的时候,店里正好有一套别的客户家还没安装的柜门,我仔细看了脚链孔,顶线切口,比对了花纹,各种满意。
然后开始谈价格,价格是我谈过得商家中最实惠的了,所以约了老板上门量尺。
2016年9月,我给老板交了200块定金,约了时间上门量尺定水电位,泥工贴完砖复尺,中间我要加洗碗机,要老板来现场看这么设计位置,后来又决定浴室柜也跟橱柜一起做,总之反反复复让老板上门了好多次,每次都是随叫随到。我家工期由于各种原因,耽误得比较久,加上我忙着怀孕生宝宝坐月子,橱柜也就一直没正式下单制作,等我坐完月子又有时间搞装修了,才想起去找老板把橱柜单给下了,时间已经到了2017年8月了,距离我交200块定金已经过去了快一年时间了。
我记得那天去最后确定柜门款式台面颜色得时候,我事匆匆忙忙赶过去,匆匆忙忙跟老板交代一下,又匆匆忙忙要赶回来喂奶,临走的时候跟老板说下单要付款的话我再微信转你呀,就跑回家了。
后面等了好多天也没见老板找我要转账,我才想起要跟老板确认是不是已经下单了,老板说早就已经下单了,我反而还一脸懵逼,不是一般下单了就要付款吗,我还没付钱呢
就这样,既然已经下单了,那我就等安装了。9月中旬接到老板电话,预计月底能到货,约好了9月26日安装,距离下单时间差不多一个月的样子
全包边铝合金的瓷砖柜体,感觉以后应该超级好搞卫生。

装好台面后看起来更美了

我买的是AK47的油烟机和配套的灶,这个灶开孔要尽量离墙面远一些,特意让橱柜老板到现场才开的孔

美美的柜门

油烟机那里的小柜门做成了对开了,其实我本来是要做上翻的,老板说做错了要拿回去改,最后看这个小对开也好看就懒得改了。

橱柜在我只付了200块的情况下装好了,老板说回头再结算。

对了,其实我的柜门款式原本还要多一圈突出来的线条的,老板说厂家做错了可以发回去改,我现场看了很久,觉得这样没有凹凸线条的应该更好搞卫生,也将错就错这样没改了。
回复 收藏

原创值

大三_装修里手

专业的设计师给出的空间利用率还是合理很多,学习了!

原创值

大二_装修学长

灯早就买好了,下单付款已经过了半年,9月份的时候以为可以安装了就要他们送货过来了,结果最后拖到今天才安 ...

可以问价格吗

原创值

大四_装修达人

孟小怪妮子 发表于 2017-11-09 18:45:27
可以问价格吗

天猫喜来灯,现在应该有双十一活动

原创值

大一_装修新生

橱柜多少钱一米

原创值

大三_装修里手

小倩爱旅游 发表于 2017-04-12 16:27:51
木工材料是3月10日进场的,3月11日木工交底,木工正式开工,到今天已经一个月了,这一个月,打好了各种柜子 ...

看看